Bar5:а ты держал оба в руках - 1040 и 1050
да, для навигации вообще без разницы. для себя же просто не видел смысла покупать что-то 2-летнее, просто хотел купить и не смотреть больше ни на что в ближайшие лет 5
Bar5:а ты держал оба в руках - 1040 и 1050
да, для навигации вообще без разницы. для себя же просто не видел смысла покупать что-то 2-летнее, просто хотел купить и не смотреть больше ни на что в ближайшие лет 5
FeniVinil:Bar5:а ты держал оба в руках - 1040 и 1050
Это если сравнивать 1030 и 1040, там да, все очевидно, 1040 во всем лучше 1030. Про 1040 и 1050 уже так не скажешь. Таки батарея - это очень сильный аргумент. Не люблю такие вещи часто заряжать.
Bar5, я и не агитирую)
гармин заявил, что 1040 наравне будет продаваться, он считается актульным компом, ПО, кажется, уже обновили (товарищ ставил + долго и счастливо обновлял карты), так что вполне
батарея - ну типа 200км = 50% и это при чуть ли не всех возможных датчиках: скорость, мощемер, чсс, радар со светом, ремоут кнопка, мне окай
r29:Велосипед Buffalo Bicycle Utility S2 с двумя цепями делает поездки безопаснее
Что они курили?
Bar5:r29:Велосипед Buffalo Bicycle Utility S2 с двумя цепями делает поездки безопаснее
Что они курили?
Я то до сих пор не понял их прикола)
itto:Не ну если это не первоапрельская фотожаба
Новость не прикол, можно загуглить
itto:типа переключатель на две скорости...
Во, неплохо было бы
Bar5:r29:Велосипед Buffalo Bicycle Utility S2 с двумя цепями делает поездки безопаснее
Что они курили?
так это соц проект был,делают чигунину неубиваемую,отдают туземцам,среди туземцев обучают их ремонтировать
itto:типа переключатель на две скорости...
Там оно и есть, только не автоматический. Нагружена только одна из цепей всегда. Переключается вращением педалей в обратную сторону. Очень сомнительное решение как по мне.
Namesmccree:Очень сомнительное решение как по мне.
Там собачки попеременно разные здезды цепляют? Гениально
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Это если сравнивать 1030 и 1040
ой ну это как сравнивать Феникс и Эпикс - у одного время работы, у другого амолед экранчик
FastForward:ой ну это как сравнивать Феникс и Эпикс
ты про 1040 и 1050, как я понял)
кстати, в сб ехал с товарищем с 1040, товарищ сказал, что после обновления прошивки и карт карты стали медленней работать, 1040, вероятно, слабее по процу
FeniVinil, ну он однозначно должен быть слабее, у 1050 ведь разрешение в 3 раза больше.
itto:Namesmccree:Очень сомнительное решение как по мне.
Там собачки попеременно разные здезды цепляют? Гениально
![]()
11:10
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:FastForward:ой ну это как сравнивать Феникс и Эпикс
ты про 1040 и 1050, как я понял)
ага, про них самых - аналогия прям напрашивается (я, выбирая часы, сделал ставку на батарейку - такой каеф заряжать их каждые 3 недели!)
FeniVinil:после обновления прошивки и карт карты стали медленней работать
а вот это грустненько! я начал было вяло подумывать сменить Экселор 2 на 1040 ради датчика освещённости премиальной расширенной длительной поддержки с добавлением новых функций (глядя на поддержку моего феникса 7)...
Всем привет. Может кто знает где купить систему шатунов 44 32 22?? У нас в городе таких нет,..у продавца с поехали нет таких тоже нет...я у него и колодки купил и кассету и цепь..а шатунов нету. Может кто то ещё знает продавцов???
alone1:Всем привет. Может кто знает где купить систему шатунов 44 32 22?? У нас а городе таких не ..у продавца с поехали нет таких тоже нет...я у него и колодки купил и кассету и цепь..а шатунов нету. Может кто то ещё знает продавцов???
Почитай, что тебе выше писали.
Не нужно каку на каку менять. Ставишь систему с одной сменной звездой и будет счастье.