akenca:На tradeinn данные (адрес и .т.п.) нужно заполнять как на али латиницей или можно кириллицей ?
Инглиш как в паспорте. ФИО полностью только.
akenca:На tradeinn данные (адрес и .т.п.) нужно заполнять как на али латиницей или можно кириллицей ?
Инглиш как в паспорте. ФИО полностью только.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4319 |
13 лет на сайте Город:
|
r29:Bending.Unit.22:в твоём каждом видео читается отсутствие контроля
ты наверное свеситься в другую сторону успел бы)
чего!? что сделать?
Bending.Unit.22:r29:Bending.Unit.22:в твоём каждом видео читается отсутствие контроля
ты наверное свеситься в другую сторону успел бы)
чего!? что сделать?
совершить свешивание или что бы там сделал?
r29:совершить свешивание или что бы там сделал?
Банник несомненно.
Там-то суть в том, что получилось примерно как если попытаться заехать на бордюр, едя параллельно ему.
Просто эти трамвайные пути там практически везде идут вровень с асфальтом, и на них не обращаешь внимания. А как раз там попался выпирающий кусок.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4319 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Там-то суть в том, что получилось примерно как если попытаться заехать на бордюр, едя параллельно ему.
Просто эти трамвайные пути там практически везде идут вровень с асфальтом, и на них не обращаешь внимания. А как раз там попался выпирающий кусок.
владик лайк а байдн
это всё только лишь от неумения управлять велосипедом, прикали, а не из-за выступающих чего-то там!
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
322 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
322 |
2 года на сайте Город:
|
Bierman, ну, его прошило насквозь, а так целый, не лопнул. Даже восьмерки малейшей не образовалось. Загнутый кусок алюминия аккуратно назад вбил, но...теперь туда будет грязь попадать и накапливаться. Надо замазывать, чем-то и закрашивать видимо. С внутренней стороны просто ленту заводскую можно провернуть и закрыть отверстие для защиты камеры, а что снаружи делать...пока не решил. Наверное новые колеса буду заказывать - достала задняя втулка уже все равно.
PS вот и думай после такого, покупать ли дорогущие, карбоновые колеса...карбон наверняка бы треснул в такой ситуации.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
322 |
2 года на сайте Город:
|
kitti:и какие теперь шансы словить второй такой же болт?
Думаю, почти нулевые, но вспоминается закон подлости.) А учитывая мое везение по жизни...