На Соли Полесья помимо всего прочего треснул шлем. Как думаете, черный Met Allroad за 200 BYN норм вариант, чтобю не заморачиваться с заказом из Германии? Specialized Chamonix еще есть за 240 в твойвелик.
На Соли Полесья помимо всего прочего треснул шлем. Как думаете, черный Met Allroad за 200 BYN норм вариант, чтобю не заморачиваться с заказом из Германии? Specialized Chamonix еще есть за 240 в твойвелик.
ГАИ с радаром следит за электросамокатами и велосипедами. Уже начали выписывать предупреждения
Когда в Минске такое начнут практиковать?
mihasby:Когда в Минске такое начнут практиковать?
Неделя мобильности через месяц, жди рейдов
rumm:Как думаете
А почему наше эстетическое восприятие должно влиять на твое решение?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
mihasby:ГАИ с радаром следит за электросамокатами и велосипедами. Уже начали выписывать предупреждения
Когда в Минске такое начнут практиковать?
разобраться бы о чём там видос прикладенный...
itto:rumm:Как думаете
А почему наше эстетическое восприятие должно влиять на твое решение?
мнение клуба - это мнение клуба!
Bending.Unit.22:mihasby:ГАИ с радаром следит за электросамокатами и велосипедами. Уже начали выписывать предупреждения
Когда в Минске такое начнут практиковать?разобраться бы о чём там видос прикладенный...
переезжать переход можно только со скоростью пешехода(((
Хотя я газую, когда вижу что меня пропускают. И этим я быстрее освобождаю проезд водителям! (до этого останавливаюсь и убеждаюсь в пропуске)
Также предупреждение получил и 1 пешеход, передвигавшийся на СПМ со скоростью большей, чем скорость идущего шагом пешехода
интересно, а если пробежаться по ПП как пешеход - тоже нарушение?
r29:Также предупреждение получил и 1 пешеход, передвигавшийся на СПМ со скоростью большей, чем скорость идущего шагом пешехода
интересно, а если пробежаться по ПП как пешеход - тоже нарушение?
Нет, нарушения быть не должно, потому что никакого СПМ нет
ай ну что вы тиражируете это. написали, что для райдеров 2м+, остальным нафик не нужно
так же, как некоторые производители в мтб и гравии делают <=S ростовки с 27.5 колёсами
rumm:Как думаете, черный Met Allroad за 200 BYN норм вариант, чтобю не заморачиваться с заказом из Германии?
Мне нра, брал на tradeinn
r29, он весь залачен. Но швы стремные, оно так чернеет, когда поддув аргона недостаточен.
FeniVinil:это ж сталюга
Это хромоль, хром от кислорода выгорает и появляется чернота. Я с обычной нержавейкой игрался там такое же, идеальный шов должен быть желтовато-радужным, но малейший косяк и все, пошла чернота. Потом место где хром выгорел ржавеет как обычная сталь.
Самое смешное, что это можно заполировать, травильные пасты всякие есть... а тут специально косяк всем на обозрение выставляют.
itto, хммм, интересно, но всё-таки закрадывается сомнение, вроде ж не гаражный вел, относительно приличный бренд
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
790 |
2 года на сайте Город:
|
FeniVinil:вроде ж не гаражный вел, относительно приличный бренд
Ну под лаком оно все равно ржаветь не будет, на производстве сэкономили, а еще эти ваши дизайнеры так видят
И я не уверен, что в рамах под краской все лучше, может тоже самое.
Rusermanych:А может это все декор
Нет, выглядит как настоящее, желтизна, цвета побежалости, слишком сложный рисунок для декора.
itto:слишком сложный рисунок для декора
тоже после твоих слов подумал про декор, но присмотрел, там всё нелинейно