..
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4107 |
12 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:дремер:Вадимко,
Солнце, жара, холод, экология,
Все это убивает кожный покров и волосы,
Пакет на голову летом, и волос через месяц
Харитонова Уля Яковлевна)ага, а мыши из грязных тряпок самозарождаются.
Добавлено спустя 18 минут 4 секундыя так понимаю лицо у тебя от жары и холода вообще убитое напрочь, да?
![]()
особенно волосы на лице сыпятся!![]()
.
Что то типо того, ты сколько на солнце без воды проживёшь?
А в парнике под солнцем без проветривания?
Тестостерон как, в норме будет, или скокнет в сторону
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4107 |
12 лет на сайте Город:
|
что к чему...
не буду тебя переубеждать. из грязных тряпок так из грязных тряпок...
Bending.Unit.22:что к чему...
.
К тому самому)
Не менее важен материал, из которого изготовлена шапка. Многие синтетические материалы не предоставляют доступ кислорода к коже головы. В результате этого голова начинает потеть, и повышается риск таких заболеваний, как грибок, себорея или аллергических реакций. Все это увеличивает риск раннего облысения.
По этой же причине головной убор не должен быть слишком жарким. Это приводит к повышенному потоотделению, а также к выделению кожного сала. Его можно заметить по тому, что волосы становятся жирными после ношения шапки.
Не стоит также забывать о чистоте головного убора. Шапки необходимо регулярно стирать, чтобы там не скапливались омертвелые частички кожи и бактерии, которые ими питаются..
ну раз грязные, пусть будут грязными
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4107 |
12 лет на сайте Город:
|
"Минск: велодорожку по проезжей части проложили и на улице Нововиленской" Какая велодорожка? это называется "Велосипедная полоса".
47fav:это называется "Велосипедная полоса".
велополосы у нас на тротуарах рисуют, хорошо получается. и недорого
есть определение/знак "велосипедная дорожка". все остальное - забавы на свежем воздухе
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4107 |
12 лет на сайте Город:
|
а там какой-то сложнопроезжаемый и перегруженный пешеходами тротуар?
или это по дарвину эксперимент?
одним словом - профессионалы!
техника прохождения плоских поворотов от кк элиты...
Bending.Unit.22, и что хочешь сказать этим видосам? Поверь, эти парни и баник лучше тебя умеют, это мировой уровень, люди из развитых стран обычно, велоспорт с детства. Это в бедных странах футбол и прочая лабуда
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4107 |
12 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:Bending.Unit.22, и что хочешь сказать этим видосам? Поверь, эти парни и баник лучше тебя умеют, это мировой уровень, люди из развитых стран обычно, велоспорт с детства. Это в бедных странах футбол и прочая лабуда
а ещё они лучше меня апельсины едят!
Всем привет.
А кто-нибудь знает, зачем на нижней трубе рамы отверстие внизу ближе к педалям?
voidby:Bar5, а не для дроппера?
Ну мне кажется, что изначально их под переклюк делали, но потом некоторые начали под дроппер использовать. И если под переклюк ещё более-менее выглядит, то под дроппер - просто смех. У формата видел такие модели в каталоге
для второго переднего переключателя, говорит Барс. но что он скажет завтра?
vittoo73, скажу, что есть разные способы подводки тросика. Но ведь ты же об этом знаешь, зачем выпендриваешься?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4107 |
12 лет на сайте Город:
|
там не в подводке дело, а в элементарной логике... ну ок. я не знаю подводку спереди. честно
Дед, ну даешь. Единственный, кто с передним переклюком остался, и тот в них ничего не понимает
HeartBeat:и тот в них ничего не понимает
слабо сказано. я даже этим немного горжусь