у кого какие кумиры на велосипедах ?
nike, заходишь на кyфар,в поиск набирашь "кумиры" открываешь раздел велосипеды и вуаля
Подскажите пожалуйста. Есть ли вообще в природе полностью разборные задние переключатели, типа открутил винтики разобрал на составные части и обратно? В гугле искал, но он что то все мне рекламу подсовывает на покупки.
Еще может подскажете. Есть ли где, в продаже, в Минске спортивное (компресионное, термо) белье телесного цвета (или что-то приближенное)? Опять же попадалось только черное.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18973 |
13 лет на сайте Город:
|
Нехо4уха,
Хм..
Разобрать полностью можно почти любой переключатель. Как потом собрать?
В большинстве переклюков, которые я рассматривал, без особых проблем снимаются и меняются (разбираются-моются) ролики. Снимается лапка и чистится-моется пружина лапки.
Сам же параллелограмм не разборный. Но даже будь он разборным, на винтах, а не на заклёпанных осях, при появлении люфта, боюсь, этот самый люфт простой разборкой-мойкой-сборкой так просто не устранить...
Govard_103
Согласен что в самых, скажем так запущенный случаях, ничего не поможет, но все таки как мне кажется было бы лучше что бы они были полностью разборными. Хотя конечно инженерам виднее.
Как раз таки мой уже люфтит и вот думаю на какой лучше поменять что бы удобнее было его в последствии чистить.
Заклепанные оси переклюка разве остановят настоящего веломаньяка?
Потом можно рассверлить, чтобы убрать выработку и поставить ремонтные оси. И не забыть отписаться сюда, как оно потом ходит.
Нехо4уха:как мне кажется было бы лучше что бы они были полностью разборными.
Но зачем?!
Нехо4уха:Govard_103
Согласен что в самых, скажем так запущенный случаях, ничего не поможет, но все таки как мне кажется было бы лучше что бы они были полностью разборными. Хотя конечно инженерам виднее.
Как раз таки мой уже люфтит и вот думаю на какой лучше поменять что бы удобнее было его в последствии чистить.
А зачем вечная игла для примуса? То-то же лапки, ролики, пружинки, части Муфты вроде есть в продаже за бугром, новый срэм заявлен как модульный.
Нехо4уха:что бы удобнее было его в последствии чистить
из разряда "куплю жигули и буду сам чинить". вместо "ездить". а почему бы и нет?
FFFAAG
А почему и да?
vittoo73
Все это от безделья. У некоторых может быть время, а главное и желание, попробовать самому починить и потом еще и ездить.
Нехо4уха:Все это от безделья
либо из-за отсутствия опыта. знаменитые советские инженеры
vittoo73, прям больно стало!
помню, как, будучи ребёнком, получил задачу открутить n-цать таких забитых молотком советскими мастерами, незабываемые ощущения
https://www.instagram.com/reel/CtMRgZSNhY3
Вроде бы это называется "таран бордюра"?