Вадимко:HeartBeat:Вадимко:езда с выпученными глазами, несколько видео и месяцы самовосхваления... в итоге отыгрыш 1 секунды у дышащего носом мегашоссера и почетное 10+ место в таблице
Сорри за длиннопост, расставляем точки над i.
Бедняжка нагибатор так не хочет потерять авторитет среди поклонников...
Начал писать про ковид после заезда )А вот что писал тогда, в сентябре 2022
Так что не нужно делать вид, что проблемы с памятью у меня )
Денег до сих пор нет. Нагибатор считает, что выполнил "главное условие". Более того, я ему долженТеперь о мощности нагибатора.
Если убрать жуткий лаг в начале сегмента и пересечение последнего перекрестка, то отыграл он 1 секунду по сравнению с моим заездом от 2018 года (тогда был действительно попутный ветер и ехал я не напрягаясь).На более коротком участке где градиент 3% мы занимаем 12 и 13 места, также с разницей в секунду.
Это похоже на разрыв мегашоссеров? Ну, с натяжкой
Вспоминая насколько легко ехалось в 2018 и как ехалось в 2020 могу сказать, что эти онлайн соревнования - полная чушьНо таки предложил проехать нагибатору еще один участок в 4 км, на интерес. Хотя были поползновения к признанию идиотского умозаключения о нашем пари и выплате денег после победу нагибатору
У меня был хороший ветер, архив погоды говорит что 7-9 м/с Западный (страва написала 33.4 км/ч - барсик, превед), у нагибатора 2-4 м/с Юго-Западный.
На таком рельефе это влияет слабее, да и дорога слегка поворачивает.
Пока что вот такой результат, ждем сенсации от нагибатора после хорошего ветра. Скрестили пальчики.
Не ну поянсил годно, в целом даже верится.
А ваще, вот кто кому тут что пытается доказать? Тип кто круче, или быстрее или чокуда.
Заруба ради бабок была, как понял, но с условиями судя по всему мутнота произошла. Вроде бе ХБ слился, вроде бабок должен. Но с другой стороны вроде как проехал быстрее и типо норм. Но не в срок.
Нужно как-то вас рассудить...
го с каждого по 250 мне на финансовый счет, а я вынесу вердикт )