- а может он московит, Холмс?
- не понял?
- тайный московит! ммм
Олежа, ты там катаешь вообще?
Раньше как не выеду, то навстречу по проспекту скачет, то на ВД наперерез бросается. С 2022 вообще не замечал это чудо.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Визуально в новом Сраме самая прикольная система с интегрированными башгардами, самое не прикольное цена, как обычно
rumm:Визуально в новом Сраме самая прикольная система с интегрированными башгардами, самое не прикольное цена, как обычно
Теперь переключатель крепится напрямую к раме, без петуха. Если, конечно, рама сделана под их стандарт. Вот это прикольно.
Думаю, что ради "жесткости" или типа того, для уменьшения "капризности" 12 ск.
И что в таком случае возьмет на себя роль петуха?
По поводу совместимости рам и переклюка тоже вопрос интересный.
Bar5:И что в таком случае возьмет на себя роль петуха?
а ты плакатик внимательно изучал?
вот та фиговина с прорезью и возьмет
vittoo73:Bar5:И что в таком случае возьмет на себя роль петуха?
а ты плакатик внимательно изучал?
вот та фиговина с прорезью и возьмет
Фиговину с прорезью я вижу. Но там 2 фиговины, а не одна. И как они взаимно гнуться будут мне лично не понятно. А еще больше не понятно, как их потом ровнять.
vittoo73:сберечь раму
И переклюк.
vittoo73:петуха не ипет
Зато ипет его владельца.
Bar5, может они решили поменчть коньцепцию, если переклюк дороже рамы, логично, что должна сломаться рама
очевидно же, что срам не мог оставить без ответа продажу девяток куес по цене 11. теперь просто покупаешь петуха по цене переклюка. отсоси, куес
а как вам цепяра? взяли бы на али за купоны?
vittoo73:отсоси, куес
Bar5:И что в таком случае возьмет на себя роль петуха?
Они пишут, что там все прочное. Не должно ломаться, а сам переключатель имеет "предохранители" и т.п.
И тут сталкиваются 2 мира: либо защита рамы в виде петуха и "капризы" с 12 скоростями, либо вот этот их новый "жесткий" подход.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:может они решили поменчть коньцепцию, если переклюк дороже рамы
ну и пральна! заманался я петухи ровнять "своим" двум Маринам
кстатиии, кто тут на DUBах давно ездит - каретка там долговечнее GXP, ась? а то ну каждый год-полтора-два отдавать по 25евро х 2шт я как-то устал...
rumm:самое не прикольное цена, как обычно
абажжи, они ещё GX, NX и SX не представили механические
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
FastForward:они ещё GX, NX и SX не представили
GX всё ближе становится, но я уже начал было надеяться, что и NX перейдёт на беспровод, ещё ближе станет
itto:FeniVinil:и NX перейдёт на беспровод
Sx
падажжи ещё 5 годиков)
а правда, что у электроники может напрягать отсутствие фидбека при переключении? или это дело привычки?