Вспомнил, что хотел оригинальное PRO Stealth взять.
Смотрю, его уже обновить успели. Не сказать, что новый дизайн зашел. Плюс уже пользовал старое в виде китайской копии. Непонятно, может все же старое взять, пока есть на алике?

itto:А что с ним не так?
Нормальное наверно, но есть в нем что-то "алиэкпресное". Старое более стильным кажется.
HeartBeat:Нормальное наверно, но есть в нем что-то "алиэкпресное". Старое более стильным кажется.
Япония, хоть и не Китай, но
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18897 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Вспомнил, что хотел оригинальное PRO Stealth взять.
у барата была копия с алика, год отъездила и дрыснула по поперечно, отдыл ему свой pro stealth 152, но ему чё-то не очень заходит пока что после аликовского
FeniVinil:у барата была копия с алика, год отъездила и дрыснула по поперечно, отдыл ему свой pro stealth 152, но ему чё-то не очень заходит пока что после аликовского
Так моя тоже дрыснула в прошлом году, а так весьма удобная была.
FeniVinil:152, но ему чё-то не очень заходит пока что после аликовского
Может из-за ширины? Копия же 140 вроде была.
HeartBeat:Может из-за ширины? Копия же 140 вроде была.
ага, копия уже, вполне возможно. я сказал, чтобы ещё поприкатывал, не торопился снимать, если не зайдёт, заменит
Кстати, кто следит, что там с лимитом на посылку будет с апреля? Его же до 200 евро снижают? 22 евро как раньше не будет?
с какого-то перепуга только сейчас заметил, что на osm гравейки обозначают точками.
HeartBeat:Кстати, кто следит, что там с лимитом на посылку будет с апреля? Его же до 200 евро снижают? 22 евро как раньше не будет?
Пока не известно. Прошлый раз за несколько дней продлили.
Вот это вот сообщение
voidby:да, до 200. с сайта ГТК
Висит с октября месяца, поэтому за последнюю инстанцию едва ли стоит принимать.
vittoo73:с какого-то перепуга только сейчас заметил, что на osm гравейки обозначают точками.
Да, это нововведение. Появилось может пару месяцев назад. Зависит от тэга "покрытие".
HeartBeat:PRO Stealth
А стоковое не удобное было?
Я поездил на трех седлах. 2 точно понял, что не удобные. 3-е все как-то не могу определиться, вроде более-менее, а может и не совсем. Но седла все стоковые были и лучшее как ни странно у формата, физик у орбеи совсем не понравился. Может и заказал бы что-нибудь, только не понятно что.
Bar5:Я поездил на трех седлах. 2 точно понял, что не удобные. 3-е все как-то не могу определиться, вроде более-менее, а может и не совсем. Но седла все стоковые были и лучшее как ни странно у формата, физик у орбеи совсем не понравился. Может и заказал бы что-нибудь, только не понятно что.
хм, моё первое - стоковое на кубе, по городу с переодическими привставаниями ок, но если дальняк, даже больше 60км - давит куда не нужно, дичь
следующее - fizik tempo argo r5 160mm, своеобразное достаточно, не без нюансов (моменты во внутренней стороне бёдер), но комфортное, не давит
pro stealth брал на марин хардтеил, там кое-как сносно, но жёсткое карбоновое останование давало себе знать после 60км, на гравийнике вообще не зашло, показалось пережёстким
текущее - fizik argo terra x5, стоковое на canyon, чем-то похоже на fizik tempo argo r5, но уже и прям я балдею от него
FeniVinil, хм... достаточно плоское
мне зашло сан марко шортфит, на мтб тоже сан марко
если бы менял то пробовал спеш повер... а то и миррор (аттентион, ценник)
Вадимко:сан марко шортфит
интересно выглядит
жёсткое основание? у моего прям гуляет нормально так
FeniVinil, поддержка зада сзади - это привлекательно
форма изумительна
мягонькое в меру, основание не очень жесткое, если сильно давить то гуляет
на мтб карборельсы и само основание жесткое вообще, подложка менее мягкая... более утомляет, в тонком памперсе по кочкам мучение
Вадимко:на мтб карборельсы и само основание жесткое вообще, подложка менее мягкая... более утомляет, в тонком памперсе по кочкам мучение
вот ты описал мои ощущения от pro stealth
Bar5:стоковые были и лучшее как ни странно у формата
Свое стоковое от фомата снял сразу как пригнал вел из магаза, душная жопогрейка... потом выставил на продажу, так покупатель во всю хвалил, говорил что специально его искал, я только поржал.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
3954 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:и лучшее как ни странно у формата
itto:Свое стоковое от фомата снял сразу как пригнал вел из магаза, душная жопогрейка
раньше ставили копии со спешей вроде.