Но с обмоткой он вас конечно жёстко бортанул
я ему мтб, а он говорит вас. и как это понимать?
gravel grips - https://ritcheylogic.com/bike/grips/wcs-gravel-grips
это слишком мтбшный юмор. вводите владика
роботы канал подкинули - стареющий мтбшник Джони Педалюга
помнится, терли за вилку сайлекса, почему дергает при торможении, вот одна из версий
рецепт изотоника от Джони
да, теперь он возглавляет мой билборд
vittoo73:помнится, терли за вилку сайлекса
ага
но у меня другие диски и калиперы
хз, я больше склоняюсь к тому, что такая конструкция вилки, как ты сказал - как удилище пластиковое
типа как wheel hop, только тут торможение, а не ускорение и не подвеска, а вилка как рессора
vittoo73:рецепт изотоника от Джони
да, теперь он возглавляет мой билборд
Тоже понравилось это видео, особенно найденное хорошее место для ночевки.
Приветствую.
Есть у нас возможность купить зажигалки Bic Mini, кроме как на Ибэе?
Лет 10 тому назад были в дилере VW - сейчас сомневаюсь...
itto:W357, это какой-то фетиш?
Да.
itto:А так вроде даже гугл ссылки дает...
В РБ нет, Озон нет, ВБ нет.
Что взять, Egde 530 за 250 или Elmnt Bolt v2 за 270?
Есть гарминовские часы, так что в экосистему логичнее эдж. Опять же всякие бейджики в грамин коннекте собирать, люблю геймификацию.
Зато Болт свеженький, а Эджу уже 4 года. Новое попробовать тоже любопытно.
rumm, Гармин функциональнее и стабильнее.
ПС. Болта2 пока не берут особо...
W357:кроме как на Ибэе?
Гугел дает ссылки на али, паки по 12 штук, в чем проблема
rumm, ходят слухи все про эдж 540. Может его подождать? Я свой лезайн тоже все подумываю обновить, но на 530 и болт пока не горю желанием. Хочу посмотреть, что в 540 завезут.
rumm, по єргономике болт лучше (в смісле интерфейса, ПО и кнопок)
а свистоперделки 100 лет не нужні
FeniVinil, позырил обзоры на хамерхед 2. Батарейка там конечно слабенькая. В гармине так себе, а там ещё меньше.
Да я уже год вообще без ничего отъездил, уже тогда были мысли, что 530 обновится. И что-то прогресса не наблюдается. Во-первых, не факт, что этот 540 вообще выйдет в ближайшем времени, во-вторых, насколько он будет доступен и по какой цене, тоже вопрос.
Хаммерхэд дороговато.
Bar5:rumm, ходят слухи все про эдж 540. Может его подождать? Я свой лезайн тоже все подумываю обновить, но на 530 и болт пока не горю желанием. Хочу посмотреть, что в 540 завезут.
1. Я тоже ждал 540, но год назад увидел 530-ый за 180 у.е., на том и порешил
2. В 1040 не случилось революции (тот же экран, больше памяти, который итак хватает лично мне, type c удобно, но не критично, solar рамка как опция - засуньте себе у одно место)
Так что я очень слабо верю, что 540 будет этаким
Bar5:FeniVinil, позырил обзоры на хамерхед 2. Батарейка там конечно слабенькая. В гармине так себе, а там ещё меньше.
Андройд)) где в гармине так себе? 20км -5% с подсветкой ночью, 220км и осталось еще 60%+
itto:W357:кроме как на Ибэе?
Гугел дает ссылки на али, паки по 12 штук, в чем проблема
Только не в РБ... Видел