во кто-то заморочился. уважаю!
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12407 |
13 лет на сайте Город:
|
FastForward, на спеш? нужен фон шоколадный. но если очень хочется, то могу нарисовать макеты, размер надписи укажи
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12407 |
13 лет на сайте Город:
|
ilovebear:Может у кого-нибудь есть на примере алиэкспрессный аналог педалей Raceface Ride?
Или в целом аналог в пределах 30 баксов. Широкие топталки с незлыми шипами. С насыпными или промышленными подшипниками.
У меня сейчас MZYRH, аналоги Raceface Chester. Так-то всё круто, но вот смотрю на них, вспоминаю, как драл ими себе икры - и как-то не по себе. Просто выкрутить оттуда винты-шипы вряд ли будет ок.
В продолжение своих изысканий набрёл на сменные шипы от Deemount на Али.
Можно отложить в сторону напильник и шлифовальный станок и вкрутить себе что-то менее злое. Пока думаю.
Я в холодное время года не катаю. Есть время и подумать, и увлекательные комменты на форуме почитать)
Шурик или дрель хоть в хозяйстве есть? Зажимаешь в патрон и гранью по наждачке, секунд 30 на шип... развел проблему на пустом месте.
tok981:купить станок и сделать отверстие под пыльники,поставить промы из керамики,купить заготовки из титана для оси..
Как скучно я живу
vittoo73, да,есть такие две пары,в одной уже дырка
vittoo73:ацтой
согласен, ноги под носки должны быть бледносиневатые и обильно покрыты кудрявыми волосами
r29:Носки без подтяжек ‐ не носки!
+мото гофра на багажнике что бы спина не потела в хб майке !
tok981:r29:Носки без подтяжек ‐ не носки!
+мото гофра на багажнике что бы спина не потела в хб майке !
rumm, я сначала подумал, что туфли грязные снизу)
чел на мтб гоняет
цитата, робот перевел "Если вы хотите добавить немного изюминки к безвкусному велосипеду с плоским рулем, я говорю, не бойтесь врезаться в угловой руль" https://theradavist.com/surly-corner-bar-review/