там вроде как перо-в-перо на пару см входит. хотя пайка на самом деле весьма прочная штука, может и выдержит некоторый "изгиб"
там вроде как перо-в-перо на пару см входит. хотя пайка на самом деле весьма прочная штука, может и выдержит некоторый "изгиб"
vittoo73, норм багги
vittoo73:там вроде как перо-в-перо на пару см входит
ага, похоже на то
Может у кого-нибудь есть на примере алиэкспрессный аналог педалей Raceface Ride?
Или в целом аналог в пределах 30 баксов. Широкие топталки с незлыми шипами. С насыпными или промышленными подшипниками.
У меня сейчас MZYRH, аналоги Raceface Chester. Так-то всё круто, но вот смотрю на них, вспоминаю, как драл ими себе икры - и как-то не по себе. Просто выкрутить оттуда винты-шипы вряд ли будет ок.
ilovebear:аналог педалей Raceface Ride?
нет проблем и оригинальные купить, они в германии 26 евро стоят
ну и вот с али
ChasingStars, а есть ссылка на сайт с рабочей доставкой в РБ? Возможно я проглядел, буду благодарен.
ilovebear:ChasingStars, а есть ссылка на сайт с рабочей доставкой в РБ? Возможно я проглядел, буду благодарен.
hibike com
ilovebear:Просто выкрутить оттуда винты-шипы вряд ли будет ок.
Можно выкрутить, скруглить торцы и закрутить назад...
itto, была такая идея. Желание поэксперементировать пока не возникло
ChasingStars, с доставкой выходит за 40 евро( Но спасибо, буду держать на карандаше.
Пока по итогу больше смотрю в сторону чего-нибудь из ассортименто Wellgo.
vittoo73:мужики купили велики и катаются
когда обгоняю деревенского, прям чувствую его взгляд в затылок "катается бесцельно, шоб тебя"
FeniVinil:катается бесцельно, шоб тебя
Это твое подсознание, а там в реальности из мыслей только:"#!@ёпт!"
FeniVinil:"катается бесцельно, шоб тебя"
есть такое дело. при разговоре надо сразу сказать, что специально сюда приехали от городской суеты, так как места здесь хорошие и весь негатив уйдет )
зы. главное - не говорить сколько велик стоит. 150-200 - вот так норм
itto:FeniVinil:катается бесцельно, шоб тебя
Это твое подсознание, а там в реальности из мыслей только:"#!@ёпт!"
ну, я ещё и поднажать пытаюсь иногда, но как минимум - сделать крайне серьёзное спортивно-страдающе-превозмогающее лицо
vittoo73:негатив уйдет
на самом деле, негатива толком и не было никогда, ну разве что бухие, и то в основном добрые
vittoo73:150-200 - вот так норм
я ж рассказывал, как в городе пришло в голову без задней мысли женщине озвучить цену, та махнула рукой "да врёшь" и потопала
офлайн
Rusermanych
Member
|
|
189 |
более полугода на сайте Город:
|
FeniVinil:vittoo73:мужики купили велики и катаются
когда обгоняю деревенского, прям чувствую его взгляд в затылок "катается бесцельно, шоб тебя"
Там мысль типа "наверное в сельпо спешит до закрытия, но я то подготовился, купил родимую"
Rusermanych:Там мысль типа "наверное в сельпо спешит до закрытия, но я то подготовился, купил родимую"
ребята зачастую очень отзывчиые в этом плане, не раз предлагали
спеш зачот