SPY.home28, да короткая вынужденная поездка, чтобы быстрее)
некоторые ведь без памперса гоняют и норм
SPY.home28, да короткая вынужденная поездка, чтобы быстрее)
некоторые ведь без памперса гоняют и норм
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10830 |
9 лет на сайте Город:
|
если про ТО седло, то достаточно оригинальное, типо анатомические изгибы какие-то, не досточка ни разу. по крайне мере мне так показалось
vittoo73, края под точками опоры сильно флексят, это на бездорожье оч нравится
пробовал на pro stealth, у которого карбоновое основание - ну такое
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12533 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:некоторые ведь без памперса гоняют и норм
на МТБ Эргоне до 50км нормално и без, а потом уже хочется на диване полежать, а не это вот против ветра ещё километров 10-15 педалировать всё
FeniVinil:пока что хотел бы попробовать ergon
лично я бы рекомендовал седло с дырдочкой - а то в ложбинке всякие говны (песок особенно) скапливаются
FastForward:на МТБ Эргоне до 50км нормално и без, а потом уже хочется на диване полежать
вот тут у меня непонятно, иногда 100+ проехал и хоть бы что, а иногда уже после 50км и продолжительного отдыха начинаются 5-минутные усаживания поудобнее надо меньше отдыхать, да, пусть попец не расслабляется!
FastForward:лично я бы рекомендовал седло с дырдочкой
у меня с дырочкой и как раз через неё иногда подсыпает совсем чуточку, но не критично
SPY.home28:вес. на бумаге одно, а в реальности очень ощущается. О каких цифрах речь то?
2. посадка удобнее. Индивидуально, нет?
1. 700+ грамм он весит вроде
2. ну если спина квадратная или горбатая то да
я же пишу из личного опыта а не "обзор по картинке из интернета"
жизнь состоит из эмоций и если какая-то вещь не раздражает - почему бы не попробовать
SPY.home28:Чем лучше, что ключи пока не выпали? Так и время использования не сопоставимо.
не так растопыриваются, прилегают плотнее когда есть загрузка
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12533 |
13 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:FastForward:лично я бы рекомендовал седло с дырдочкой
у меня с дырочкой и как раз через неё иногда подсыпает совсем чуточку, но не критично
странное! у меня старенькое МТБ-Комфортное 4 (с ложбинкой) на сталюге и, когда без щитков гонял, вечно там песок стоял; и МТБ-мужское (с дырдочкой в ложбинке) сначала на сталюге стояло, потом на подвес переехало - никакого песка не собирается ни без щитков ни с ними
vittoo73:гуд лайнер и катай в любом шмоте в любую жару
да эт понятно, но что-то я не прочувствовал пока - может на следующий год возьму какую Эндуру Хуммвви 3/4 попробовать, авдруг
FastForward:Эндуру Хуммвви
и фуллик!
набрал в ютьюбе горный велосипед. и вот это вылезло. сс.ка
рюкзаки и багажники
https://auto.onliner.by/2022/08/15/velosipedy-na-granice-otpravlyayut-na-dosmotr
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10830 |
9 лет на сайте Город:
|
Вадимко:ну если спина квадратная или горбатая то да
А, ок, буду знать какая у меня спина, спс)
FastForward:может на следующий год возьму какую Эндуру Хуммвви 3/4 попробовать, авдруг
А я синглтрек думаю, лайтовее они, летом лучше.
Вадимко:ну если спина квадратная или горбатая то да
А какая она у тебя в нижнем хвате, а?
Вадимко:если какая-то вещь не раздражает
Значит хб не помогал купить ее на вайлдберис
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12533 |
13 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:FastForward:может на следующий год возьму какую Эндуру Хуммвви 3/4 попробовать, авдруг
А я синглтрек думаю, лайтовее они, летом лучше.
на лето - короткие Хаммвви, хотя может и Синглы - на что будут скидки, то и возьму )))))
А объясните ка мне до куда должны быть правильные 3/4, сразу под коленом заканчиваться или на икрах?