itto:
Bending.Unit.22, скучно, перевод стрелок из детсада, расскажи лучше чтонить про подводные броненосцы.
А хахаха! Сча встретил соседа из соседнего подъезда. И что он мне рассказал угадайте?
Рассказал про то, что на кой хрен я этим тролль-ботам уровня развития детей в яслях что-то объясняю вообще?! Говорит: "Ты им факты и фото схемы прилаживаешь, а они на вентилятор говно в ответ кидают так как дискутировать в яслях не научили ещё. Грит: "дай этим малолетним д......м умереть и умереть малолетними д......ми!!!" Это мнение человека со стороны!!! До сегодняшнего дня он не знал что я вообще на этом форуме бываю и тем паче мой ник! Но вывод его очень интересен! Я под столом сейчас буквально лежу от его мнений на ваш счёт! Столько унижений я ещё не слышал в чей-то адрес!
Грит ты этим тролльдоёбам информацию даёшь и объясняешь всё по полкам, а они в ответ устраивают групповое обосрание в колготки и с этого дружно вместе угорают... Жаль тут весь жир из всех слов описать нельзя! Короче мнение от пяти троллей не совпадает с действительностью каждый раз, когда это мнение звучит не от известной пятёрки местных троллей!
Так старались местные тролли и всё оказалось на смарку для читающих!! Правда это мнение взрослого и воспитанного человека... Вам будет его слишком сложно понять...
Так что про голубей и шахматы действительно всё верно ты подметил!!!
И в правду прям очень-очень самокритично получилось у тебя! Ничё даж тут и не добавить мне!