Звиняй, но я из этой помойки уже давно самовыпилился, т.ч. не могу ничего посмотреть.
Звиняй, но я из этой помойки уже давно самовыпилился, т.ч. не могу ничего посмотреть.
SPY.home28:De-mui:Главное чтобы с Вадимко все было хорошо !
А ведь забрали 8-го числа, емнип. Уже должен был обозначиться (если ему до этого). Начинаю переживать
там сейчас лепят по 25 суток (( 15 по 23,34 и 10 по 23.4. Но думаю что уже вышел, только странно что велик продает
SPY.home28:De-mui:Главное чтобы с Вадимко все было хорошо !
А ведь забрали 8-го числа, емнип. Уже должен был обозначиться (если ему до этого). Начинаю переживать
Уже освободился, писал комменты вчера на Онлайнере.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
5882 |
6 лет на сайте Город:
|
ruserman:Уже освободился, писал комменты вчера на Онлайнере.
+1
а как узнали вообще, потому что пропал?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
5882 |
6 лет на сайте Город:
|
Вадимко:а как узнали вообще, потому что пропал?
Кто-то фамилию в списках видел... Сам в норме?
SPY.home28, почти да если про физическое состояние
а так радоваться особо нечему, потом расскажу как-нибудь
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
7932 |
8 лет на сайте Город:
|
Faradey:Посоветуйте герметик невонючий и легко смываемый с одежды.
По обзорам в ютубе сюда попадает Joe's No Flats Eco, но он продается только там, где мне больше ничего не надо![]()
Присмотрел Tune One Shot, вроде по отзывам то, что мне нужно, но придется покупать в объеме 1л за 24 евро (это минимум), что слегка дороговато.
Может ещё вариантов накидаете?
tune народ не радует: клеит хреново, но живет долго и отмывается вроде норм. Joe`s вроде клеит норм, но отмывается не так уж и хорошо. Slime cмотри, его хвалят, но сохнет он быстро.
Вадимко:ruserman:Уже освободился, писал комменты вчера на Онлайнере.
+1
а как узнали вообще, потому что пропал?
да как-то привык видеть треки в страве, а тут оп, нет, день, два, падазрительна
ох, сил побольше!
De-mui:Но думаю что уже вышел, только странно что велик продает
а что с великом?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
16366 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
688 |
10 лет на сайте Город:
|
lepidopterix:Подскажите, может кто делал в минске наклейки на обода?
https://poehali.net/forum/velo-baraholka/aksessuary/naklejki-dlya ... -i-obodov/
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
688 |
10 лет на сайте Город:
|
перешел на контакты, для теста закупил самый дешман с алика, впечатления очень положительные. Думал будет боль и сомнительный эффект, а тут буквально с 1ой катки на тапталки обратно ни при каких условиях
Правда появился нюанс - в контактах неудобно ходить. Как в плане хождения с шипом будет себя вести такие тапки. Может кто юзал? https://www.bike24.com/p2254862.html
з.ы. и зачем на китай ботах два круглых шипа спереди, какую они функцию несут? я их сразу же открутил.
lDiga:з.ы. и зачем на китай ботах два круглых шипа спереди, какую они функцию несут? я их сразу же открутил.
Это на всех мтб контактах. В торчки бегать.
lDiga:Правда появился нюанс - в контактах неудобно ходить. Как в плане хождения с шипом будет себя вести такие тапки. Может кто юзал? https://www.bike24.com/p2254862.html
Явно удобнее чем на ваших нынешних, но скорее всего будут не так эффективно передавать крутящий момент если обратили внимание то в описании указан уровень жесткости подошвы, чем больше цифра, тем жестче. Были бы в Минске то смогли бы заценить их в Драгонбайке, там смотрю еще и Меридовские тапки завезли, бюджетно вполне.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
5882 |
6 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Это на всех мтб контактах. В торчки бегать.
Ну не так чтобы на всех, конечно) Но встречается часто