Помыл свои туфли и пока сохнут временно поставил топталки - это жееесть! За сезон вообще разучился на них ездить, ноги сваливаются постоянно, на первом бордюре отбил всю задницу. Ни о каком баннике и речи не идёт.
Помыл свои туфли и пока сохнут временно поставил топталки - это жееесть! За сезон вообще разучился на них ездить, ноги сваливаются постоянно, на первом бордюре отбил всю задницу. Ни о каком баннике и речи не идёт.
MiraTVoreC-007:Найден велошлем specialized в районе пересечения М14 и Н8995
Хорошее состояние? Не бит? Просто интересно как можно было потерять
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
16374 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman:Просто интересно как можно было потерять
Ветром сдуло))).
Я, бывает, на трассе стану отдохнуть-перекусить, дырку в камере заклеить- шлем снимаю. В принципе забыть можно. А опомниться километров через 50 и уже впадлу 2 часа терять назад крутить. Особенно если это какой бревет, или вообще в этой местности проездом..
Кек, больше не буду комментировать идиотам в их заездах. А то в отместку поставили флаг на мой заезд... типа пройдено на транспорте. Там разве что на эндуро мото можно проехать...
Так как мерида решила обделить трейловый подвес куском резины за 5$. То встает вопрос, есть ли вообще смысл заморачиваться и колхозить какую нибудь защиту на нижнюю трубу? Понятно, что от сколов и потертостей она защитит, а от прилетевшего камня?
Наткнулся на просторах, как челик приколхозил защиту от трека, вроде бы смотрится не вырвиглазно:
Osskak:То встает вопрос, есть ли вообще смысл заморачиваться и колхозить какую нибудь защиту на нижнюю трубу? Понятно, что от сколов и потертостей она защитит, а от прилетевшего камня?
говорят если быстро лететь с горы и зацепить подходящий камень то карбону может плохеть / алюминий может гнуться
Сергей13, ну вот мне и интересно, насколько эта штука защитит трубу от вмятины
я время от времени хочу наклеек такого типа купить
Osskak, она есть разная, есть тонкая как скотч, а есть и довольно толстые, еще видел со структурой сот - якобы удар распределяет и гасит лучше
офлайн
MiraTVoreC-007
Junior Member
|
|
84 |
7 лет на сайте Город:
|
ruserman:Хорошее состояние? Не бит? Просто интересно как можно было потерять
нашел племянник в лесу еще летом, только сегодня мне сказал про него, шлем висел на дереве, может кто-то просто забыл
состояние нормальное
MiraTVoreC-007:ruserman:Хорошее состояние? Не бит? Просто интересно как можно было потерять
нашел племянник в лесу еще летом, только сегодня мне сказал про него, шлем висел на дереве, может кто-то просто забыл
![]()
состояние нормальное
Вот сюда стоит кинуть https://poehali.net/forum/baraholka/pomoshh-kluba/poteryannye-i-n ... ye-veshhi/
tok981:было 8 вечера те темно, свет от колобайка почти бесполезный , сам даже не понял как оказался на асфальте . а фото сделаны уже днем , яма глубокая , руль сразу выкручивает в бок при попадании в нее
Да, свет и правда слабоват: это не фонарь, а маячок скорее.
Тоже недавно ехала в полной темноте: так он поначалу был тусклый, а потом и вовсе погас.
Выходит, надо свой велофонарь носить и крепить на колобайк.
Govard_103:Дважды колобайки попались с рулём, который отдельно от колеса крутился. Зажат слабо. Начинаешь ехать, всё вроде норм, а потом колесо в одну сторону смотрит, руль в другую .
У них часто руль раздолбанный бывает.
Osskak:Bar5, понаставят своих читерских контактов
Да дело не в том, что ты контакты поставил и сразу крут. Просто они заставляют тебя забыть даже то, что умел до них)
Вадимко, а когда жалуешься на тренировку в страве, там ведь не показывается от кого жалоба?
Osskak, а что реально так сильно в раму прилетает? Ну я имею ввиду, ты хочешь чисто косметически защитить или от прям вмятин?
Bar5, нет, не показывается. Все достижения снимаются пока они не разберутся. Надеюсь снимется флажок скоро... там вообще ничего особенного нет. Что в очередной раз показывает, что жаловался идиот... есть же сегменты со средней больше 44 км/ч и даже больше, а там < 24 км/ч, просто по траве и без всяких градиентов
Bar5:а что реально так сильно в раму прилетает? Ну я имею ввиду, ты хочешь чисто косметически защитить или от прям вмятин?
Да хз, зависит от того где и как катаешь, но не зря же ее там ставят. Вообще очень странное решение не ставить копеечную защиту, когда даже на менее агрессивном one-twenty она стоит, да даже на кантрийниках. От косметики и такая штука спасет, от вмятин вряд ли конечно
Интересно, много ли людей в этой ветке (имеющих свой личный велосипед) пользуется Колобайком?
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
16374 |
10 лет на сайте Город:
|
Govard_103:shparsh,
Пользуюсь. Пока нечасто.
Для каких целей в основном?
И как он по удобству по сравнению с личным велосипедом?