tok981:было что вынос плохо зажат корзина как рычаг аморта была ) обычно передач нет 2й особенно , было что полностью передний и задний свет не работал
помойму за такое ражно цена сильно завышена
tok981:цена колобка 50 коп
Я за 15 минут даже до метро не успею. Плюс я беру месячный проездной на метро + автобус.
Вот был бы у них абонемент на месяц + гарантия, что всегда возле метро найду вел, я бы еще подупал. А так ну нафиг, лучше на своем сразу до работы катить.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
16374 |
10 лет на сайте Город:
|
itto,
Ночью хорошо.
Альтернатива такси.
Вел можно забронировать. Абонементы обещают сделать. Вопрос будет в цене.
Govard_103:Ночью хорошо.
Если так засиделся, что автобусы уже не ходят... лучше пешком пройтись)
Оставил я раз колобка у подъезда , так его переставили к самой стенке , итог через приложение его не видно ) или с ошибкой 300 метров . бесплатная бронь !)
Беда не приходит одна , в понедельник на тротуаре заброшенном по которому даже люди не ходят словил палку в спицу. Спица плоская .В ближайшей мастерской не помогли , обычная спица не стала .
GCN набросили немношк за грэйвелы и против современных МТБ. ))
На мой взгляд, высосали тему из пальца.
Venuk, ты чего пешком в торчок ходишь? Ты ж говорил научился заезжать
Я там на одной фотке замерил угол транспортиром (отталкивался от деревьев) и получил угол в 20 градусов. Это ж 36%
Поеду какой-нибудь могилевский торчок замеряю
Bar5, заезжаю. Корневой пока не осилил.
Сегодня ещё парочку заежали. Один для мотоциклистов с уклонном прямо в небо)))
groundhog:tok981, к специалистам надо обращаться
У одного с фрунзенской нет такой спицы, возможно в шабанах будет ) мне не срочно на зиму ставлю хлам колеса , сегодня заднее и заменил
Bar5:Venuk, ты чего пешком в торчок ходишь? Ты ж говорил научился заезжать
![]()
Я там на одной фотке замерил угол транспортиром (отталкивался от деревьев) и получил угол в 20 градусов. Это ж 36%![]()
Поеду какой-нибудь могилевский торчок замеряю
На Динамо один из последних подъемов около 30% будет в финальной части
tok981:groundhog:tok981, к специалистам надо обращаться
У одного с фрунзенской нет такой спицы, возможно в шабанах будет ) мне не срочно на зиму ставлю хлам колеса , сегодня заднее и заменил
Тогда закажи Мавик спицы с бк, бд, байк24... если не к спеху.
tok981:ruserman, а с алика ? или там материал будет другого свойства,мавик стальные спицы. кстати обломало именно спицу с накладкой котофотом ,возможно бы разрезало ветку без него. стояло по 1шт с каждой стороны
Ничего с Алика не брал для велика
magogg:На Динамо один из последних подъемов около 30% будет в финальной части
Там в этом году что-то поменяли как раз в финальной части, так что я может и не в курсе, что за он.
офлайн
MiraTVoreC-007
Junior Member
|
|
84 |
7 лет на сайте Город:
|