HeartBeat:Кидайте фотки сверху. Я их столько пересмотрел, что уже эксперт
У меня кстати тоже лежат левые 520. Продавать кому-то будет нечестно, придется самому опробовать, насколько они плохи.
так и напиши. всё равно, заберут.)
HeartBeat:Кидайте фотки сверху. Я их столько пересмотрел, что уже эксперт
У меня кстати тоже лежат левые 520. Продавать кому-то будет нечестно, придется самому опробовать, насколько они плохи.
так и напиши. всё равно, заберут.)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat,
GO GO 365 Store Кто-то тут и давал ссылку, Говард, наверное, не помню...
В ссылке убрать _
Подорожали, брал за 35,70)
SPY.home28:HeartBeat,
GO GO 365 Store Кто-то тут и давал )
А в отзывах фотки сплошного левака. Китайцы такие китайцы.
З.Ы. Чтобы цензура не трогала ссылки на алик, в аliexpress.com пишем капсом любую букву, кроме первой a. Например: https://ru.alieXpress.com/item/32801733637.html
А для тут бай пишем капсом любую букву, кроме u. Например: https://news.Tut.by/society/643413.html
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Продавать кому-то будет нечестно, придется самому опробовать, насколько они плохи
Я свои 540-е с алика тож буду сам убивать.
А вот цепи KMC X9.93, одна с зимой 2 к. с хвостом откатала. Вторая сейчас к 2 к. подбирается, на штангеле 120.0 пока..
Govard_103, обидно что эта реплика стоит за частую дороже оригинала. И я смотрел на ебей запчасти, когда педаль умерла, там большая часть корпусов подделки. По 10-15$ за пару. Хотя если бы ХБ статью не написал сам бы не разбирался. Вот она внимательность. А я совсем другим был озабочен.
я тут увидел пару постов что 11ск цепи до 0.5 катают, что потом они начинают жрать звезды. На сколько правда?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:А в отзывах фотки сплошного левака. Китайцы такие китайцы.
Выходит, реально повезло.
Venuk:Denis1771, я про горку.
HeartBeat, давно готов. Самому интересно за сколько поднимусь. Только в отпуске пока.в выходные вернусь
Пускают на великах то? Горка, это первая на 5 км которая?
Sany4_San:RachelWolf:кусков грязи, которые после набора критической массы встреливают с завидной меткостью в лицо, руки, туловище, ноги))
Вот
защитит все перечисленные части тела. Причём, я думаю, лучше, чем те щитки, что Ты ищешь.
Такие тоже все держат, да и выглядят получше+легкие. У меня ездят давно, единственное, на скорости 25+ на спину летит, но это легко лечится.
А можно точно отличить оригинале и поддельные м 520?
Типа, если все же поделка с АлиЭкспресс, то вернуть все деньги?
В сети не нашел по фейкам дешёвых 520-х ничего.
RachelWolf:Может кто-нибудь видел у нас в продаже
https://www.topeak.com/global/de/products/mountain-fenders/405-defender--xc1
60 долл. наеbay за перед.
W357:то вернуть все деньги?
Если в описании на чистейшем английском будет написано, что оригинал(а лучше еще скрин переписки, с заверениями продавана), а распаковку заснимешь на видео и там докажешь, что подделка - то деньги 99% вернут.
W357:А можно точно отличить оригинале и поддельные м 520?
Типа, если все же поделка с АлиЭкспресс, то вернуть все деньги?
Отличить можно, но как ты это будешь доказывать - хз. Продавец напишет, что он официальный партнер Шимано, и все закончится.
Кстати заметил, что все серебристые и белые 520/540 - оригинальные. А почти все черные - подделка, они и стоят дешевле других цветов у всех продавцов.
Bar5, а вот это левые.
На них еще кстати написано MALAYSIA VLA, а должно быть VIA.
HeartBeat:Bar5, а вот это левые.
Да уж, так и думал. Что-то не особо мне с аликом везет Ну больше 2к проехали уже, пока все норм.
Залез сейчас в свои заказы и оказывается я тогда еще в отзыве написал, что это оригинал. Сейчас уже отзыв этот не виден, да и изменить ничего нельзя, но там и так хватает свежих хвалебных отзывов.