Я сам пользуюсь Велкомо и связь не очень. Конечно в центре связь класс а в других раенах много мертвых зон. Так что ждем МТС тем более что по правдивым источникам МТС в Бобруйске появится до конца года.
Я сам пользуюсь Велкомо и связь не очень. Конечно в центре связь класс а в других раенах много мертвых зон. Так что ждем МТС тем более что по правдивым источникам МТС в Бобруйске появится до конца года.
Вопрос только в том, до конца какого года? Однозначно, не 2002-го.
Если МТС до сих пор не может наладить хорошее покрытие в Минске, то не стоит надеяться, что в Бобруйске в обозримом будущем будет связь лучше, чем у Велкома.
Ну не скажи на днях я тут с дилером МТС говорил и мне казали на счет етого - бумаги о дилерстве видел и чела давно знаю - врать не будет
soloma, ну не будет мтз у нас до конца года. у них еще места под БС не отобраны. а те ржавые палки, что ты видел -- предназначены под велик.
AntoXa:solomaа те ржавые палки, что ты видел -- предназначены под велик.
Если не секрет, где стоят эти палки?
З.Ы. поздравляю с 1000 сообщений на форуме!
rms, точно на ТАИМе и, вроде, на ТЭЦ-2. то, что, это палки велика -- подтверждено чуваком из могилевской гипросвязи.
на таиме замечено много палок под радиорелейки. что бы это значило?
AntoXa:rms, точно на ТАИМе и, вроде, на ТЭЦ-2. то, что, это палки велика -- подтверждено чуваком из могилевской гипросвязи.
Отлично! Значит в 6-м скоро будет нормальная связь - там много хороших пацанов живет
на таиме замечено много палок под радиорелейки. что бы это значило?
Может там велик узловую станцию для города задумал поставить ?
З.Ы. Кстати, поздравляю ВСЕХ бобруйчан с включением ЖПРСа на наших БСках! Есть надежда, что скорось будет повыше, чем в столице, т.к. юзверей значительно меньше и каналы свободнее. Даешь ж@порез!
Люди, вам сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3331 
Модеры, вы знаете, что делать... 
СheGevara:soloma, а кто у нас диллер МТС?
А нафига тебе дилер мтс, когда у нас ентого мтса нету? И будет не скоро. А какой он будет, можно себе представить 
Иди лучше на белсел, ежели халявы захотел ![]()
Дилеером МТС является гр.Толок - директор ЧУТПП Экран - владеет клубом 5-е измерение если слышал. Так вот он оформил все документы и является дилеером. Во как.
Какой ужас у меня связь в 5-м микрараене такая ужасная чо вешайся!!! А как у вас по городу
rms![]()
При чем здесь "захотел халявы" ??? Спрашиваю из простого интереса, такой уж я любознательный, тем паче, что о гр.Толоке наслышан.
Странные и резкие выводы делаеш...
А еще в районе ДК шинного связь никакая. Я там часто бываю, так разговаривать вообще невозможно, скачет то одна палка то все пять...