может кто знает, где можно найти русификацию винды для FS N560? скиньте ссылку плз
может кто знает, где можно найти русификацию винды для FS N560? скиньте ссылку плз
мот скинешь на почту, если там размер не астрономический?
mikh-iva@yandex.ru
Люди, подскажите, есть в нём графический ускоритель Intel 2700G или нет, а то на половине сайтов в описании есть на второй нет
onixx:Люди, подскажите, есть в нём графический ускоритель Intel 2700G или нет, а то на половине сайтов в описании есть на второй нет
А как проверить естиь он там или нет? У меня 560, если что проверил бы.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Vadnov, наверное тоже, у меня в свойствах как раз показывает ускоритель 2700GVadnov, наверное тоже, у меня в настройках как раз показывает ускоритель 2700G
ребята, есть вопросец. будет ли удобно работать с таблицей в екселе с количеством видимых столбцов - 11.
потому как на разрешении 240*320 совершенно неудобно. приходится уменьшать зум до 75% и все нечитаемо...
и вот еще. если скрыты некоторые строки, в которых находятся числовые значения и я выделяю область которая включает эти скрытые строки то сумма показываемая будет включать скрытые или нет? у меня в 2210 включает скрытые, а мне нужно чтобы не включала.
насколько удобно пользование USB host-ом и GPS навигатором?
и какие еще кроме этого наладонника имеют хост?
заранее благодарю за ответы.
dikar, Все зависит от ширины столбцов, одно дело там цифра, другое дело название продуктов. И еще я пользуюсь не обычным excel а planmaker/
Ps Готов с тобой встретится хоть сегодня и показать как оно все выглядит, а ты проверишь то что тебя интересует.
Vadnov, отлично. где пересечься можем? и напомни как с тобой связаться можно?
Можно ли к этому КПК прикрутить батарею получше? А то хочу купить, да 6-7 часов непрерывной работы (см. http://www.pda-digipoint.ru/index.php?productID=102 ) напрягают
sAINt, У меня это первый покет. Не могу сравнить. Но мне все нравится, за исключением времени работы батареи, решил покупкой ЗУ в авто. GPS вообще прикольная весч.
Vadnov, так вроде ж можно поставить большей емкости аккумулятор?
спасибо за мнение
Поздравляю с наступающим 2007!
Подскажите пожалуйста модель простенького КПК с GSM модулем пригодного для приема факсимильных сообщений?
Если отправляю факс с почты то принять уже проблема, "спасибо ЦентрТелекому за качество его линий.."
sAINt, Может быть и можно, но только где ж ее взять. Хотя и читал на хоботе, что кто то такие видел, но они утолшают девайс настолько, что дефолтная крышка батарейного отсека уже не подходит и надо покупать другую крышку. Соответственно в стандартные чехол тоже не влезет. Проще в машине заряжать.
офлайн
Alexandr2429
Neophyte Poster
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
Сажи пожалуйста, как эта хреновина в использовании? Есть ли минусы по ширине. Сазывается ли отсутствие камеры?