Unsterblicher:Я вот как не старался ниразу не получилось на материнках биос угробить))
Дерните из розетки во время обновления биоса тогда, что ли, раз хочется...)
Unsterblicher:Я вот как не старался ниразу не получилось на материнках биос угробить))
Дерните из розетки во время обновления биоса тогда, что ли, раз хочется...)
Биос легко угробить, на старом компе уложил разок. Не помню что там было, но система в какой-то момент просто отказался включаться. Думаю в MSI Z77MA-G45 уже поставили защиту какую от дураков))
lestat69:Биос легко угробить, на старом компе уложил разок. Не помню что там было, но система в какой-то момент просто отказался включаться. Думаю в MSI Z77MA-G45 уже поставили защиту какую от дураков))
дураки тож разные и очень упорные бывают
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimenice:Дерните из розетки во время обновления биоса тогда, что ли, раз хочется...)
Ну тут уже никакая MSI ни другая не выдержит на радостях, я про штатные моменты работы. Кстати как-то еще ниразу не пробовал прошить не той прошивкой, хотя по идеи должно проерять контрольные суммы и не давать этого сделать. Но как говорилось выше, есть особо упорные!
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Счетчик уже давно свое отсчитал)) MSi представила серию z77 gaming, по описано все супер круто, а вот что будет в жизни посмотрим))
Unsterblicher:MSi представила серию z77 gaming
Ждем обзора на онлайнере =) Будет интересно про нее почитать.
sangrom:Unsterblicher:MSi представила серию z77 gaming
Ждем обзора на онлайнере =) Будет интересно про нее почитать.
С каких пор Онлайнер тестирует железо?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну смарты тестирует, а вот железо уже вроде как давно не тестят, для этого хватает новостных сайтов.
Пока на первый взгляд эта мать вполне ничевошная, вот же геймеры обрадуются. Но конечно хотелось бы цифр и конкретики.
lestat69:Пока на первый взгляд эта мать вполне ничевошная, вот же геймеры обрадуются. Но конечно хотелось бы цифр и конкретики.
А что в ней особенного? Чем примечательней той же ASUS P8Z77-M или ASRock Z77M?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Не буду ручаться кто лучше, но на MSI уже есть обзор, так что если интересно почитайте, а есть ли смысл сравнивать, это уже другой вопрос..
Это вы про этот обзор говорите Обзор и тестирование материнской платы MSI Z77A-GD65 GAMING?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну как бы да. Вот это более крутая плата от msi, но правду ценник не сравним с обсуждаемой
Ну так в нем и установлены дополнительно новые полевые транзисторы DrMOS II и конденсаторы Hi-c CAP, что в теории должно положительно сказаться на энергоэффективности и разгонном потенциале системы. В обсуждаемой MSI Z77MA-G45 они к сожалению отсутствуют.