Подскажите как и желательно за какие деньги можно сделать визу в Ирландию в Минске? Виза интересует не рабочая, а туристическая, возможно даже приглашение. Насколько реально ее получить?
Подскажите как и желательно за какие деньги можно сделать визу в Ирландию в Минске? Виза интересует не рабочая, а туристическая, возможно даже приглашение. Насколько реально ее получить?
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
другим способом не получится.....
виза открывается только в Москве по адресу Грохольский переулок дом 5....
в Ирландию попасть ООООЧЕНЬ сложно....
даю 99%, что Вы туда не попадёте и визу вам просто так никто не даст, даже туристическую...
P.S. я знаю о чём говорю... (сам живу в Ирландии)...
http://www.virtualireland.ru .... всё про Ирландию....
даже если с приглашением?? про просто так никто не говорит, но очень хочется там оказаться
спасибо за ссылку. очень много всего. буду изучать!!! но что-то я уже огорчена... неужели настолько нереально получить визу???
практически нереально....... можно рискнуть открыть визу на англию, а от туда до белфаста паромом, а там на автобусе до дублина.....
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
nassta, если Вы девушка и не замужем, то печально... А тем более если не покажите, что у Вас есть причина остаться. Ну в смысле семья, недвижимость и т.д.
З.Ы. Не бла-бла-бла, а печальный личный опыт. Траблы есть и совсем некислые....
просто ужас! придется заводить счет в банке и приобретать невижимость
а так ведь хочется приехать в Дублин!! и с другом увидеться!!
C женихом что ли?
Пусть друг приедет куда-нить в Польшу - там и увидетесь...
На самом деле я больше года прожил в Ирландии. Но вот когда вернулся в Минск, то вариантов "обратного пути" в Ирландию не нашел... С рабочими визами - тупик... Гостевую открыть почти нереально... Туристическую не пробовал, но мне кажется, что это опять же не так просто...
Предложенный выше вариант с паромом сам по себе реален, но я сомневаюсь, что получить британскую визу намного проще...
Можно с Украины на грузовом судне нелегалом
Ладно, не буду пугать... На самом деле все реально! Было бы сильное желание
ЗАПОМНИТЕ, А ЛУЧШЕ ЗАПИШИТЕ И ВЫУЧИТЕ НАИЗУСТЬ...........
ВИЗУ ВАМ НЕ ДАДУТ.... (хотя, Вы говорите друзья в Вас в Дублине? Так вот, бесплатная консультация, если они находятся легально, работают по пермитам, берёте у них приглашение, копию пермита, пей слипы за 3 последних месяца, от вас страховка, анкета, открываете депозит в евро в любом банке, ложите как минимум 2 т.евро, а лучше больше, справку с учёбы или с работы и..... вроде всё...)
Из личного опыта: с визами счас ООООООЧЕНЬ трудно...
GOOD LUKY AND GOD BLES YOU.
А я знаю одного человечка который пробился и щас там гуляить и пьеть гиннес )
И не за мужем и недвижимости нет и ничаво здеся особо и не держить)
эх... .....
Pro-polis:C женихом что ли?
Можно сказать и так
Он в общем-то в Минск приезжал, а потом мы еще и в Литву ездили.
Но хочет он, чтобы я в Дублин приехала.
Но наверное придется опять встречаться на "нейтральной территории"
-- fidel --:А я знаю одного человечка который пробился и щас там гуляить и пьеть гиннес )
И не за мужем и недвижимости нет и ничаво здеся особо и не держить)эх... .....
ой, и я ж так тоже хочу!!!!! и как эт он так, а?
а сколько вообще стоит эта виза(гостевая/туристическая)??
mikomi:Девушка, он у Вас кто, ирландец?
нет. он из Литвы. живет и работает там легально уже несколько лет. он сможет сделать мне приглашение, я правильно понимаю?
Ты можешь выйти за него замуж, получить литовское гражданство - и в добрый путь! Им виз вообще не нужно, чтобы в Ирландию кататься...
Спроси у mikomi скока их там Как, впрочем, и представителей иных стран, недавно вступивших в Евросоюз...
Ищи подходящий вариант, охмуряй, жени на себе и - СМОТРИ МИР
Pro-polis,
этот вариант вообщем-то возможен
только вот литовское гражданство наверное тож только через лет 5 получить можно будет
а вообще совет хороший пасибки!