Для выбора графического планшета используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Данной темы на форуме не нашел.
Подскажите хороший графический планшет. Бюджет до 100 (если за такие деньги есть, что-нибудь достойное)
офлайн
gosu_student
Senior Member
Автор темы
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|
Для выбора графического планшета используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Данной темы на форуме не нашел.
Подскажите хороший графический планшет. Бюджет до 100 (если за такие деньги есть, что-нибудь достойное)
офлайн
gosu_student
Senior Member
Автор темы
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:Данной темы на форуме не нашел.
б/у wacom intuos 3 или 4 из штатов
офлайн
gosu_student
Senior Member
Автор темы
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|
IOst, thx
А до 150 за новый есть, что-нибудь достойное? Может у того же вакома?
Может из Польши?
BeoWulf:до 100 только wacom bamboo, уверен удовлетворит вашим запросам.
бамбу - только для рисования детишкам
для ретуши нужен интуос
офлайн
gosu_student
Senior Member
Автор темы
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|
IOst:BeoWulf:до 100 только wacom bamboo, уверен удовлетворит вашим запросам.
бамбу - только для рисования детишкам
для ретуши нужен интуос
скорее всего его и буду брать, хоть и дорого
Многоуважаемые гуру форума!
Твёрдо решил купить графический планшет. Для рисования в фотошопе, и(в основном) просто изобразительного искусства. Профессиональным уровень не назовёшь, но рисовал много и неплохо, в первую очередь на бумаге... Почитал отзывы. С фирмой определился - Wacom. Магазин в нашем небольшом городке предоставляет такой выбор: Wacom Bamboo Pen, Wacom Bamboo Pen&Touch, Wacom Bamboo Fun Pen&Touch S, Wacom Bamboo Fun Pen&Touch M, Wacom Intuos 5 S Pen&Touch, и Wacom Intuos 5 M. Цена решающей роли не играет. Хотя Intuos 5 M дороговат, всё-таки... Планшет будет использоваться под ноутбук. И, что немаловажно, нужно чтоб, не в ущерб качеству, планшет был компактен. Хотелось бы купить хорошую вещь, чтобы два раза не ходить. Но и избыточность функций тоже не нужна... Профессионально этим заниматься не собираюсь...
Посоветуйте пожалуйста!
Даа, не густо тут просвещенных) Вот тоже хочу купить, жду пока появятся цены)
Тоже решила купить планшет. Фирму Wacom все хвалят. Может все таки кто отпишется, на какие функции графического планшета (из личного опыта) стоит обратить наибольшее внимание, а что из функций не особо важно?
natik-pink:Может все таки кто отпишется, на какие функции графического планшета (из личного опыта) стоит обратить наибольшее внимание, а что из функций не особо важно?
на название фирмы производителя ,должен быть wacom . опять таки что вам нужно от планшета. если начинать - одно ,ретушировать - другое рисовать - третье . еще,нужно определиться с размером ,что тоже не маловажно и последнее , там ломаться не чему ,можно рассматривать б.у. я начинал с 3 версии и сейчас у меня последняя про . разница в эргономике и некоторых плюшках ,но они больше влияют на удобство в работе чем на качество .
офлайн
PhotoRomio
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
Однозначно только Wacom! Тем более что сейчас они обновили свою бюджетную линейку, подняв ее до очень добротного уровня. Сам год назад купил себе Intuos Draw S и вполне доволен. Вот написал на него обзор спустя год использования, кому интересно: [censored by mp_onliner]
Там в других разделах (рассказы) я рисую иллюстрации к ним на нем же, экспериментируя разными техниками.