вещь!
поршневой, масляный, ресивер: 70 л
офлайн
Ricochet08
Member
Автор темы
|
|
110 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ricochet08
Member
Автор темы
|
|
110 |
13 лет на сайте Город:
|
Может и вещь, но масло гонит со всех щелей, качество сборки отвратительное. И греется не слабо.
не советую, пользуюсь пол года, плахой пуск, шумно работает, сломался автоматический выключатель и разъём "мама".(дикий китай)
офлайн
galinaavina88
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
данный аппарат купил сосед. на 2 день полетел реестат и разъем мама. завез в сервис поменяли реестат , разъем, все культурно предложили кофе , целовали в попу соседу все понравилось сейчас доволен. дело случая сам сегодня преобрел именно такой, погонял его в холостую, затем немного поработал, все хорошо. будут какие изминения напишу
интерестно, у этого производительность 302 л/мин, а у ECO AE 502, 380л/мин, где обман?)
офлайн
galinaavina88
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
...
у АЕ702 на шильдочке указано 302, АЕ 502 в живую не видел, но мне кажется что 380 л/мин это обман. да и на фото видно что у него цилиндрики мулипасинькие, ели видны из-за электродвигателя. а у 702 даже маслянный картер внушительных размеров
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
не знаю как масленный картер влияет на производительность но у 502 ПРЯМОЙ привод и обороты коленвала на котором стоят поршня" мулипасенькие" в цилиндрах "мулипасеньких" раз в 4-5 выше (диаметр поршня в "мулипасеньком" цилиндре 47мм в этом 60мм)
слесаревич:не знаю как масленный картер влияет на производительность но у 502 ПРЯМОЙ привод и обороты коленвала на котором стоят поршня" мулипасенькие" в цилиндрах "мулипасеньких" раз в 4-5 выше (диаметр поршня в "мулипасеньком" цилиндре 47мм в этом 60мм)
Тогда у него и ресурс будет в 4-5 раз меньше!
И кстати, 502-ой выдаёт около 240 литров, спрашивал у знакомого, он пневмомашинкой работает с таким расходом воздуха, так компрессор сбрасывает до 6атм и работает постоянно не набирая и непадая больше или меньше 6 атм, значит выдаёт он только 240 л/мин
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
производительность компрессора изменяется в зависимости от давления-с повышением давления производительность понижается,это значит что при давлении 6 атм его производительность 240л мин,конечно если потребление пневмомашинки реально 240 л мин.или тоже на бейджике написано??а насчёт ресурса конечно он должен быть менше
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
слесаревич:а если пневмомашинку к 702 подключить
??? какое он давление держать будет???
незнаю, непробовал!
А про расход машинки я уверен, так как фирма 3М, а они шило делать небудут, да и накручивать показатели тоже!
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
вот на мастерсити нарыл(производительность
компрессора Qк рассчитывается по
формуле: Qк = (Pmax – Pmin) х Vрес/t, где
Pmax и Pmin – давление выключения и
давление включения компрессора.
Пример. Компрессор накачал ресивер
объемом V=200 л с 0 до 10 бар
избыточного давления за 6 мин. В этом
случае его производительность в первом
приближении составит: Qк = (10 – 0) х
200/6 = 333 л/мин.) ...................и задумался........
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди, у кого 702ой, подскажите за сколько наполняет ресивер с 0-ля до 8-ми атмосфер?
В общем купил я себе этот компрессор, через знакомого получилось 312 у.е. В гараже погонял минут 10 в холостую, потом засёк время заполнения ресивера, с 0 до 8атм получилось 2 минуты 11 секунд, что по формуле выше написаной получаеться около 254 л/мин, что считаю впринципе нормальным выходом! Кстати, по качеству сборки незаметил ничего хренового! Есть правда на маслянном картере, снизу от ресивера медпыл краски, а так всё отлично, ничего поджимать пока ненадо!
Кстати, запустился очень хорошо, хотя в гараже очень слабое напряжение, было много проблем с пуском других компрессоров!
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
поздравляю с хорошей покупкой какое масло собираетесь лить после обкатки если не секрет???