не думал ещё. Там в упаковке был 1 литр масла без этикетки, залил до отметки получилось 0.5 литра, после обкатки солью и залью оставшиеся пол литра, а там будет видно.
поршневой, масляный, ресивер: 70 л
не думал ещё. Там в упаковке был 1 литр масла без этикетки, залил до отметки получилось 0.5 литра, после обкатки солью и залью оставшиеся пол литра, а там будет видно.
уже месяц работаю этим компрессором, для покраски хватает полностью, даже для полной покраски бусов в "макси" жалоб нет!
офлайн
galinaavina88
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
прошло 2.5 месяца из под правой головы начало капать масло. поджал , на недельку хватило, затем опять закапало. не ручьем , но за пару дней капелька набегает, а так все нармуль.
собрался его брать в гараж. Что с весом то то 30 то 90 кг кому верить? На легковушке его не перевезешь? Упакован в деревянный ящик?
Продаю 702 ! Год БУ, за это время покрасил только 2 машины + пару элементов.
250 уе ( Торг еще уместен)
Также продаю шланг (синий, гибкий, качественный) 15 метров + 5 метров
Влагоотделитель ( 1колба) 20 уе
Пистолет HVLP ( 20 уе) , покупал за 60 + влагоотделитель перед пистолетом который
вневмомашинка
Комплексно отдам дешевле.
Причина продажи проста. Просто не охота подобным заниматься. Отдал нужным людям сколько надо - пришел забрал.
Писать в ЛС или по телефону 152-85-94
офлайн
vitalik-0402
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
я купил себе такой за 370 баксов. когда дома запустил, то масло попёрло через сапун. оказалось китайцы залили 2 уровня. не пожалели. Очень нежный к напруге. Если 215-220 в то не включается. Срабатывает защита. А вот 225-230в , то нет проблем.
продается
1528594 вел
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8022874
офлайн
Канапляник
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу купить себе ECO AE 702
У кого какие отзывы и кто может подсказать, где взять дешевле (новый) ?
В лс пожалуйста
С сентября гоняю в хвост и гриву. На покраску хватает. На орбиталку - постоянно молотит.на 6 атмосферах. Единственное, что напрягает, если много работать без остановки, грееться сильно голова. ЗНачит утром я солью грамм 100-150 конденсата.
Год пользуюсь, поломок тьфу-тьфу не было. В Польше прикупил 1л компрессорного масла, благо оно там дешёвое. Единственный минус сильно греется.
офлайн
eco.compressors
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
В модели AE 702, как и в новых моделях AE-704-22 и AE-1004-22 цилиндры чугунные.
офлайн
alexxx1982
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
мое мнение пред тем как покупать, можно взять на прокат и посмотреть как он работает. Я брал на сайте [censored by Dzen_Master] именно эту модель. Красил дом и забор на даче. Не с маслом, не с давлением проблем не было. Против данной модели ничего плохого написать не могу.