или лучше А36 ?
или посоветуйте чтонить в этом диапозоне цен
![]()
On 2001-10-16 14:09, Titan написал:
или лучше А36 ?
или посоветуйте чтонить в этом диапозоне цен![]()
Это телефон самого начального уровня, видел, трогал, юзал. Впечатления - не самые лучшие, сделан он на базе Боша, красный круглый малюсенький экранчик с красной же подсветкой кнопок. Телефон сам по себе маленький и легкий. Качество приема-передачи такое же как и у всех Бошей - посредственное. Лучше добавь десяток президентов и купи нормальный аппарат типа Триума.
Это телефон самого начального уровня, видел, трогал, юзал. Впечатления - не самые лучшие, сделан он на базе Боша, красный круглый малюсенький экранчик с красной же подсветкой кнопок. Телефон сам по себе маленький и легкий. Качество приема-передачи такое же как и у всех Бошей - посредственное.
вот тока не надо про посредственное качество приема у бошей - 909 очень даже неплохо справляется с обязанностями
Лучше добавь десяток президентов и купи нормальный аппарат типа Триума.
триум - это нормальный аппарат? шоколадный батончик, дешевый пластмассовый попс... да он функционален, но это самый часто выходящий из строя аппарат... больше всего возвратов - почему они сча стоят по 95 баксов, в противоположность весенне-летней цене 70-75? сервис-центров нет, приходится чинить за свое бабло, а когда каждый 5й аппарат вылетает - надо забивать в цену стоимость ремонта.....
On 2001-10-18 02:53, Gromit написал:
А чем хорош C30 и A36 на смену каким моделям они пришли?
Я ими двумя пользовалась, и, откровенно скажу, лучше уж с30, чем А36..В 36 нет даже "принятые вызовы"...Дизайн, безусловно, лучше у 36, и подсветка не такая жуткая
...а кач-во приёма с30 меня вполне устраивало...И вообще, добавь ты троху, и купи чего по-лучше..с35, например....замечательный аппарат...И функций - задушися..за 100 новый можешь купить. А эзаный - так подавно....Успехов
Честно говоря он позиционируется на рынке как женская модель (проверено девушки сразу обращают внимание когда выбирают себе телефон из кучи предложенных даже если не знают цену)
Возможно повреждение телефона при разлочке (тк требуется заливать полностью софт от такого же телефона - наследство от Бош)
Мне после моего алкатела нехватало некоторых функций например валютного конвертера
А вообще какие требования к телефону??????????????