кто купит отпишитесь)
а как тормоза они сразу схватывают или можно при большой скорости быстро затормозить и не упасть как при колодочных?
Zot, Не совсем понимаю суть вопроса. Если не правильно тормозить, то на любых тормозах сальто обеспечено.
Но по качеству могу сказать, что они прекрасно работают. Мне не с чем сравнить, но друзья говорили, что у них были прострелы (не сразу схватывались или надо было прилагать большие усилия), у меня такого не было. Даже при -12C работали корректно и чётко.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
это мой первый вел со времен орленка, поэтому сравнивать не с чем.
но вообще ощущения очень положительные. легко накатываю в день по 30-40км в городе.
оттормаживался с больших скоростей, немного заносит но управляемо.
Написал повторно отзыв. Публикую здесь на всякий случай.
Отличный сбалансированный велосипед.
Купил этой весной (2013) за 730$, друг взял такой-же. Аппарат очень понравился и мне и другу. Среди всех знакомых велосипедистов признан одним из самых приятных во всех смыслах, даже обходя более дорогие велосипеды (под 1500$). За сезон явных проблем не выявилось, кроме одной: краска не устойчива к механическому воздействию, попросту, рама легко царапается. Во всем остальном только плюсы: накат, надежность, геометрия. Обвес почти весь Shimano уровня Alivio-Deore, что оптимально. Вилка мягкая, хоть и не ровня бюджетным воздушкам. Удобные педали (могут быть пережаты - у друга подшипники рассыпались к концу сезона, но там и пробег был "будь здоров!". Колеса 2.2 с протектором средней агрессивности хорошо идут по песку и плохому асфальту, по хорошему - весело гудят. В целом, велосипед только радовал. Считаю его одним из лучших вариантов от 700$ до 900$.
За:
1. Общая сбалансированность
2. Неплохая в целом вилка
3. Тормоза гидравлика
4. Хорошая геометрия
5. Без проблем в эксплуатации
Против:
1. Качество покраски
2. Вилка могла бы быть и бюджетной воздушкой
3. Пережаты педали
for_creator:2. Неплохая в целом вилка
for_creator:2. Вилка могла бы быть и бюджетной воздушкой
Ну а толку? Вот в следующем году выпустят кучу моделей с Suntour XCR Air... но это тот же макет, принципиально ни чего не меняется ведь от того что она воздушная.
for_creator:4. Хорошая геометрия
Она или подходящая, или нет Нельзя говорить хорошая/плохая
for_creator:3. Пережаты педали
Везде так
Ну а толку? Вот в следующем году выпустят кучу моделей с Suntour XCR Air... но это тот же макет, принципиально ни чего не меняется ведь от того что она воздушная.
Как бы да, но чуть дороже был GT Zascar, Cannondale SL 1 с воздушкой RockShox Recon Silver. Думаю, она получше, чем XCR. Но и XCR вполне ничего для обычной, не спортивной езды, на мой скромный взгляд.
Она или подходящая, или нет
Нельзя говорить хорошая/плохая
Может и так . Мне - подходящая. И ростовка 18,5 под 181см роста - самое оно. Хотя подсидел мог быть длиннее - на пределе, но раму больше я бы не хотел. По гидам смотрел посадку - все тютелька в тютельку. Только подседел 40см могли бы поставить.
Везде так
Вполне. У знакомых как правило педали первыми и умирали.
for_creator:Cannondale SL 1
Этих уже пол года нету точно
for_creator:Только подседел 40см могли бы поставить.
Ну так поменяй, пока ни чего не сломал
for_creator:Вилка мягкая, хоть и не ровня бюджетным воздушкам
Вы точно Трек 6000 купили?
Вилка супер ! Имеет регулятор жёсткости и отскока, ну про возможность блокировки я даже не пишу)