У кого получилось выйти в Инет с помощью трубы, подключенной к ноутбуку ??? У меня при наборе 8600100 играет музыка и идет текстовое сообщение о "невозможности..."
От тарифного плана не зависит, проверяли и на стандарте, и на привете. (
У кого получилось выйти в Инет с помощью трубы, подключенной к ноутбуку ??? У меня при наборе 8600100 играет музыка и идет текстовое сообщение о "невозможности..."
От тарифного плана не зависит, проверяли и на стандарте, и на привете. (
ну ты дал! 8600100 - только для абонентов PSTN. Купи карту СОЛО и инеться сколько душе угодно!
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-05-02 12:48, Папа Карло написал:
ну ты дал! 8600100 - только для абонентов PSTN.
И то не для каждой АТС. На моей, например, не работает.
Да, чуть не забыл. Карту Соло покупать не рекомендую. Они, конечно, дешевые, но именно поэтому туда просто невозможно прозвониться. Я пробовал. Если уж речь об Интернет-картах, то я бы взял Деловую Сеть, хотя там она необоснованно дорога. Но зато получаешь именно то, чего хотел, а не дополнительную головную боль.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: WasserKocher 2001-05-02 13:08 ]</font>
да чё там видеть? с любым провайдером по диалапу можно работать, это ж ясно и ёжику купи карту соло - самый простой способ!
sorry, chto na translite. Nu gde-to v oktyabre-noyabre 2000 8600100 rabotala. Nu tam esche koe-chto rabotalo, a teper' boroda.
Ну Вы, блин, даете (TM)
По трубе да и еще в Инет ! А кто платить за это будет? Кстати, 600-100 сам по себе номер тарифицируется по-иному, а еще и выходной звоночек кушать просит, как они там разбираться будут интересно ? Хотя, итак понятно как
Надеюсь вы не забываете, что Велкому в таких случаях надо платить за "передачу данных"?
Продолжаю историю.
Все работает после подписки услуги передачи данных. Правда, есть два "но":
1. Факеры на велкоме вместо передачи данных включили передачу факсов - переподключили после личного прихода в офис всего за один день
2. Удовольствие - дорогое.
On 2001-05-04 10:50, Папа Карло написал:
PSTN - public service telephone network, суть ГТС
вообще-то PSTN это Public SWITCHED Telephone Network...
ну да, вообще то. спасибо за то, что подсказал. всем свойственно ошибаться. но, по большому счету, эта ошибка не принципиальна
Дуремар:а у москалей вап стоит 2 - 3 бакса час
а у нас по грубым подсчётам 15
О времена, о нравы...)