Просмотреть в каталоге: Nokia 6230i
Первый том обсуждений
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
А как прошивка влияет на продолжительность работы от одного заряда. Судя по всему- никак...
Zhmenj@:пойду ка и я перешиваться на последнюю.
Заезжай,давно что-то тебя видно небыло
Кстати послед.офиц. на сегодня 3.81
Всем привет! Стал замечать на своём теле самопроизвольное включение подсветки в режиме ожидания. Хотелось бы узнать, у кого нибудь были такие глюки или нет? И с чем это может быть связано? Прошивка 3.70.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
FlashII:Всем привет! Стал замечать на своём теле самопроизвольное включение подсветки в режиме ожидания. Хотелось бы узнать, у кого нибудь были такие глюки или нет? И с чем это может быть связано? Прошивка 3.70.
бывает когда батарея садится, или в кармане на "красную" кнопку нажимается, а так же при соединении через БТ, когда происходит сопряжение с компом или гарнитурой. Когда теряет сеть (но не уверен)...
Весёлый:FlashII:Всем привет! Стал замечать на своём теле самопроизвольное включение подсветки в режиме ожидания. Хотелось бы узнать, у кого нибудь были такие глюки или нет? И с чем это может быть связано? Прошивка 3.70.
бывает когда батарея садится, или в кармане на "красную" кнопку нажимается, а так же при соединении через БТ, когда происходит сопряжение с компом или гарнитурой. Когда теряет сеть (но не уверен)...
Батарея заряжена, лежит просто ни каких кнопок или БТ не работает, просто врубается подсветка и всё.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
FlashII, это у всех нокий. Сеть когда теряет, или новое информационное сообщение приходит. У меня например То "минск" то "деревня" базовая станция, он скачет между ними и подсветку врубает
ПанаСлоник:FlashII, это у всех нокий. Сеть когда теряет, или новое информационное сообщение приходит. У меня например То "минск" то "деревня" базовая станция, он скачет между ними и подсветку врубает
Большое спасибо за ответ! Я думаю это и есть та причина.
Слабо держит батарея. Мне хватало ровно на сутки. Самый большой недостаток этого телефона. Который заставил сменить его уже через две недели. И в этом случае мне представляется цена слегка завышенной.
Абрэк:скажите, пожалуйста, сколько держит батарея...
3-4 дня, это если 1 час в сутки слушать радио (по дороге на работу), 5-6 звонков, ну и пару фото снимков.
Z-CV:Прошивка 3.81, что нового? В чём коренные отличия от 3.80?
По сравнению с v3.80 только одно улучшение:
Changes:
-Bluetooth:
-Phone looses BT connection has been corrected
Пофиксили обрывы Bluetooth коннекта. У меня это проявлялось при отправке больших файлов через Bluetooth, с маленькими файлами проблем не было.
Kandy:Z-CV:Прошивка 3.81, что нового? В чём коренные отличия от 3.80?
По сравнению с v3.80 только одно улучшение:
Changes:
-Bluetooth:
-Phone looses BT connection has been correctedПофиксили обрывы Bluetooth коннекта. У меня это проявлялось при отправке больших файлов через Bluetooth, с маленькими файлами проблем не было.
Значит мне шиться пока нет смысла и так всё нормально фурычит.
Народ! Может у кого завалялся OPM II старше v 2.8.5? Заранее благодарен. Пишите в личку.
FlashII:Абрэк:скажите, пожалуйста, сколько держит батарея...
3-4 дня, это если 1 час в сутки слушать радио (по дороге на работу), 5-6 звонков, ну и пару фото снимков.
Гэта жарт?! 2 дні з такім выкарыстаннем. І тое, ці дацягне!
Почему. Если он его в перерывах между 5-6 звонками и радио отключает, отключает на ночь, то вполне и мой бы 4 суток прожил. В противном случае, - дешевое бахвальство.
Creative:Почему. Если он его в перерывах между 5-6 звонками и радио отключает, отключает на ночь, то вполне и мой бы 4 суток прожил. В противном случае, - дешевое бахвальство.
На ночь не отключаю, по 30 мин. не разговариваю. Я написал как есть, так что попрошу без оскорблений.