Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

GEOFOX MID713GPS

Ответить
  • NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

    1538

    9 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 8 января 2013 00:01
    suzuv:

    Подскажите в 723 как посмотреть все характеристики.

    Geofox.be
    А что именно интересует?

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • suzuv Neophyte Poster
    офлайн
    suzuv Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #631051

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 8 января 2013 18:35

    Соответствует ли характеристики железа заявленным....не могу увидеть сколько оперетивы,ядер. и т.д..зарание спасибо

  • uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

    832

    14 лет на сайте
    пользователь #32959

    Профиль
    Написать сообщение

    832
    # 8 января 2013 18:43

    скачай прогу android system info через маркет

    Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • Videoschool Member
    офлайн
    Videoschool Member

    248

    8 лет на сайте
    пользователь #372405

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 13 января 2013 20:54 Редактировалось Videoschool, 1 раз.

    MID713 Такая проблемка. Пропал звук при воспроизведении видео файлов. То есть включаю музыку звук есть. Все системные звуки есть. А вот включаю фильм, то изображение есть а звука нет. Бегунок регулировки уровня громкости работает. В настройках проигрывателя всё перелапатил. Вчера звук был. Ничего и нигде в настройках не менял. Что может быть?

  • suzuv Neophyte Poster
    офлайн
    suzuv Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #631051

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 13 января 2013 22:51

    У меня на видео был звук а картинки не было...поставил другой плеер,всё пошло.

    Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

    Вот права "руут" не могу сделать,перепробывал кучу всего,ни как.....

  • Videoschool Member
    офлайн
    Videoschool Member

    248

    8 лет на сайте
    пользователь #372405

    Профиль
    Написать сообщение

    248
    # 18 января 2013 00:15 Редактировалось Videoschool, 1 раз.
    suzuv:

    У меня на видео был звук а картинки не было...поставил другой плеер,всё пошло.

    Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

    Вот права "руут" не могу сделать,перепробывал кучу всего,ни как.....

    Я тоже поставил другой плеер и звук появился, НО странно, что он пропал на встроенном плеере. То есть сегодня был, а на завтра пропал. И звук сейчас, в новом проигрывателе, работает только в программном режиме, то есть управляется проигрывателем. А вот в аппаратном режиме, когда звуком управляет именно планшет - звука нет. (только на видео). Что не так...
    А зачем тебе root-права? Что менять собрался?

  • suzuv Neophyte Poster
    офлайн
    suzuv Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #631051

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 18 января 2013 17:44

    Некоторые программы требуют права "руут".Хочу установить .

  • k336699k Member
    офлайн
    k336699k Member

    100

    7 лет на сайте
    пользователь #501107

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 6 февраля 2013 13:24

    Присоединяюсь к вопросу о правах root. Кто-нибудь делал?

  • Jabberwock1 Junior Member
    офлайн
    Jabberwock1 Junior Member

    65

    7 лет на сайте
    пользователь #581844

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 17 февраля 2013 22:55 Редактировалось Jabberwock1, 2 раз(а).

    По поводу рут смотрите на 4пда или на чайна-айфоне freelander pd10. Полный аналог, могут быть версии с 512мб и 1гб, и на проце мт6577 - аналог геофокс 723. http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=27&t=22322&start=420

  • gtv Junior Member
    офлайн
    gtv Junior Member

    50

    15 лет на сайте
    пользователь #14926

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 18 февраля 2013 17:06 Редактировалось gtv, 1 раз.

    Сделал ROOT# 8)

    Вот по этой инструкции с ХДА:
    http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=33961626&postcount=7

    Можно начинать ковырять build.prop

    А на сайте GEOFOX.be обнаружился некий апдэйт к GEOFOX @ MID713GPS (ver1,ver2 ):
    http://geofox.be/u1pdate.zip

    -----
    Господа модераторы, может в шапку двинем инфу ?

  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    813

    9 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    813
    # 21 февраля 2013 14:28

    я так понимаю это белорусский планшет,так как ни где больше он не засветился

  • NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

    1538

    9 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 21 февраля 2013 14:42
    polaks02:

    я так понимаю это белорусский планшет,так как ни где больше он не засветился

    Geofox.be
    Geofox.by
    вроде Бельгия, но сборка Китай

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

    813

    9 лет на сайте
    пользователь #243743

    Профиль
    Написать сообщение

    813
    # 21 февраля 2013 19:12

    какой плеер поставить для видео,а то звука нет тоже?

  • sacha1973 Member
    офлайн
    sacha1973 Member

    473

    7 лет на сайте
    пользователь #627340

    Профиль
    Написать сообщение

    473
    # 22 февраля 2013 02:15

    как он с инетом работает -скайп -агент -соц сети

    Добавлено спустя 1 час 29 минут 30 секунд

    и ещё скажите чем 713 отличаеться от 723?

  • NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

    1538

    9 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 22 февраля 2013 08:30
    sacha1973:

    как он с инетом работает -скайп -агент -соц сети

    хорошо работает!

    sacha1973:

    и ещё скажите чем 713 отличаеться от 723?

    проц, дизайн, ну и в различных версиях оперативкой и внутренней памятью

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • sacha1973 Member
    офлайн
    sacha1973 Member

    473

    7 лет на сайте
    пользователь #627340

    Профиль
    Написать сообщение

    473
    # 22 февраля 2013 10:51 Редактировалось sacha1973, 1 раз.

    оперативка у у той и у той по 1 гику есть (меньшая не интересна )и процесоры по 1 мг.-существенные отличия их в работе -какой шустрей и лучше -или их нет ?-спасибо большое

    Добавлено спустя 1 час 28 минут 50 секунд

    и ещё пожалуста скажите -видио звонки поддерживает и видио связь в скайпе?

  • NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

    1538

    9 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 23 февраля 2013 09:24

    sacha1973,
    У 723 - 2-х ядерный процессор. Но на шустрость не проверял.

    sacha1973:

    скажите -видио звонки поддерживает и видио связь в скайпе?

    да

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • sacha1973 Member
    офлайн
    sacha1973 Member

    473

    7 лет на сайте
    пользователь #627340

    Профиль
    Написать сообщение

    473
    # 23 февраля 2013 18:25

    спасибо

  • Zhenikc Member
    офлайн
    Zhenikc Member

    130

    6 лет на сайте
    пользователь #755480

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 28 февраля 2013 13:05

    Помогите пожалуйста!? Пропало соединение через USB не определяет ни клавиатуру, ни USB накопитель, ни подключения через USB кабель к ПК??? Сначала все работало отлично, но пару дней назад все накрылось, хотя ПЛАНШЕТ не падал и не ударялся...!? Помогите пожалуйста, может там просто драйвер какой нибудь переустановить нужно, девайс как бы на гарантии, но что бы его доставить в гарантийный сервисный центр, а это за 250 км от меня, или еще можно по почте, но это очень долго(((((

  • Maks_Laguna Member
    офлайн
    Maks_Laguna Member

    112

    8 лет на сайте
    пользователь #394384

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 28 февраля 2013 19:55

    у кого нибудь получилось с 713му подключить блютуз гарнитуру ?

    <br />