Ответить
  • Grigoriy-kz Neophyte Poster
    офлайн
    Grigoriy-kz Neophyte Poster

    12

    6 лет на сайте
    пользователь #703149

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 16 ноября 2012 07:28

    Запусти регистратор он включится и скинет файлы нужные на карту для работы, потом отключи, вытащи карту и посмотри

  • hankok22 Neophyte Poster
    офлайн
    hankok22 Neophyte Poster

    20

    6 лет на сайте
    пользователь #706634

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 16 ноября 2012 07:50

    Там полюбому должна быть версия 1,010. На второй версии этого регистратора других официальных прошивок еще нет.

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 16 ноября 2012 18:44

    ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОШИВКИ ВАШЕГО РЕГИСТРАТОРА:
    Выключить регистратор и достать micro SD карту.
    Вставить карточку с помощью переходника в комп. Открыть через любой файловый менеджер диск с micro SD карточкой,
    затем папку BlackVue, затем папку Config, затем файл version.bin текстовым редактором (например в тотал командере клавишей F3),
    далее
    [firmware]
    version = 1.011
    model = 400GII
    language = English
    [software]
    version = 2.021
    model = 400GII
    language = English
    [config]
    version = 1.010
    model = 400GII

    в моем случае
    [firmware]
    version = 1.011 - версия прошивки, а
    language = English - версия языка

    P.S. не вносите изменения в данном файле WORDPAD-ом
    проблем не оберетесь ...

    Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

    hankok22:

    Там полюбому должна быть версия 1,010. На второй версии этого регистратора других официальных прошивок еще нет.

    время показывает, что уже не полюбому т.к. 155 версия 1,011 не прошивается

    Adobe Master Collection
  • мак74 Junior Member
    офлайн
    мак74 Junior Member

    55

    7 лет на сайте
    пользователь #458081

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 16 ноября 2012 20:04

    открыл version.bin и вижу

    [firmware]
    version = 1.040
    model = 400
    language = Russian
    [software]
    version = 1.038
    model = 400
    language = Russian
    [config]
    version = 1.000
    model = 400

    Это у меня первая версия что-ли???

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 16 ноября 2012 21:01 Редактировалось bilvideo, 1 раз.

    да, версия 1-я, русская, но прошивки а не регистратора, если устройство такое как на картинке. Не переживайте полной совместимости внутренностей (элементной базы) у них нет.

    Adobe Master Collection
  • мак74 Junior Member
    офлайн
    мак74 Junior Member

    55

    7 лет на сайте
    пользователь #458081

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 16 ноября 2012 21:17

    внешне регистратор как на картинке-версия 2. Когда покупал на ебее попросил продавца поставить русский язык.Он и поставил :)
    Влияет ли на качество записи прошивка от первой версии? Может нужно поставить вторую?

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 16 ноября 2012 22:08 Редактировалось bilvideo, 3 раз(а).

    да - вторая версия, просто на русский путь только через прошивку от 1-й версии, пока или через 155-ю. Но есть уже и 1,011 с русской прошивкой, элементные базы у 1-й и 2-й схожи, но разница в кодировке - лицензировании. Разница видна в потоке. Вопрос в том что у каждого своя золотая средина (аппаратное кодирование, температура, нагрев регистратора от величины потока, свободное место на карте памяти ...)
    P.S. Если качество устраивает, не мучайте устройство и оно Вас не подведет. Жаль ко мне это не относится, привык искать точку опоры, которая ...
    ... должна перевернуть "МИР"!!!

    Adobe Master Collection
  • Roman_VM Neophyte Poster
    офлайн
    Roman_VM Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #709902

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 16 ноября 2012 22:58

    Спасибо всем за ответы!
    Но судя по всему проблема! После того как вставил карточку, регистратор говорит: "initializing the SD card", потом "new setting information", и потом "invalid system configuration" и так по кругу!!! В итоге на карте создаётся папка "BlackVue" , но файла "config" там нету! Подскажите, что делать???

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 16 ноября 2012 23:33 Редактировалось bilvideo, 1 раз.

    Roman_VM, смотрите не перепутайте - вверх разъемами карточку не вставьте. Смертельного ничего не будет, но регистратор процентов на 70 придется разобрать. Не зная истории приобретения Вами регистратора сказать трудно, может неудачно накатили прошивку новую? попробуйте "форматнуть" карточку прогой SDFormatter, только не версией 3.1, а 2.0 для начала и опять вставьте в регистратор

    Adobe Master Collection
  • Roman_VM Neophyte Poster
    офлайн
    Roman_VM Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #709902

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 17 ноября 2012 00:04
    bilvideo:

    Roman_VM, смотрите не перепутайте - вверх разъемами карточку не вставьте. Смертельного ничего не будет, но регистратор процентов на 70 придется разобрать. Не зная истории приобретения Вами регистратора сказать трудно, может неудачно накатили прошивку новую? попробуйте "форматнуть" карточку прогой SDFormatter, только не версией 3.1, а 2.0 для начала и опять вставьте в регистратор

    Приобрел на amazone этот и для жены HD 380! У 380-го всё сразу заработало, а вот с моим проблема! Карточку вставил правильно, т.к. часть информации на неё пишется. Попробовал ещё и другие карточки, но результат тот же! Какие варианты есть ещё??
    Спасибо за участие!

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 17 ноября 2012 00:31

    Я бы прошил ... (что с гарантией? вариант возврата не рассматриваете?) перед тем как пробовали другие карты в SDFormatter форматировали?

    Adobe Master Collection
  • Roman_VM Neophyte Poster
    офлайн
    Roman_VM Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #709902

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 17 ноября 2012 00:36

    А какой прошивкой, если неизвестно какая стоит?

    Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

    Версию SDFormatter 2 как вы рекомендуете не нашел! Сейчас форматирую 3.1! И подскажите в поле: Volume label нужно что то писать?

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 17 ноября 2012 00:47 Редактировалось bilvideo, 1 раз.

    нет не нужно, "Format type" для себя поставьте FULL
    в "Format size adjustment" поставьте ON.
    Это выровнит сектора по границам флешблока и увеличит скорость записи на карту

    в вопросе по прошивке Вы не ответили о гарантии

    Adobe Master Collection
  • Roman_VM Neophyte Poster
    офлайн
    Roman_VM Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #709902

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 17 ноября 2012 00:59
    bilvideo:

    нет не нужно, "Format type" для себя поставьте FULL
    в "Format size adjustment" поставьте ON.
    Это выровнит сектора по границам флешблока и увеличит скорость записи на карту

    в вопросе по прошивке Вы не ответили о гарантии

    Покупал на amazone в США и доставлялась туда же в течении 2 дней! Сегодня уже прилетел в Россию, так что врядли что то получится с возвратом или обменом, если конечно нет международной гарантией!

    Добавлено спустя 27 минут 5 секунд

    С утра ещё раз попробую поставить отформатированные SD , если не поможет, то надо шиться ...

    Добавлено спустя 28 секунд

    Вопрос какой?

  • Grigoriy-kz Neophyte Poster
    офлайн
    Grigoriy-kz Neophyte Poster

    12

    6 лет на сайте
    пользователь #703149

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 17 ноября 2012 05:50 Редактировалось Grigoriy-kz, 1 раз.

    У Мак74 корейцы поди поставили русский язык способом, как я писал ранее который мне на мыло кореец скинул, я чет не стал возиться тогда, а просто поставил бета версию русской прошивки для второй версии

  • Roman_VM Neophyte Poster
    офлайн
    Roman_VM Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #709902

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 17 ноября 2012 10:01
    Roman_VM:

    bilvideo:

    нет не нужно, "Format type" для себя поставьте FULL
    в "Format size adjustment" поставьте ON.
    Это выровнит сектора по границам флешблока и увеличит скорость записи на карту

    в вопросе по прошивке Вы не ответили о гарантии

    Покупал на amazone в США и доставлялась туда же в течении 2 дней! Сегодня уже прилетел в Россию, так что врядли что то получится с возвратом или обменом, если конечно нет международной гарантией!

    Добавлено спустя 27 минут 5 секунд

    С утра ещё раз попробую поставить отформатированные SD , если не поможет, то надо шиться ...

    Добавлено спустя 28 секунд

    Вопрос какой?

    Переформатировал две карты и результат тот же! Правда говорит другое!
    Как посоветуете перепрошить и какой прошивкой!

  • Roman_VM Neophyte Poster
    офлайн
    Roman_VM Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #709902

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 17 ноября 2012 14:20

    Вот что говорит по кругу:
    1.Initializing the Sd Carg
    2.New setting information in Sd Card
    3.invalid system configuration

    ОТЗОВИТЕСЬ ЗНАТОКИ!!! :znaika:

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 17 ноября 2012 15:15

    если с гарантией вопрос решен (ее нет), то можно прошить заново. Однако, какая у Вас была до этого прошивка пока никто не знает. На прошлой странице я сам спрашивал, станет ли на 1,011 русификатор от 1,010. Если была 1,010, то можно прошить на
    DR400G-HD-II_v1.010(2012_0720)_KR, а затем русифицировать DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU, а если 1,011, то и мне никто не ответил - на свой страх и риск.
    http://led-car.ru/downloads/blackvue

    Adobe Master Collection
  • Roman_VM Neophyte Poster
    офлайн
    Roman_VM Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #709902

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 17 ноября 2012 15:35
    bilvideo:

    если с гарантией вопрос решен (ее нет), то можно прошить заново. Однако, какая у Вас была до этого прошивка пока никто не знает. На прошлой странице я сам спрашивал, станет ли на 1,011 русификатор от 1,010. Если была 1,010, то можно прошить на
    DR400G-HD-II_v1.010(2012_0720)_KR, а затем русифицировать DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU, а если 1,011, то и мне никто не ответил - на свой страх и риск.
    http://led-car.ru/downloads/blackvue

    Попробовал установить DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU . Регистратор начал говорить одну и ту же фразу на русском о не соответствии прошивки! Есть ли смысл пробовать прошить DR400G-HD-II_v1.010(2012_0720)_KR и как Вы поступили?

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 17 ноября 2012 16:00

    я пока не стал трогать свой - анализирую информацию. Но я ведь советовал сделать в обратном порядке - с родной корейской начать.

    Adobe Master Collection