Ответить
  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 10 декабря 2012 23:20 Редактировалось bilvideo, 3 раз(а).

    Да через прикуриватель не стал подключать, что бы не было такого "КОЛХОЗА" (это не моя машина) :rotate:

    alexsoll, о Power Magic Pro думал, но для гаража не нужен или опять включать выключать

    Adobe Master Collection
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

    6216

    10 лет на сайте
    пользователь #178950

    Профиль
    Написать сообщение

    6216
    # 10 декабря 2012 23:35

    Да уж, не долго такому колхозу жить с китайскими зарядками и noname тройнику....

    +375296013901 (WhatsApp, Telegram)
  • coolniger Senior Member
    офлайн
    coolniger Senior Member

    1375

    13 лет на сайте
    пользователь #59964

    Профиль
    Написать сообщение

    1375
    # 10 декабря 2012 23:39 Редактировалось coolniger, 1 раз.

    bilvideo, :lol: да уж богатая фантазия у кого-то!

    РТИ и ПТУ объединяйтесь! Вас ждут великие дела! :)
  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 12 декабря 2012 09:10 Редактировалось And_A, 1 раз.

    bilvideo, Спасибо за фотки.

    bilvideo:

    Нашел, постоянные 12 В (на современных авто есть с прерыванием при открытии дверей)

    Это как? Открыл дверь и регистратор рубиться?

    bilvideo:

    выбрал вариант с отключением питания при постановке на сигнализацию

    Интересное решение. А что если машина на охране, то свет в машине не включается, т.е. при постановке в охрану центральный плафон вообще обрубается, пока с охраны машину не снимешь?

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 12 декабря 2012 18:17
    And_A:

    bilvideo, Спасибо за фотки.
    Это как? Открыл дверь и регистратор рубиться?

    Конечно, режим затухания (свет горит, закрыл дверь и плавно питание с 12В падает до 0).

    And_A:

    bilvideo
    Интересное решение. А что если машина на охране, то свет в машине не включается, т.е. при постановке в охрану центральный плафон вообще обрубается, пока с охраны машину не снимешь?

    в моем случае ДА, так выбрал цепь, ну конечно это зависит от Вашего конкретного плафона, проводки авто.

    И не забудьте проверить перед установкой полярность (вроде и провода разного цвета, а пока паял - отвлекли и хорошо, что проверил перед включением).

    Adobe Master Collection
  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 12 декабря 2012 19:07 Редактировалось And_A, 1 раз.
    bilvideo:

    Конечно

    Так это не совсем хорошо. Открыл дверь, чтобы высадить пассажиров и бац - отрубился регистратор.

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 12 декабря 2012 23:47

    And_A,
    Ключевое слово ПОСТОЯННЫЕ 12В (подключил у себя), а предупредил для правильного выбора о том, что есть цепь с пропадающим питанием (режим затухания)

    Adobe Master Collection
  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 13 декабря 2012 19:01

    bilvideo, а, ясно :)

  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

    6216

    10 лет на сайте
    пользователь #178950

    Профиль
    Написать сообщение

    6216
    # 17 декабря 2012 13:20

    Обновилась прога BlackVue

    https://play.google.com/store/apps/details?id=comb.BBClient

    +375296013901 (WhatsApp, Telegram)
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21596

    14 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21596
    # 17 декабря 2012 17:12

    alexsoll, спасибо, но самого полезного они не добавили просмотра карты с видео нет, и могли еще редактирование настроек добавить.

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • compi Senior Member
    офлайн
    compi Senior Member

    2197

    13 лет на сайте
    пользователь #75315

    Профиль
    Написать сообщение

    2197
    # 18 декабря 2012 00:10

    Парни, такой вопрос. Удобно что на нем нет дисплея? Т.е. если спорная ситуация сразу же не просмотришь, это надо ноут иметь под рукой или планшет. Как вы решаете эту проблему?

  • coolniger Senior Member
    офлайн
    coolniger Senior Member

    1375

    13 лет на сайте
    пользователь #59964

    Профиль
    Написать сообщение

    1375
    # 18 декабря 2012 00:20 Редактировалось coolniger, 1 раз.

    compi, удобно и практично, и по качеству съемки :super:

    РТИ и ПТУ объединяйтесь! Вас ждут великие дела! :)
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

    21596

    14 лет на сайте
    пользователь #32664

    Профиль
    Написать сообщение

    21596
    # 18 декабря 2012 00:31

    compi, его видео файлы понимает любой смартфон на Android. Это рег для скрытой установки с записью на парковке, экрану тут не место.

    Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 18 декабря 2012 19:22

    compi, когда спорная ситуация, Вам проще сообщить что у Вас есть запись видеорегистратора, подтверждающая Вашу правоту,
    если оппонент не прав, то быстрее всего он с Вами спорить не будет даже без просмотра (мало ли что там на записи),
    а если сразу просмотрит на маааленьком экране и ничего не увидит, то на месте у Вас будет меньше аргументов в свою пользу (но если сильно нужно есть смарты с размером не сравнимым со встроенными экранами).

    Adobe Master Collection
  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 20 декабря 2012 08:57

    А выложите, please, кто-нибудь оригинальное (прямо с регистратора) видео (желательно день и ночь) с этого регистратора на какой-нибудь файлообменник. А то все ролики на ютубе, а вроде качество портится.

  • CheBurashka21 Neophyte Poster
    офлайн
    CheBurashka21 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #734954

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 24 декабря 2012 18:46

    Ребят, всем привет, наконец то нашел эту тему.

    Купил сегодня регистратор, в комплекте пустая флешка, скачал отсюда прошивку 1.010-155(2012_1110)RU, поставил на флешку. Флешку в регистратор еще не вставлял, задумался как лучше: отформатировать флешку, запустить регистратор и потом уже прошивать (если надо) или можно оставить как есть и регистратор просто запустится и все?

  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

    16082

    17 лет на сайте
    пользователь #2652

    Профиль
    Написать сообщение

    16082
    # 24 декабря 2012 18:50

    CheBurashka21, если цель прошить, то все верно делаете. Вставляйте флэшку с записанной прошивкой и перепрошивайте. Потом форматировать, вставлять и использовать.

    +375 44 588-32-96, +375 44 556-35-50
  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 24 декабря 2012 18:53 Редактировалось bilvideo, 1 раз.

    CheBurashka21 почитайте мой ответ в первой версии, Umpel Вы же не знаете, какая у CheBurashka21 версия, зачем ему сразу перепрошиваться???
    CheBurashka21 чистую карточку используйте, читайте форум, будут вопросы, задавайте, но не спешите прошиваться (в нашем случае это подключение Вашей карточки со сброшенной новой прошивкой),может быть обидно за бесцельно прожитые дни (особенно в Новый год)

    Adobe Master Collection
  • CheBurashka21 Neophyte Poster
    офлайн
    CheBurashka21 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #734954

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 24 декабря 2012 18:53
    umpel:

    CheBurashka21, если цель прошить, то все верно делаете. Вставляйте флэшку с записанной прошивкой и перепрошивайте. Потом форматировать, вставлять и использовать.

    Цель просто сделать так, чтобы регистратор заработал на русском языке без проблем. Не хочу ставить экспериментов или гнаться за самой новой прошивкой. Просто изначально смутила пустота флешки. Форматировать чем угодно или только SDFormatter'ом версии V3.1 (такую нашел тут http://led-car.ru/downloads/blackvue/).

    Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

    bilvideo:

    CheBurashka21 почитайте мой ответ в первой версии, Umpel Вы же не знаете, какая у CheBurashka21 версия, зачем ему сразу перепрошиваться???

    Прочел, спасибо. SDFormatter V3.1 подойдет?

  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

    6216

    10 лет на сайте
    пользователь #178950

    Профиль
    Написать сообщение

    6216
    # 24 декабря 2012 19:00
    CheBurashka21:

    Прочел, спасибо. SDFormatter V3.1 подойдет?

    Оно ;)

    +375296013901 (WhatsApp, Telegram)