эх, пластмассовый )) легкий маленький )))
фулфрэйм для слабаков )))
А я подожду пока цена спадёт и куплю его для фото, не у нас конечно в РБ, отличная замена 7 и 60, наконец-то.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
14 лет на сайте Город:
|
http://tech.onliner.by/2012/09/19/photokina-2012
Да уж - анонсированная цена что на Никон D600 что на Кэнон 6D одинаковая, 600ка явно гораздно солидее выглядит...
Хоть я и приверженец Кэнона, но я бы взял Никон 600
SlonAleks:отличная замена 7
не замена вспышки нет встроеной, функционал урезан. Прямой конкурент N600 думаю скоро анонсируют 7 2-го поколения.
Интересный фулфрейм) Система фокусировки хуже чем у 650D, выдержка урезана, нет слота для CF, очень полезный WI-FI)
Может еще и джойстик сенсорный как у 3 марка!)
dav85:А нафига, эта встроеная нужна! в 5 и 1 тоже нет - они урезаны ( другой класс)
от я посмотрю на тебя когда не будет пыхи передний план подсветить а снимать прийдется на шумных высоких исо
Между прочим про класс в никоне 800 FF и то встроенная пыха есть хотя он один из конкурентов 5м3
WiTu, бред... Если вы обладатель фотоаппарата такого класса, то и вспышка к нему нужна соответствующая, а не чисто светом в лоб.
А я про что, совершено верно - про встроеную нужно воще забыть коль она даже есть! Я не считаю это минусом - даже плюсом. Может кто уже тискал 6D? Как впечатления?
dav85:про встроеную нужно воще забыть коль она даже есть!
ну и тягай целый чумадан аксесуаров пыху боди и кучу объективов
WiTu:dav85:про встроеную нужно воще забыть коль она даже есть!
ну и тягай целый чумадан аксесуаров пыху боди и кучу объективов
Уважаймый так оно и есть на самом деле!!! Любителю может она и нужна (только спустя время хотется уже внешнюю - почемуто)! Ну я думаю что мало у нас любителей которые себе позволят даный рюкзачек. Да и вобще что мы отошли от темы.....
Я правильно понимаю, что по своим техническим характеристикам этот фотик даже чуть лучше 5dmark2?
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
forreg2007, если за характеристики брать: 2012 г.,1 040 000 пик. экран, 755г вес видео и т. д., то да, а так нет не лучше, но каждому своё.