Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon EOS 6D Body

Ответить
  • AiM) Senior Member
    офлайн
    AiM) Senior Member

    21461

    13 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21461
    # 15 марта 2015 12:37

    [u3]Nemiroff, попробуй прошивку ML

    ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ
  • stealth23 Senior Member
    офлайн
    stealth23 Senior Member

    538

    11 лет на сайте
    пользователь #137523

    Профиль
    Написать сообщение

    538
    # 17 марта 2015 23:39

    Можно ли китовым 24-105 на стандартной прошивке автофокус в видео как-то включить?

  • andrewshap13 Senior Member
    офлайн
    andrewshap13 Senior Member

    624

    6 лет на сайте
    пользователь #903358

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 18 марта 2015 08:40
    stealth23:

    Можно ли китовым 24-105 на стандартной прошивке автофокус в видео как-то включить?

    Нет

  • Dimon_dit Senior Member
    офлайн
    Dimon_dit Senior Member

    638

    10 лет на сайте
    пользователь #230616

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 19 марта 2015 14:37

    в России посмотрел 78000 стоит *245

    не говори если не уверен !
  • andrewshap13 Senior Member
    офлайн
    andrewshap13 Senior Member

    624

    6 лет на сайте
    пользователь #903358

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 19 марта 2015 17:35
    Dimon_dit:

    в России посмотрел 78000 стоит *245

    здесь просто магазины цены подстраивают под поднявшийся доллар.поэтому дороже намного

  • Shmalle Senior Member
    офлайн
    Shmalle Senior Member

    970

    9 лет на сайте
    пользователь #317454

    Профиль
    Написать сообщение

    970
    # 23 марта 2015 17:25
    andrewshap13:

    ли китовым 24-105 на стандартной прошивке автоф

    так что не будет автофокуса ??? а в чем дело? в объективе или в тушке?

    Если хочешь конструктивного диалога - покажи в чем я не прав.
  • andrewshap13 Senior Member
    офлайн
    andrewshap13 Senior Member

    624

    6 лет на сайте
    пользователь #903358

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 24 марта 2015 00:09
    Shmalle:

    andrewshap13:

    ли китовым 24-105 на стандартной прошивке автоф

    так что не будет автофокуса ??? а в чем дело? в объективе или в тушке?

    автофокус в видео не предусмотрен в самой камере

  • Shmalle Senior Member
    офлайн
    Shmalle Senior Member

    970

    9 лет на сайте
    пользователь #317454

    Профиль
    Написать сообщение

    970
    # 24 марта 2015 00:25
    andrewshap13:

    офокус в видео не

    а в марке 3 есть автофокус в видео?
    че то не понимаю, вроде он там есть и в обзорах это упоминалось.
    прошивка может решит проблему??

    Если хочешь конструктивного диалога - покажи в чем я не прав.
  • andrewshap13 Senior Member
    офлайн
    andrewshap13 Senior Member

    624

    6 лет на сайте
    пользователь #903358

    Профиль
    Написать сообщение

    624
    # 24 марта 2015 00:29

    в марке тоже нет.в 7д2 вроде есть

    Добавлено спустя 43 секунды

    а для 6д даже объективов стм нет

  • GromoBoy Senior Member
    офлайн
    GromoBoy Senior Member

    3069

    12 лет на сайте
    пользователь #96419

    Профиль
    Написать сообщение

    3069
    # 6 мая 2015 09:53

    кстати, кто пользуется неоригинальными аккумами, на прошивке 1.1.6 они будут бить ошибку. также и по бат ручке

    Истина где-то рядом
  • gosu_student Senior Member
    офлайн
    gosu_student Senior Member

    7827

    13 лет на сайте
    пользователь #75645

    Профиль
    Написать сообщение

    7827
    # 6 мая 2015 09:57
    GromoBoy:

    кстати, кто пользуется неоригинальными аккумами, на прошивке 1.1.6 они будут бить ошибку. также и по бат ручке

    спасибо за информацию!

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14190

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14190
    # 6 мая 2015 10:36 Редактировалось [u3]Nemiroff, 4 раз(а).
    GromoBoy:

    кстати, кто пользуется неоригинальными аккумами, на прошивке 1.1.6 они будут бить ошибку. также и по бат ручке

    просто кто-то купил совсем шильные аккумы. 4 аккума и левая бат ручка, никаких ошибок на 1.1.6.
    так же есть пара ноунеймов с одинаковыми номерами, тоже работают.
    может все дело в конкретной батручке?
    аккмумы брал копии оригинала http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5043633&start=860#p74163388

  • _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

    1546

    11 лет на сайте
    пользователь #129723

    Профиль
    Написать сообщение

    1546
    # 6 мая 2015 10:43

    [u3]Nemiroff, Линк на аккумы потёрла цензура :(

    Тракторист-Любитель...
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14190

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14190
    # 6 мая 2015 10:49 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.
    _TSan_:

    [u3]Nemiroff, Линк на аккумы потёрла цензура :(

    не сложно догадаться как вставить ru.aliexpress
    проверил ссылку. к сожалению их нет уже у того продавца.

  • SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

    964

    9 лет на сайте
    пользователь #272521

    Профиль
    Написать сообщение

    964
    # 27 мая 2015 13:56

    Замечательный фотоаппарат, но выбор точки фокусировки испортили совсем. В 60Д просто одно колесико крутишь выбираешь любую, а тут еще в джойсик тыкать, что бы ряд поменять. :( Может можно как-то поменять?

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14190

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14190
    # 27 мая 2015 14:12

    SilentDark, ни кто не портил, вы в руках не держали другие камеры. 5д и единица все с джойстиками, просто он там отдельный для точек. а вы привыкли к мыльнице крутить колеса.

  • SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

    964

    9 лет на сайте
    пользователь #272521

    Профиль
    Написать сообщение

    964
    # 28 мая 2015 15:10

    [u3]Nemiroff, непонятно, при чем тут фантазии по поводу того, кто чего держал в руках, впрочем, фиолетово. Мне удобнее выбирать точку одним колесником.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14190

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14190
    # 28 мая 2015 15:23 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    SilentDark, и зачем сюда жаловаться об этом? купите другую камеру. у нормальных кэнонов всегда был джойстик.

  • SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

    964

    9 лет на сайте
    пользователь #272521

    Профиль
    Написать сообщение

    964
    # 28 мая 2015 15:45

    [u3]Nemiroff, мне нужно было уточнить, есть ли возможность, у 6D, вернуть выбор точки фокусировки на одно колесико.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14190

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14190
    # 28 мая 2015 16:18

    SilentDark, 94я страница инструкции. выбор точек можно назначить на одно из двух колес или на джойстик.