Что-то особых отличий от первой книжки нет. Кто приобрел сие чудо, поделитесь впечатлениями.
Что-то особых отличий от первой книжки нет. Кто приобрел сие чудо, поделитесь впечатлениями.
flip-flap:Почти купил
, но в последний момент передумал в пользу Amazon Kindle PaperWhite.
а сколько Вам обошелся PaperWhite? очень хотела сони 2, теперь вот закрались сомнения
почему все-таки такой выбор?
Arizona:а сколько Вам обошелся PaperWhite? очень хотела сони 2, теперь вот закрались сомнения
почему все-таки такой выбор?
Я как и Вы хотел сони Т2, но буквально перед самой покупкой узнал о скором выходе нового киндла. На мой взгляд обе книги достойные, но в процессе сравнения основным аргументом в пользу киндла стал экран PaperWhite (кстати, яркость освещения регулируется, вплоть до полного отключения).
Сделал предоплату 175 долларов. В эту сумму входит: ридер 119 USD + обложка 39 USD + налог.
Доставка стартует с 1 октября, у меня в руках будет примерно в 20-х числах октября. Это моя первая e-book ![]()
Новый T2 по сути тот же Т1, только в матовом корпусе(чёрный) и без музыки. А Kindle PaperWhite лучше по технической части, правда интерфейс у киндлов не очень удобный.
Появился root для данной модели http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=25360&postdays=0&p ... sc&start=0
Как по мне, так первая Сонька явно в выигрыше перед своей второй моделью... Кто уже поюзал, откликнитесь!
W1sdom:=))) по все параметрам хуже T1 =)))
ммм... она весит на 2 грамма меньше)
|
офлайн
Ibanez_Xiphos
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Из тех кто приобретал Росиийскую версию книги, в ней полноценная русификация? Раскладка клавиатуры там русская?
Владельцы, подскажите, насколько удобно пользование клавишами под дисплеем? Они механические?
Здравствуйте. Пользовался и первой моделью и вот купил вторую на подарок! Одни плюсы( корпус, экран, скорость работы, ну всё устраивает) но есть и минус один минус стоимостью в 1/2 стоимости всей книги- это обложка.
Немного жалко было отдавать 80$ за неё, но она этого стоит!
alexbr да механические и очень удобно ими пользоваться на мой взгляд.
Ibanez_Xiphos всё на русском, раскладку можно менять русская английская.
kansay, спасибо, уже несколько недель как пользуюсь. В принципе, доволен: тонкая, аккуратная, приятная по тактильным ощущениям. Пользоваться одинаково удобно и кнопками и сенсором. Из-за малых отступов по краям (в сравнении с Nook Touch), экран субъективно кажется ближе к поверхности (хотя они одинаково утоплены). Кнопки удобны, хотя, есть свои ньюансы (после Nook Touch не хватает виртуальной кнопки "назад" непосредственно на экране. При пользовании стилусом - это бы добавило комфорта).
Информация, которая может быть интересна потенциальным покупателям: Если вы планируете корректировать прошивку под себя (например, хотите поставить русификатор на европейскую или американскуюверсию книги, в котором есть EN-RU и RU-EN словари, доп. приложени и т.п.), имейте в виду, что последняя версия прошивки аппаратов (1.0.05.xxx) пока не поддается перепрошивке. Т.е. купив европейский или американский девайс с такой прошивкой, либо обновив ее до установки спец. приложений, вы лишаетесь в ближайшем будущем возможности изменения прошивки.
P.S. Мне удалось найти оригинальную обложку чуть более, чем за 40 у.е. у нас в барахолке (правда для Sony PRS-T1, они практически одинаковы).
Подскажите, а заметки которые я сделал на ридере, могу ли я их увидеть на компьютере?)))
Аппарат привезенный из штатов или европы без всяких перепрошивок книги и сайты в браузере на русском языке будет нормально отображать?
Может кто-то подскажет. Привезли из Японии PRS-T3 на японском языке... Как-то можно его прошить чтобы был хоть английский?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
простите где ее можно купить в беларуси в районе 75 долларов? Ибо такова цена киндла с доставкой из США
FAQ:простите где ее можно купить в беларуси в районе 75 долларов? Ибо такова цена киндла с доставкой из США
"простите где можно купить в беларуси iphone 5s в районе 75 долларов? Ибо такова цена huawei с доставкой из США"
По существу - если только БУ. Она изначально стоит дороже киндла.
Здравствуйте) Обновила книгу до последней версии.. И этим все сказано))) Кто ж знал.. Теперь, как я понимаю, нет способа вернуть все на круги своя - русифицированность, программы для чтения? Подскажите пожалуйста. Спасибо.