Ответить
  • Gladiator396dt Senior Member
    офлайн
    Gladiator396dt Senior Member

    635

    10 лет на сайте
    пользователь #244590

    Профиль
    Написать сообщение

    635
    # 6 октября 2012 18:29

    т.е. если у меня закончились 10 гб, то могу продолжать бесплатно качать, но уже с ограниченной скоростью?

  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

    1097

    13 лет на сайте
    пользователь #92213

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 6 октября 2012 19:28
    Gladiator396dt:

    т.е. если у меня закончились 10 гб, то могу продолжать бесплатно качать, но уже с ограниченной скоростью?

    Да

  • jaygen Member
    офлайн
    jaygen Member

    212

    9 лет на сайте
    пользователь #490103

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 6 октября 2012 21:04
    Strikysha:

    Gladiator396dt:

    т.е. если у меня закончились 10 гб, то могу продолжать бесплатно качать, но уже с ограниченной скоростью?

    Да

    после 10 гб там уже сидеть в нете будет трудно vk грузит больше чем 2 минуты

  • Gladiator396dt Senior Member
    офлайн
    Gladiator396dt Senior Member

    635

    10 лет на сайте
    пользователь #244590

    Профиль
    Написать сообщение

    635
    # 6 октября 2012 23:49
    jaygen:

    после 10 гб там уже сидеть в нете будет трудно vk грузит больше чем 2 минуты

    просто я пока ещё не отключился, а скорость осталось прежней... вот и думаю, пока не отключаться денёк)))

  • vasilij8938 Member
    офлайн
    vasilij8938 Member

    173

    10 лет на сайте
    пользователь #264153

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 7 октября 2012 00:40
    Zyxel:

    Andrei915:

    там указано 600 секунд.

    нельзя 6000 поставить?

    ...так можно или нет???

  • Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

    1832

    13 лет на сайте
    пользователь #101080

    Профиль
    Написать сообщение

    1832
    # 7 октября 2012 00:53 Редактировалось Andrei915, 1 раз.
    vasilij8938:

    Zyxel:

    Andrei915:

    там указано 600 секунд.

    нельзя 6000 поставить?

    ...так можно или нет???

    а вы спите только 100минут? :D
    лучше оставьте торрент на ночь - пусть раздаёт что-нибудь - так надёжнее!
    потому как 6000секунд это 100 минут, а чтобы поставить хотя бы 8 часов бездействия это получается 28800 секунд!
    воспримет это время модем или нет - надо проверять эксперементальным путём.

  • vasilij8938 Member
    офлайн
    vasilij8938 Member

    173

    10 лет на сайте
    пользователь #264153

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 7 октября 2012 01:19

    лучше оставьте торрент на ночь - пусть раздаёт что-нибудь - так надёжнее!

    ...чёт в соседней ветке народ жалится, что как только запускаешь на скачивание utorrent, начинаются затыки!!!

  • Gladiator396dt Senior Member
    офлайн
    Gladiator396dt Senior Member

    635

    10 лет на сайте
    пользователь #244590

    Профиль
    Написать сообщение

    635
    # 7 октября 2012 02:21 Редактировалось Gladiator396dt, 2 раз(а).
    vasilij8938:

    .чёт в соседней ветке народ жалится, что как только запускаешь на скачивание utorrent, начинаются затыки!!!

    торент как раз у меня пока хорошо работает, качает... а вот насчёт того, что иногда некоторые сайты не открывает, а после передёргивания модема уже без проблем открывает - я такое тоже замечал... причём и на другом модеме от life (E303)...

  • what Member
    офлайн
    what Member

    469

    10 лет на сайте
    пользователь #257631

    Профиль
    Написать сообщение

    469
    # 7 октября 2012 13:07 Редактировалось what, 4 раз(а).
    vasilij8938:
    Zyxel:
    Andrei915:

    там указано 600 секунд.

    нельзя 6000 поставить?

    а вы спите только 100минут? :D
    лучше оставьте торрент на ночь - пусть раздаёт что-нибудь - так надёжнее!
    потому как 6000секунд это 100 минут, а чтобы поставить хотя бы 8 часов бездействия это получается 28800 секунд!
    воспримет это время модем или нет - надо проверять эксперементальным путём.

    Значение максимального времени бездействия должно быть в диапазоне 30-7200.

  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

    17009

    18 лет на сайте
    пользователь #2850

    Профиль
    Написать сообщение

    17009
    # 7 октября 2012 17:59

    девайс прикольный, но сигнал WiFi слабоват. даже мобилы раздают получше.
    в остальном пока всё отлично работает.

    Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Gladiator396dt Senior Member
    офлайн
    Gladiator396dt Senior Member

    635

    10 лет на сайте
    пользователь #244590

    Профиль
    Написать сообщение

    635
    # 7 октября 2012 22:15

    В итоге за месяц потратил около 64 гига вместо 10 положенных... проверил баланс, так у меня еще показывает 30 010 mb оставшихся)) что за прикол?))

  • vasilij8938 Member
    офлайн
    vasilij8938 Member

    173

    10 лет на сайте
    пользователь #264153

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 7 октября 2012 23:21 Редактировалось vasilij8938, 2 раз(а).
    Gladiator396dt:

    В итоге за месяц потратил около 64 гига вместо 10 положенных... проверил баланс, так у меня еще показывает 30 010 mb оставшихся)) что за прикол?))

    ... кстати!!! --- а чёт у их недоступен Порядок оказания услуги life:) Модем 10 000 + 3G-модем с Wi-Fi бесплатно ???

  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

    1614

    10 лет на сайте
    пользователь #283735

    Профиль
    Написать сообщение

    1614
    # 8 октября 2012 00:15
    vasilij8938:

    ... кстати!!! --- а чёт у их недоступен Порядок оказания услуги life Модем 10 000 + 3G-модем с Wi-Fi бесплатно ???

    возможно поменяют условия

  • kreat0r Member
    офлайн
    kreat0r Member

    334

    8 лет на сайте
    пользователь #673863

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 8 октября 2012 00:57
    Gladiator396dt:

    В итоге за месяц потратил около 64 гига вместо 10 положенных... проверил баланс, так у меня еще показывает 30 010 mb оставшихся)) что за прикол?))

    Это месть менеджеров лайфа - они принудительно переключили тариф на анлим 1024 ;)

  • fender... Member
    офлайн
    fender... Member

    150

    8 лет на сайте
    пользователь #628695

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 8 октября 2012 17:53

    Ребят а для того чтобы сидеть в нете с Wi-Fi надо роутер?

  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

    1097

    13 лет на сайте
    пользователь #92213

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 8 октября 2012 18:08
    fender...:

    Ребят а для того чтобы сидеть в нете с Wi-Fi надо роутер?

    Перефразируйте ваш вопрос.

    Через этот модем можно сидеть с телефона, ноутбука или другого устройство, подключившись к модему через wi-fi.

  • fender... Member
    офлайн
    fender... Member

    150

    8 лет на сайте
    пользователь #628695

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 8 октября 2012 18:35

    вот смотрите...подключился к вай фаю...залажу например на сайт вконтакте он не его открывает а системную где смотреть баланс,настройки,исса ну вы знаете...а что бы в нет выйти мне нужно нажать подключится через 3g....тоесть я буду сидеть не с вай фая а с 3g но буду подключен к вай фаю.Вот такая у меня путаница.

  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

    2247

    13 лет на сайте
    пользователь #90289

    Профиль
    Написать сообщение

    2247
    # 8 октября 2012 20:49
    viktor-82:

    lixis:

    Народ, как отрубить запуск сайта с настройками модема при подключении к компу? В 7 сделал каким-то боком

    подскажи как отключил в win 7

    Способ вот какой. Даете установится всему как надо, а потом заходите в папку c:\ProgramData\MobileBrServ\ и унинсталом сносите содержимое. В следующий раз модем определиться, подключение к нету будет сохранено с прошлого, а сайт не будет выскакивать.

  • andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

    4704

    10 лет на сайте
    пользователь #247645

    Профиль
    Написать сообщение

    4704
    # 9 октября 2012 09:25
    lixis:

    заходите в папку c:\ProgramData\MobileBrServ\ и унинсталом сносите содержимое

    Зачем так жестоко?
    Достаточно в файле ArConfig.dat в секции [OPEN_URL] параметр auto_open_url изменить с 1 на 0 и перезапустить сервис "Mobile Broadband HL Service" (или перезагрузиться).
    Только что отключил так автозапуск под XPюшей. Сам модем, ессно, работает, и сеть подключается автоматически, как и раньше.

    В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • fender... Member
    офлайн
    fender... Member

    150

    8 лет на сайте
    пользователь #628695

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 9 октября 2012 14:51