Доброго времени суток. Хочу себе приобрести колонки для прослушивания музыки дома. Хотелось бы в пределах 180 у.е. Интересует s90, т.к. не дорогое решение, но интересно было бы узнать о том есть ли за такие деньги варианты получше?
Доброго времени суток. Хочу себе приобрести колонки для прослушивания музыки дома. Хотелось бы в пределах 180 у.е. Интересует s90, т.к. не дорогое решение, но интересно было бы узнать о том есть ли за такие деньги варианты получше?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 сентября 2012 14:18)
Основание: 3/4/1
Имхо,или 35АС1(прообраз S90),или S90 до 85 г.в. Неплохо звучали S90D(восьмиомные).Может у кого иное мнение. ![]()
meandr 63:Имхо,или 35АС1(прообраз S90),или S90 до 85 г.в. Неплохо звучали S90D(восьмиомные).Может у кого иное мнение.
Спасибо и за ваше мнение)
Многие говорят что самые первая система 35АС-1 была самой лучшей чем ее последующие модификации. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заменить Внутри тонюсенькие провода, протягивая к каждому динамику свой минусовой провод а не цепью. В прочем НЧ подключен как надо. Нч- 2.5 квадрата, средник и вч 1.5. Переключатели можно выбросить вместе с резисторами которые от времени пошли какой-то белой плесенью. 
Неплохо звучали S90D(восьмиомные).Может у кого иное мнение.
В дэшках фазоинвертор короче следовательно не так бубнит как в просто S90.
Что касается высокочастотного звена то у 35АС-1 ВЧ купол шелк а вот у остальных модификаций- пластиковый. Первые звучат более мягче нежели с пластиковым. Их звучание более якрое и назойливое на слух. Создается ощущение что они играют лучше но если бы я выбирал то взял бы с шелком.
Усилитель Одиссей 001 или 010 в общем тот который 2х50 на 8Ом сама то будет.
А есть альтернатива из новых более?
Может H-Fi акустика

собственно за эти деньги 100 уе(стоимость S90) лучше врятли что найдешь....кроме какого-нибудь хлама из китая.