когда выйдет? и по какой цене давать будут?
Если по шоп.бай поискать, то продаются в магазинах, которые реально находятся на стадионе "Динамо". Может подъехать, посмотреть?
офлайн
feeeeeester
Neophyte Poster
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
OutRider:feeeeeester, ты ипанулся, жоппер? он новый стоит $170.
и вообще - в барахолку!Кстати, зарядка у него НЕ только через ПК! но и от сети. Правда, через переходник за доп. $7
Илюх, не наезжай на чаловiка! Он как и ты умеет выгодно продавать...
Ты лучше расскажи про навигацию, да особенности сортировки файлов, пра дифчонак и проРок...
To ALL! Есть маза по делу, Пиплы дэвайс можно смела брать, корпус очень качественный i крепкий, очень стильный (почти как АйПод), звук харошый, наушники на четверочку (басофф нiма в нужном объеме). Экранчик, ничего такой будит, однако кто-то тут гонит недобросовестную рекламу, дескать круче экрана нет... Врут злые людзi, либо по незнанию вводят других в заблуждение, ибо круче ёсць - у Iriver U10, экран и больше и лучше, и вообще просто супер, но не это главное - U10 стоит всего-то на $30 дороже, но при этом он 2-х Гиговый, что весьма большой плюс (у Самсона 1Гб, i по этой причине Илюха мне уже "козью рожу строит"), кстати и по функционалу U10 малек побогаче будет (правда незначительно и совершенно некритично в плане реального влияния на свободу выбора), по звуку равные аппараты, FM-тюнер в U10 немного получше будет. Диктофон в обоих дэвайсах очень хороший, просто очень хороший, даже очень i очень хороший. Навiгацыя у Самсона удобная, кнопочки мягкие, в общем приятный аппаратiк.
Да, кстати несколько теплых слов про Apple iPod - Амбивалентное Ражно!
А если самсунг з Е10 сравнивать? Что решает? Ибо эти два аппарата в одном сегменте рынка. Говорят у самсунга отстой какой-то с навигацией..
Elzides:А если самсунг з Е10 сравнивать? Что решает? Ибо эти два аппарата в одном сегменте рынка. Говорят у самсунга отстой какой-то с навигацией..
Вероятно имелся в виду iRiver U10 - ИМХО решает всетаки U10, причем с большим разрывом в счете. Насчет навигации у самсона - ну не отстой конечно, так самый обычный список без излишеств и понтов, а что еще надо?.
Кубинец:А книги читать на нем можно?
Настоящему индейцу... Даже на самсунге можно книги читать...
Благодаря новой версии прошивки (Firmware 2.43) время автономной работы составляет 44 часа
.
Прошивка уже доступна для скачивания на сайте Samsung Electronics
И это хорошо.
Теперь ждём прошивку для увеличения объема памяти.
Взято отсюда
29.12 была выложена новая прошивка 2.45.. теперь есть пользовательский эквалайзер...
вообще купил себе черный Z-metal 1 Gb и ни чуть не жалею...
выглядит стильно.. черно-хромовый... в руке лежит хорошо - не легкий и не тяжелый.. звук - хороший даже на копмплектных наушниках.. чувствительность радио - настраивается.. впрочем даже на средней - звук большинства радиостанций чистый без помех... в общем класс
Вот первые минуты юзания. Впечатления положительные. Однако до загрузочного диска пока не добрался. Может кто подскажет - в описнии есть аудиовыход - то есть я могу через гнездо для наушников соединить его со входом в автомагнитолле? А каким образом (да и где собственно) видеовыход? и еще вопрос, каким макаром можно на нем книги или текстовые файлы читать?
Спасибо за консультацию
С радостью бы приобрел usb-кабель для Samsung YP-Z5F (1Gb). Может кто знает - где его найти?
extrawear:29.12 была выложена новая прошивка 2.45.. теперь есть пользовательский эквалайзер...
Ты саму прошивку скачивал или только текст со страницы Самсунга передаешь?
Привет фсем! А кто нибудь знает как увеличить громкость в плеере? И, кстати, как прошить аппарат?
Dimonych, просто. зайди по ссылкам, указанным выше.
extrawear, дело в том, что на сайте есть ссылка на прошивку 2.45, но ссылка битая.
К тебе огромнейшая просьба: выложи скачанную прошивку куда-нить, или мне почтой вышли и я сам её закину на файлообменник.
OutRider,
давай адрес почты - скину...
кстати я вспомнил... я качал с англояз сайта самс.. глянь, может там ссылка не битая..