• eraheht Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    eraheht Senior Member Автор темы

11031

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11031
    # 15 сентября 2012 11:24

После того как в очередной раз списались 60 тысяч за то, что интернет трафик в пакете внезапно закончился и я не зная этого продолжал юзать интернет, но уже в 100 кратной цене, не получив никакого SMS уведомления от life:), я задумался, а МТС или Велком отправляют такие уведомления? Ну там скажем: "Уважаемый абонент, у Вас осталось меньше 10% от выбранного Вами пакета трафика" ну или что-то подобное. Если такое у кого-то есть, я бы задумался "а тем ли оператором я пользуюсь?".

Это не касается СМС уведомлений об сроке окончания интернет пакета, такие СМС лайф, вроде бы, отправляет. Интересует именно уведомление о малом остатке трафика в пакете.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 15 сентября 2012 11:41

Привет раньше слал уведомления об остатке трафика во время интернет сессии. Больше никто, даже наоборот - рады снять по максимуму.

• eraheht Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    eraheht Senior Member Автор темы

11031

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11031
    # 15 сентября 2012 11:53

aoi~ka, да просто странновато, это ограничение билинговой системы оператора, или умышленное нежелание что-то делать и исправлять, особенно там, где недоработки приносят большую прибыль? Зачем оставлять у абонента столько негатива? Ну поднимите цены или крутите с бонусным трафиком в своих целях - у меня от этого будет в 100 раз меньше негатива, чем от этих списаний за воздух трафика. Абонент ведь такой, пару раз его кинут, и даже самый стойкий задумается. Тоже самое кстати с моим знакомым.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

Вообще вот сейчас будет немного глупо если я ничего не предприму. Даже если нет оператора который уведомляет об малом кол-ве трафика, я все ровно должен уйти с лайф, иначе машина не задумается и не начнет двигаться. Я лучше буду так же парится так же на другом операторе, но зная, что сделал тревожный звоночек, чем останусь на лайфе и ничего не изменится никогда.

По моей логике - решение может быть только такое.
    А жаль, мне лайф раньше очень нравился.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 16 сентября 2012 10:43

У МТСа на безлимите (который за 150 тысяч) приходит смска "у вас осталось 20% трафика" или как то так.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6809

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6809
    # 16 сентября 2012 19:11

eraheht, товращь с такими запросами вам лучше вообще ни каким оператором не пользоваться, у МТС и velcom не то что не предупредят что у вас кончился трафик, а еще в добавок загонят в такие минуса что сума потраченная на life:) покажется вам цветочками.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • Hatchling Neophyte Poster
    офлайн
    Hatchling Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #108359

Написать сообщение

27
    # 17 сентября 2012 13:02 Редактировалось Hatchling, 1 раз.
    eraheht:

да просто странновато, это ограничение билинговой системы оператора, или умышленное нежелание что-то делать и исправлять, особенно там, где недоработки приносят большую прибыль?

Если вы не The_Crow или кто-то из ему подобных :lamer: , то сами должны понимать ;) "Делание и исправление" тут не при чём, биллинг у лайфа был изначально так настроен. Умышленно или нет, угадайте с трёх раз :D

По теме: если решили уйти, уходите на Привет, там хоть в минус не загонят в отличие от МТС и контрактного Велкома. Кстати, на Привете при подключении нового пакета остаток новый трафик суммируется с существующим, а отличии от Лайфа, где он обнуляется.