Если взять европейской сборки-есть ли там русское меню и будет ли работать смарт тв росский контент?
офлайн
stern_2010
Senior Member
Автор темы
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
Если взять европейской сборки-есть ли там русское меню и будет ли работать смарт тв росский контент?
Купил на дурку в Короне. Как зарегистрироваться в LG Apps, уже на протяжении 1 месяца - не знаю. В большей степени телик неплохой, пока нареканий нету. Пока напрягает то, что не могу пользоваться приложениями с lg apps/
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
stern_2010:Если взять европейской сборки-есть ли там русское меню и будет ли работать смарт тв росский контент?
Русского нет и смартхаб залочен.
Но все решаемо,стучите в личку.
Sokol_Dem:Купил на дурку в Короне. Как зарегистрироваться в LG Apps, уже на протяжении 1 месяца - не знаю. В большей степени телик неплохой, пока нареканий нету. Пока напрягает то, что не могу пользоваться приложениями с lg apps/
у меня всё полуилось с первого раза)))) прямо с телика всё сделал - только активировал из письма через ноут (лень было забивать логины и пароли на мыло)
SHOPLUCK:кто может расказать про этот телевизор
спрашивайте - отвечу по возможности)))
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
Sokol_Dem:Купил на дурку в Короне. Как зарегистрироваться в LG Apps, уже на протяжении 1 месяца - не знаю. В большей степени телик неплохой, пока нареканий нету. Пока напрягает то, что не могу пользоваться приложениями с lg apps/
Залезьте в настройки-настройки смарт тв-регион Россия и будет вам счастье, сразу появится значок и куча контента.
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
ATam80:извиняюсь а 1024x768 не маловато?
такое разрешение при подключении компьютера или ноутбука.с внешних носителей показывает разрешением до 1080р.Фильмы смотреть вполне приятно на расстоянии от 3-4 метров))
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
BENNGER:Wi-Fi адаптер не вызывает сложностей настройки сети?
Проведите витую пару, тогда и смарттв не будет тормозить и дешевле обойдётся.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Телик в целом хороший, только у меня ( и не у меня одного) создаётся элюзия кода смотришь фильмы с флешки, то как будто смотрю документальный фильм вместо художественного (походка актёров, голос, такое ощущение что находишься на съёмочно площадке и режисёр кричит, "мотор".
Купили телевизор, для нас самой главной функцией было наличие 3D, позже купили очки LG и............ничего не показывает, только размытую картинку, перепробовали все, брать очки у друзей, но все равно ничего не показывает, подскажите, что делать?
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
maksim4891:Подскажите,какой вай фай модуль к нему подходит?
К LG телевизорам Wi-Fi Ready нужно подключать адаптер на микросхеме Broadcom BCM4323