Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG PM4700

Ответить
  • stern_2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stern_2010 Senior Member Автор темы

    531

    10 лет на сайте
    пользователь #299610

    Профиль
    Написать сообщение

    531
    # 14 сентября 2012 22:25

    Если взять европейской сборки-есть ли там русское меню и будет ли работать смарт тв росский контент?

    Рубите свои дрова сами и они согреют вас дважды!
  • SHOPLUCK Member
    офлайн
    SHOPLUCK Member

    265

    11 лет на сайте
    пользователь #238510

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 14 ноября 2012 22:52

    кто может расказать про этот телевизор

  • Sokol_Dem Senior Member
    офлайн
    Sokol_Dem Senior Member

    823

    12 лет на сайте
    пользователь #175539

    Профиль
    Написать сообщение

    823
    # 23 декабря 2012 15:24

    Купил на дурку в Короне. Как зарегистрироваться в LG Apps, уже на протяжении 1 месяца - не знаю. В большей степени телик неплохой, пока нареканий нету. Пока напрягает то, что не могу пользоваться приложениями с lg apps/

  • BOBI.VLAD Junior Member
    офлайн
    BOBI.VLAD Junior Member

    63

    8 лет на сайте
    пользователь #732772

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 23 декабря 2012 17:57
    stern_2010:

    Если взять европейской сборки-есть ли там русское меню и будет ли работать смарт тв росский контент?

    Русского нет и смартхаб залочен.
    Но все решаемо,стучите в личку.

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4291

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4291
    # 31 декабря 2012 00:12
    Sokol_Dem:

    Купил на дурку в Короне. Как зарегистрироваться в LG Apps, уже на протяжении 1 месяца - не знаю. В большей степени телик неплохой, пока нареканий нету. Пока напрягает то, что не могу пользоваться приложениями с lg apps/

    у меня всё полуилось с первого раза)))) прямо с телика всё сделал - только активировал из письма через ноут (лень было забивать логины и пароли на мыло)

    Добавлено спустя 34 секунды

    SHOPLUCK:

    кто может расказать про этот телевизор

    спрашивайте - отвечу по возможности))) ;)

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • vadzia1 Member
    офлайн
    vadzia1 Member

    253

    9 лет на сайте
    пользователь #576943

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 2 января 2013 14:24

    не получается настроить PLEX, подскажите пожалуйста у кого получилось

  • Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

    644

    12 лет на сайте
    пользователь #175828

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 12 января 2013 18:46

    Кто нибудь камеру стороннего производителя устанавливал?

    Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.
  • Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

    644

    12 лет на сайте
    пользователь #175828

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 14 января 2013 08:22
    Sokol_Dem:

    Купил на дурку в Короне. Как зарегистрироваться в LG Apps, уже на протяжении 1 месяца - не знаю. В большей степени телик неплохой, пока нареканий нету. Пока напрягает то, что не могу пользоваться приложениями с lg apps/

    Залезьте в настройки-настройки смарт тв-регион Россия и будет вам счастье, сразу появится значок и куча контента.

    Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.
  • ATam80 Neophyte Poster
    офлайн
    ATam80 Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #750466

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 23 января 2013 20:30

    извиняюсь а 1024x768 не маловато?

  • Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

    644

    12 лет на сайте
    пользователь #175828

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 27 января 2013 14:32
    ATam80:

    извиняюсь а 1024x768 не маловато?

    1366x768 пикселей

    Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.
  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4291

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4291
    # 8 февраля 2013 12:30
    ATam80:

    извиняюсь а 1024x768 не маловато?

    такое разрешение при подключении компьютера или ноутбука.с внешних носителей показывает разрешением до 1080р.Фильмы смотреть вполне приятно на расстоянии от 3-4 метров))

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • BENNGER Neophyte Poster
    офлайн
    BENNGER Neophyte Poster

    18

    8 лет на сайте
    пользователь #667805

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 14 февраля 2013 16:12

    Wi-Fi адаптер не вызывает сложностей настройки сети?

  • vadzia1 Member
    офлайн
    vadzia1 Member

    253

    9 лет на сайте
    пользователь #576943

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 14 февраля 2013 21:51

    Вряд ли его кто-то покупал.(Wi-Fi)

  • Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

    644

    12 лет на сайте
    пользователь #175828

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 15 февраля 2013 17:37
    BENNGER:

    Wi-Fi адаптер не вызывает сложностей настройки сети?

    Проведите витую пару, тогда и смарттв не будет тормозить и дешевле обойдётся.

    Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.
  • maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

    782

    14 лет на сайте
    пользователь #97034

    Профиль
    Написать сообщение

    782
    # 21 февраля 2013 08:47

    народ,подскажиье,а как к нему колонки подключить 5,1?

    -
  • дудуХ Junior Member
    офлайн
    дудуХ Junior Member

    56

    13 лет на сайте
    пользователь #135515

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 22 февраля 2013 11:46

    Телик в целом хороший, только у меня ( и не у меня одного) создаётся элюзия кода смотришь фильмы с флешки, то как будто смотрю документальный фильм вместо художественного (походка актёров, голос, такое ощущение что находишься на съёмочно площадке и режисёр кричит, "мотор";).

  • anna9088 Neophyte Poster
    офлайн
    anna9088 Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #776337

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 25 февраля 2013 20:04

    Купили телевизор, для нас самой главной функцией было наличие 3D, позже купили очки LG и............ничего не показывает, только размытую картинку, перепробовали все, брать очки у друзей, но все равно ничего не показывает, подскажите, что делать?

  • Qraddasch Neophyte Poster
    офлайн
    Qraddasch Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #768618

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 26 февраля 2013 23:12

    к данной модели подходят только очки LG AG-S350

  • maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

    782

    14 лет на сайте
    пользователь #97034

    Профиль
    Написать сообщение

    782
    # 2 марта 2013 18:26

    Подскажите,какой вай фай модуль к нему подходит?

    -
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 4 марта 2013 15:11 Редактировалось sjarzhuk, 1 раз.
    maksim4891:

    Подскажите,какой вай фай модуль к нему подходит?

    К LG телевизорам Wi-Fi Ready нужно подключать адаптер на микросхеме Broadcom BCM4323