Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG PM4700

Ответить
  • Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

    3000

    17 лет на сайте
    пользователь #23312

    Профиль
    Написать сообщение

    3000
    # 11 апреля 2013 15:04
    sjarzhuk:

    Взял себе СВИСТОК - после недельного танца с бубном плюнул на него и обменял на Беспроводной Nano маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с TL-WR702N - не нарадуюсь !

    А можно более подробно об этом,я просто не сильно шарю в этом,а хочется подключится к нету,слышал что есть какие то Плейлисты,что можно добавить каналов(у меня только 7 :( )раскажите подробнее

    Добавлено спустя 46 минут 31 секунда

    И как он будет работать с моим маршрутизатором..?

  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 12 апреля 2013 11:30
    Uik:

    есть какие то Плейлисты,что можно добавить каналов(у меня только 7 )раскажите подробнее

    Про это я не в курсах, а посредством нета смотрю срамное тэвэ и бывает браузером встроенным пользуюсь - только без мыши и клавы утомительное это занятие... :molotok:

    Uik:

    И как он будет работать с моим маршрутизатором..?

    У меня Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL2+ со скоростью передачи данных до 54 Мбит/с TD-W8901G - никаких проблем ч/з 2 стены из газосиликата(~ 5 м.) :znaika: С ноута (карта вифи 54 Мбит/с) посредством Plex смотрю кины и фоты, а вот LG Cloud мне не понравился - тормоз какой-то... :-?

  • Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

    3000

    17 лет на сайте
    пользователь #23312

    Профиль
    Написать сообщение

    3000
    # 14 апреля 2013 20:23

    Снова не понял,у меня Wi-Fi роутер N300
    JWNR2000

    мне еще нужно что то докупить?

  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #48654

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 15 апреля 2013 06:13
    ATam80:

    извиняюсь а 1024x768 не маловато?

    смотря на какой диагонали и с какого расстояния.

    anna9088:

    Купили телевизор, для нас самой главной функцией было наличие 3D, позже купили очки LG и............ничего не показывает, только размытую картинку, перепробовали все, брать очки у друзей, но все равно ничего не показывает, подскажите, что делать?

    курить мануал читать руководство, ну и скачать фильм в формате 3D. Где? Запрос в гугл "torrent 3d стереопара"

    blondines:

    Хм подскажите тогда в каком телеке lg есть спутниковый тюнер?

    нет, ну то за люди? Пару постами выше всё было написано...
    "blondines" - а, теперь всё понятно :lamer:

    Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 15 апреля 2013 09:12
    Uik:

    Снова не понял,у меня Wi-Fi роутер N300
    JWNR2000

    мне еще нужно что то докупить?

    Беспроводной Nano маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с TL-WR702N

  • tornado_77 Senior Member
    офлайн
    tornado_77 Senior Member

    10362

    12 лет на сайте
    пользователь #173114

    Профиль
    Написать сообщение

    10362
    # 15 апреля 2013 14:39
    sjarzhuk:

    Uik:

    Снова не понял,у меня Wi-Fi роутер N300
    JWNR2000

    мне еще нужно что то докупить?

    Беспроводной Nano маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с TL-WR702N

    теперь понял,спасибо..

    не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 21 апреля 2013 11:23
    tornado_77:

    sjarzhuk:

    Uik:

    Снова не понял,у меня Wi-Fi роутер N300
    JWNR2000

    мне еще нужно что то докупить?

    Беспроводной Nano маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с TL-WR702N

    теперь понял,спасибо..

    Хотя и другие могут работать, но я на одном форуме вычитал именно про этот. :znaika:

  • BMWX5 Member
    офлайн
    BMWX5 Member

    263

    10 лет на сайте
    пользователь #307017

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 23 апреля 2013 21:49

    Купил я этот телик и не могу разобраться в smarttv!!! Подскажите как смотреть тв каналы онлайн(какое app надо поставить)???
    И что за смартхаб??

    BOBI.VLAD:

    Русского нет и смартхаб залочен.
    Но все решаемо,стучите в личку.

    Выбрал страну Россия и некоторые проги ругаются про ip адрес???

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3401

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3401
    # 23 апреля 2013 22:03
    BMWX5:

    Купил я этот телик и не могу разобраться в smarttv!!!

    Где купили: у нас или за бугром?

    BMWX5:

    И что за смартхаб??

    Практически тоже что и smarttv......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • BMWX5 Member
    офлайн
    BMWX5 Member

    263

    10 лет на сайте
    пользователь #307017

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 24 апреля 2013 21:59

    Да как смотреть тв каналы???Браузер везде плагины треует???

  • Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

    644

    12 лет на сайте
    пользователь #175828

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 25 апреля 2013 16:43
    sjarzhuk:

    Uik:

    Снова не понял,у меня Wi-Fi роутер N300
    JWNR2000

    мне еще нужно что то докупить?

    Беспроводной Nano маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с TL-WR702N

    Каким образом вы его подключили к телеку??? Просто воткнули в USB или как???

    Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 25 апреля 2013 20:47
    Опенгеймер:

    Каким образом вы его подключили к телеку??? Просто воткнули в USB или как???

    Сначала подключил к ноуту, обновил прошивку,перенастроил в нужный режим - после воткнул в юсэбэ телика и лан-порт: всё работает. :rotate:

  • Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

    644

    12 лет на сайте
    пользователь #175828

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 28 апреля 2013 20:33
    sjarzhuk:

    Опенгеймер:

    Каким образом вы его подключили к телеку??? Просто воткнули в USB или как???

    Сначала подключил к ноуту, обновил прошивку,перенастроил в нужный режим - после воткнул в юсэбэ телика и лан-порт: всё работает. :rotate:

    т.е. USB как питание, лан-порт как доступ к интернету, а всё это работает с вашим домашним роутером через WiFi.... короче я просто провёл витую пару да и не заморачивался...... кстати поставил на планшет прогу, и телеком через вафлю можно управлять полностью, намного удобней пульта, даже скриншоты на планшете можно делать из фильма и т.п. прога LG TV Remote...

    Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.
  • evjen Neophyte Poster
    офлайн
    evjen Neophyte Poster

    29

    12 лет на сайте
    пользователь #176215

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 1 мая 2013 21:59 Редактировалось evjen, 1 раз.
    prokol80:

    Почему всех так интересует наличие вай-фая? не проще ли кабельное соединение? проще, надежней и без понтов.
    Кстати, кому надо LG 42PM4700 европейской сборки. новый.

    А как тогда подключить такую схему: Zala+webTV на телике, при условии, что маршрутизатор стоит далеко от телика(жестко привязан к длине оптоволокна)? Zala настроена на конкретный порт(4) на маршрутизаторе, инет на остальных портах. Получается, что к приставке Zala надо витую пару тянуть и еще отдельно на интернет к LAN порту телика. Выход - Zala по меди, инет по воздуху(WI-FI адаптер в USB телика или вариант с точкой доступа, настроенной как клиент, в LAN телика). Поправьте, если неправ. Кстати, никто не пробывал испольэуя 2 точки доступа настроить Zala типа: один в 4-й порт маршрутизатора на передачу, другой в приставку Zala на прием?

  • prokol80 Member
    офлайн
    prokol80 Member

    457

    11 лет на сайте
    пользователь #266284

    Профиль
    Написать сообщение

    457
    # 1 мая 2013 23:07

    аргумент принимаю. имеет право на жизнь. но это, видимо, следует все же относить к частному, редкому случаю сложностей при подключении. ну да ладно.

    Поживем - увидим.
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 2 мая 2013 13:56
    Опенгеймер:

    провёл витую пару да и не заморачивался......

    Я изначально так сделал - после неоднократных укоров благоверной "...когда ты уже уберёшь эти провода ?!? :molotok: ..." перешёл на вифи.... :super:

    Опенгеймер:

    прога LG TV Remote...

    А вот это интересненько - попробуем. :rotate:

  • Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

    644

    12 лет на сайте
    пользователь #175828

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 5 мая 2013 17:05
    sjarzhuk:

    Я изначально так сделал - после неоднократных укоров благоверной "...когда ты уже уберёшь эти провода ?!?

    Моя успокоилась вроде :D

    Может кто камеру стороннюю подключил???

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    sjarzhuk:

    А вот это интересненько - попробуем. :rotate:

    Это вообще круть! Я когда поставил, настроил - офигел просто....

    Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 6 мая 2013 12:10 Редактировалось sjarzhuk, 1 раз.
    Опенгеймер:

    Может кто камеру стороннюю подключил???

    Я думаю для начала надо с родной разобраться - на днях возьму себе - отпишусь. :znaika:

  • bakinskiy Member
    офлайн
    bakinskiy Member

    404

    11 лет на сайте
    пользователь #251882

    Профиль
    Написать сообщение

    404
    # 11 мая 2013 09:41 Редактировалось bakinskiy, 4 раз(а).

    720p достаточно или не очень?
    Ломаюсь между LG 42PM4700 и Samsung UE40EH5307, в плазме все устраивает по начинке, но беспокоит HD ready. Был в магазине, смотрел на них обоих в живую, пиксельность конечно у LG 42PM4700 напрягает, но как оно в домашних реалиях? Зато цветопередача явно лучше.

  • Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

    644

    12 лет на сайте
    пользователь #175828

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 11 мая 2013 20:45 Редактировалось Опенгеймер, 1 раз.
    bakinskiy:

    720p достаточно или не очень?
    Ломаюсь между LG 42PM4700 и Samsung UE40EH5307, в плазме все устраивает по начинке, но беспокоит HD ready. Был в магазине, смотрел на них обоих в живую, пиксельность конечно у LG 42PM4700 напрягает, но как оно в домашних реалиях? Зато цветопередача явно лучше.

    [url=http://digital.[censored]/video-tvpanels/lg/LG_50PM4700-697669.html]Здесь более полные характеристики. Разрешения хватает на ура, видел я этот самсунг, мой лучше в разы. (правда у меня 50";)

    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

    sjarzhuk:

    Опенгеймер:

    Может кто камеру стороннюю подключил???

    Я думаю для начала надо с родной разобраться - на днях возьму себе - отпишусь. :znaika:

    Обязательно отпишитесь, как, что к чему и как работает. Интересно до ужаса.

    Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.