Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG PM4700

Ответить
  • Qraddasch Neophyte Poster
    офлайн
    Qraddasch Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #768618

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 5 марта 2013 18:00

    42pm4700 приобретен на прошлой неделе в Польше, реальная стоимость нетто USD 535.

    Смарт-регион при включении - "Авто", вручную можно выставить любую европейскую страну (в списке есть в т.ч. Беларусь, Россия, Украина, Польша). При первом входе в ручной режим выбора смарт-региона, предлагает обновить прошивку. При 1 Мб подключении процесс обновления занял ок. 30 мин.
    Менять смарт-регион можно до бесконечности. Лучший вариант - Россия (на 1 Мб почти без тормозов воспроизводится видео с Tvigle, Zoombie, TVZavr, с периодическими тормозами - Megogo, YouTube, Disney. Остальные каналы, на мой взгляд, не представляют особого интереса).
    В регионе Беларусь практически ничего нет, в регионах Польша и Украина каналы в осн. платные, либо заблокирован доступ по IP адресу.

    ТВ без проблем тянет 1080р (проверено на BD). Картинка кинематографична и приятна глазу (целенаправленно выбиралась плазма), особенно удаются всякие "дальние дали", небо, облака и т.д. Последнее касается и программ с низким разрешением. Главное - после включения ТВ, не обращать внимание на тускло-кислотную окраску меню и иконок. Реальная картинка гораздо интереснее.

    Цветовых шумов нет, артефакты движения отстутствуют. TrueMotion временами оправдан при просмотре м/ф и документалистики, а также живых концертов.

    Выставлен в режим "Кино", по возможности отключены все улучшатели картинки. Пока не разобрался, как выключить динамический контраст, что необходимо, т.к. в ближайшее время попробуем откалиброваться при помощи специального диска.

    Играть в ГТА4 на такой диагонали также весьма комфортно (не слушайте тех, кто говорит, что плазма не для игр).

    В рабочем режиме практически бесшумен.

    Вердикт - лучший вариант 42 дм за ТАКИЕ деньги.

    Перфекционистам рекомендуется к рассмотрению в той же диагонали Panasonic TX-P42ST50, в большей - P50ST50. Но эти ТВ существенно дороже.

  • maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

    783

    14 лет на сайте
    пользователь #97034

    Профиль
    Написать сообщение

    783
    # 8 марта 2013 13:29

    Народ,может у меня с прошивкой что не так,но не могу я качать контент с сайта. Зарегистрировался через бук,все как пологается,а как дальше то действовать? ПРосто изрыл уже весь инет.

    -
  • Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

    644

    12 лет на сайте
    пользователь #175828

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 13 марта 2013 09:31
    maksim4891:

    Народ,может у меня с прошивкой что не так,но не могу я качать контент с сайта. Зарегистрировался через бук,все как полагается,а как дальше то действовать? Просто изрыл уже весь инет.

    Проверь регион в настройках - смарт тв.... может из-за этого, также проверь вошёл ли в аккаунт через телевизор, справа сверху в углу человечек нарисован, нажми на него и войди в аккаунт...
    Недавно установил на планшет прогу, для управления телефизором вместо пульта, удобно капец... причём телек подключён к инету через провод, а планшет через WiFi, всё равно всё работает, даже через телефон можно запускать на телек ролики по WiFi.

    Добавлено спустя 28 секунд

    Кто нить пробовал подключать web камеру стороннего производителя?

    Добавлено спустя 54 минуты 29 секунд

    Ещё такой вопрос, вычитал в инете что к нему можно спутник без тюнера подключить... это вообще как??? Тупо от головки тарелки в антенному разъёму??? Или через блок питания??? CAM модуль присутствует.

    Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.
  • lol-slade Neophyte Poster
    офлайн
    lol-slade Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #788832

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 14 марта 2013 23:02

    Господа, счастливые владельцы, подскажите есть ли в данной плазме DVB-T2, а соответственно и возможность приема цифрового эфирного телевидения, продвигаемого в России, нигде не могу найти достоверных данных. На yandex данные, что DVB-T2 нет, на оф. сайте написано - DVB-T2(UK/SW/UR/AK).
    Оч. понравился девайс, однако если DVB-T2 все таки нет, придется брать жк от samsung.

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2694

    13 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2694
    # 15 марта 2013 16:15 Редактировалось Mister-X, 1 раз.
    lol-slade:

    подскажите есть ли в данной плазме DVB-T2

    В этой модели только DVB-T.
    С тюнером T2 модель 42PM470T

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • lol-slade Neophyte Poster
    офлайн
    lol-slade Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #788832

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 марта 2013 18:54
    Mister-X:

    lol-slade:

    подскажите есть ли в данной плазме DVB-T2

    В этой модели только DVB-T.
    С тюнером T2 модель 42PM470T

    откуда подчеркнута информация? у Вас такой телевизор? кто-нибудь из обладателей пробовал настроить цифровое эфирное телевидение? на оф. сайте получается дезинформация или возможно для разных стран комплектации разные?

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2694

    13 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2694
    # 15 марта 2013 20:08 Редактировалось Mister-X, 3 раз(а).
    lol-slade:

    откуда подчеркнута информация?

    информация из сервисного мануала, да и вообще -
    тюнер T2 имеют модели с буквой T в конце, 0 или с буквой S - только DVB-T.
    Для разных стран разная, да и на официальном сайте указано в какие страны идёт - DVB-T2(UK/SW/UR/AK),

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Klimka84 Junior Member
    офлайн
    Klimka84 Junior Member

    57

    10 лет на сайте
    пользователь #424728

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 21 марта 2013 00:30

    До подключения сетевого кабеля в меню имеется ярлык lg smart tv, но как только подключаю сетевой кабель - этот ярлык пропадает... Получается так, что не могу скачать ни одно приложение. Но подключение не разрывается и сёрфинг продолжается только по премиуму. Есть ли выход с положения, что бы ярлык lg smart tv не пропадал???

  • Klimka84 Junior Member
    офлайн
    Klimka84 Junior Member

    57

    10 лет на сайте
    пользователь #424728

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 21 марта 2013 15:04

    Разобрался! Для того, что бы ярлык lg smart world не пропадал при подключении сети, нужно в настройках телевизора выбрать "настройка smart tv" и там вручную указать страну Россия, т.к. выбора страны в общих
    настройках не достаточно.

  • BMWX5 Member
    офлайн
    BMWX5 Member

    263

    10 лет на сайте
    пользователь #307017

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 23 марта 2013 14:11
    Опенгеймер:

    Ещё такой вопрос, вычитал в инете что к нему можно спутник без тюнера подключить... это вообще как??? Тупо от головки тарелки в антенному разъёму??? Или через блок питания??? CAM модуль присутствует.

    Опишите плиз кто разобрался???

  • Qraddasch Neophyte Poster
    офлайн
    Qraddasch Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #768618

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 25 марта 2013 14:01

    Опенгеймер:

    Ещё такой вопрос, вычитал в инете что к нему можно спутник без тюнера подключить... это вообще как??? Тупо от головки тарелки в антенному разъёму??? Или через блок питания??? CAM модуль присутствует.

    Опишите плиз кто разобрался???

    нет там спутникового тюнера. соответственно, нет и разъема.
    слот не для сам-модуля, а для модуля расширения.

  • Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

    644

    12 лет на сайте
    пользователь #175828

    Профиль
    Написать сообщение

    644
    # 27 марта 2013 16:49
    Qraddasch:

    Опенгеймер:

    Ещё такой вопрос, вычитал в инете что к нему можно спутник без тюнера подключить... это вообще как??? Тупо от головки тарелки в антенному разъёму??? Или через блок питания??? CAM модуль присутствует.

    Опишите плиз кто разобрался???

    нет там спутникового тюнера. соответственно, нет и разъема.
    слот не для сам-модуля, а для модуля расширения.

    Поставил слот, воткнул карточку, подключился к кабельному MMDS всё гуд.... Если просто модуль и антенна обычная, идёт вся Белорусская цифра.

    Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.
  • blondines Neophyte Poster
    офлайн
    blondines Neophyte Poster

    29

    9 лет на сайте
    пользователь #633616

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 27 марта 2013 21:27
    Qraddasch:

    Опенгеймер:

    Ещё такой вопрос, вычитал в инете что к нему можно спутник без тюнера подключить... это вообще как??? Тупо от головки тарелки в антенному разъёму??? Или через блок питания??? CAM модуль присутствует.

    Опишите плиз кто разобрался???

    нет там спутникового тюнера. соответственно, нет и разъема.
    слот не для сам-модуля, а для модуля расширения.

    Хм подскажите тогда в каком телеке lg есть спутниковый тюнер???Как эта опция в параметрах правильно обзывается???

  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 30 марта 2013 08:00
    sjarzhuk:

    maksim4891:

    Подскажите,какой вай фай модуль к нему подходит?

    К LG телевизорам Wi-Fi Ready нужно подключать адаптер на микросхеме Broadcom BCM4323

    Взял себе СВИСТОК - после недельного танца с бубном плюнул на него и обменял на Беспроводной Nano маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с TL-WR702N - не нарадуюсь ! :znaika:

  • tornado_77 Senior Member
    офлайн
    tornado_77 Senior Member

    10362

    12 лет на сайте
    пользователь #173114

    Профиль
    Написать сообщение

    10362
    # 31 марта 2013 14:31

    тк ан 3D или нет?

    не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 1 апреля 2013 08:30
    tornado_77:

    тк ан 3D или нет?

    Не совсем понял вопрос - 3D присутствует. :rotate:

  • BMWX5 Member
    офлайн
    BMWX5 Member

    263

    10 лет на сайте
    пользователь #307017

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 4 апреля 2013 23:02

    Подскажите какой зборки лучше брать рф или польша???Запутали уже меня!!!В чем + и - спс!!!

  • tornado_77 Senior Member
    офлайн
    tornado_77 Senior Member

    10362

    12 лет на сайте
    пользователь #173114

    Профиль
    Написать сообщение

    10362
    # 6 апреля 2013 18:50 Редактировалось tornado_77, 1 раз.

    BMWX5, Естественно Польша..

    Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

    ребят подскажите что бы подключить тел.к беспроводной сети нужно еще что то докупить?

    не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 6 апреля 2013 21:16
    BMWX5:

    Подскажите какой зборки лучше брать рф или польша???Запутали уже меня!!!В чем + и - спс!!!

    Я взял польской - русский в меню, инструкции(хотя - зачем они вообще ? :-? ),быстрые настройки - и тех по-польски нет !!!

  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 8 апреля 2013 09:02
    tornado_77:

    BMWX5, Естественно Польша..

    Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

    ребят подскажите что бы подключить тел.к беспроводной сети нужно еще что то докупить?

    sjarzhuk:

    sjarzhuk:

    maksim4891:

    Подскажите,какой вай фай модуль к нему подходит?

    К LG телевизорам Wi-Fi Ready нужно подключать адаптер на микросхеме Broadcom BCM4323

    Взял себе СВИСТОК - после недельного танца с бубном плюнул на него и обменял на Беспроводной Nano маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с TL-WR702N - не нарадуюсь ! :znaika: