Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG PM4700

Ответить
  • Kvetka0777 Member
    офлайн
    Kvetka0777 Member

    318

    12 лет на сайте
    пользователь #181068

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 23 марта 2014 14:27 Редактировалось Kvetka0777, 1 раз.
    vadzia1:

    Шлите всех на..., прекрасная цветопередача, каждому свое, кому то ярче хочется (вырвиглаз), кому то поспокойней. Настройки для того и есть. А если хочется понтишки дешевые проколотить, что можешь позволить телек в два раза дороже, так это не в этой теме.

    Полностью согласна,отличный тел.а маразматикам(см.выше)он просто не по карману,это же всем понятно ... :super:

  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1361

    8 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 14 мая 2014 15:50 Редактировалось Оппенгеймер, 1 раз.

    Что-то я сегодня ничего запустить не могу, заставка с вертолётом висит и всё....... что Megogo, что, SmartIPTV, что SSIPTV.... хрень непонятная...

    P.s: виноват был ByFly...

  • czarrap Neophyte Poster
    офлайн
    czarrap Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1275327

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 29 июня 2014 12:18

    Кто смотрит iptv на данном телевизоре?
    У меня на HD каналах тормоза жёсткие...Отпишите у кого как работаета!Спасибо!

  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1361

    8 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 1 июля 2014 19:54
    czarrap:

    Кто смотрит iptv на данном телевизоре?
    У меня на HD каналах тормоза жёсткие...Отпишите у кого как работаета!Спасибо!

    Нормально всё должно быть, кто провайдер? Какой тарифный план?

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4305

    11 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4305
    # 22 сентября 2014 09:55

    Ребята: кто-нибудь нашёл решение проблемы включения телика после отключения электричества ??!))) :roll:

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 26 сентября 2014 13:46
    Samorezzz:

    Ребята: кто-нибудь нашёл решение проблемы включения телика после отключения электричества ??!))) :roll:

    У меня после последней прошивки тел включается кнопкой переключения каналов - до этого я "допосинения" тиснул красную кнопку... :znaika:

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4305

    11 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4305
    # 30 сентября 2014 08:16
    sjarzhuk:

    Samorezzz:

    Ребята: кто-нибудь нашёл решение проблемы включения телика после отключения электричества ??!))) :roll:

    У меня после последней прошивки тел включается кнопкой переключения каналов - до этого я "допосинения" тиснул красную кнопку... :znaika:

    ну это еще терпимая трудность - так же цифровыми клавишами включается по-моему если не ошибаюсь)))) а вот включение выключенного до этого с пульта телика даже от перепадов напряжения (не говоря уже о отключении напряжения) до сих пор наблюдается :-?

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1361

    8 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 30 сентября 2014 08:35
    Samorezzz:

    sjarzhuk:

    Samorezzz:

    Ребята: кто-нибудь нашёл решение проблемы включения телика после отключения электричества ??!))) :roll:

    У меня после последней прошивки тел включается кнопкой переключения каналов - до этого я "допосинения" тиснул красную кнопку... :znaika:

    ну это еще терпимая трудность - так же цифровыми клавишами включается по-моему если не ошибаюсь)))) а вот включение выключенного до этого с пульта телика даже от перепадов напряжения (не говоря уже о отключении напряжения) до сих пор наблюдается :-?

    Это да, я пару раз ночью чуть не офигел....думал бандиты.... :D

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4305

    11 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4305
    # 4 декабря 2015 10:30

    на офф сайте пишут о поддержке формата вещания T2 - но что то даже вручную выставляя частоты сигнала - ноль. В чём может быть проблема и может кто вылечил сие недоразумение ??)) косяки с антенной отпадают однозначно))) неужели всё-таки нет тюнера с T2 ?? :-?

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

    984

    12 лет на сайте
    пользователь #178016

    Профиль
    Написать сообщение

    984
    # 4 декабря 2015 11:53

    Глянул на офсайте - написано DVB-T2 (UK/SW/UR/AK) Я так понмиаю в скобках индексы моделей, это надо смотреть на коробке или наклейке сзади ТВ есть ли там такие маркировки.

  • sam-2005 Member
    офлайн
    sam-2005 Member

    103

    14 лет на сайте
    пользователь #88437

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 5 декабря 2015 18:56

    Samorezzz, у меня подключена антенна( центральная на под'езд) . При автоматическом поиске каналов выбрал антенну - врезультате каналов не найдено, изменил на кабель и нашло 61 цифровой + 27 аналоговых каналов. Как понял МТИС в тестовом режиме вещает бесплатно.

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4305

    11 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4305
    # 7 декабря 2015 16:04
    Джанго:

    Глянул на офсайте - написано DVB-T2 (UK/SW/UR/AK) Я так понмиаю в скобках индексы моделей, это надо смотреть на коробке или наклейке сзади ТВ есть ли там такие маркировки.

    у меня российская сборка. странно - если не ошибаюсь. на момент покупки россияне уже вовсю тестили Т2 вроде. странно, что в российской сборке его не оказалось :roll:

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • agrik Junior Member
    офлайн
    agrik Junior Member

    70

    10 лет на сайте
    пользователь #478368

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 3 апреля 2016 15:15

    Можно на данном телевизоре смотреть Smart zala?

  • kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

    832

    8 лет на сайте
    пользователь #936333

    Профиль
    Написать сообщение

    832
    # 4 апреля 2016 18:28 Редактировалось kova2105, 1 раз.
    kova2105:

    и вообще телевизор супер ,жаль что уже снят с производства,если хорошо поработать с настройками ,можно настроить картинку офигенного качества

    Добавлено спустя 39 секунд

    еще пользуюсь программой Plex Media Server, тоже классная вещь стоит на ноуте ,соединяется с телевизором по сети ,главное чтобы они были в одной сети и все без всеких проводов(правда уменя интернет 50мБ от МТС домашний конект 4,не знаю как с байфлай работать будет) смотрю фильмы в том числе и 3д закаченные на компьютер...,ее можно и на телефон установить ,но я этот вариант не пробовала.

    вот спустя пару лет,опровергаю свой же отзыв......в общем выгорел значек от телеканала,пятно стало спускаться все ниже,и уже очень заметно даже в выключенном состоянии.Стало прогрессировать и разрастаться очень высокими темпами,за месяц буквально.Короче продали за 3500000.

  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1361

    8 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 7 апреля 2016 15:50
    kova2105:

    kova2105:

    и вообще телевизор супер ,жаль что уже снят с производства,если хорошо поработать с настройками ,можно настроить картинку офигенного качества

    Добавлено спустя 39 секунд

    еще пользуюсь программой Plex Media Server, тоже классная вещь стоит на ноуте ,соединяется с телевизором по сети ,главное чтобы они были в одной сети и все без всеких проводов(правда уменя интернет 50мБ от МТС домашний конект 4,не знаю как с байфлай работать будет) смотрю фильмы в том числе и 3д закаченные на компьютер...,ее можно и на телефон установить ,но я этот вариант не пробовала.

    вот спустя пару лет,опровергаю свой же отзыв......в общем выгорел значек от телеканала,пятно стало спускаться все ниже,и уже очень заметно даже в выключенном состоянии.Стало прогрессировать и разрастаться очень высокими темпами,за месяц буквально.Короче продали за 3500000.

    Та же херня, с двух сторон жёлтые пятна... Я так понял это хреновая плазма, у родителей лыжы плазменные уже больше 7 лет, и ничего! А это г...но выгорело.... и продолжает выгорать... Вот теперь думаю, что брать, этот размер само оно.

    Добавлено спустя 38 секунд

    agrik:

    Можно на данном телевизоре смотреть Smart zala?

    Можно

  • agrik Junior Member
    офлайн
    agrik Junior Member

    70

    10 лет на сайте
    пользователь #478368

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 8 апреля 2016 21:56 Редактировалось agrik, 1 раз.

    А как поставить приложение?

  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1361

    8 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 9 апреля 2016 09:42
    agrik:

    А как поставить приложение?

    SSIPTV через app

  • BMWX5 Member
    офлайн
    BMWX5 Member

    263

    11 лет на сайте
    пользователь #307017

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 28 августа 2016 08:51

    Кто знает какой ему нужен wi-fi адаптер? чтоб провода убрать)))

  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1361

    8 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 30 августа 2016 09:10
    BMWX5:

    Кто знает какой ему нужен wi-fi адаптер? чтоб провода убрать)))

    Только родной.

  • ONYX Senior Member
    офлайн
    ONYX Senior Member

    1761

    18 лет на сайте
    пользователь #11103

    Профиль
    Написать сообщение

    1761
    # 10 июля 2017 10:02

    с июля перестал работать Youtube на этой модели. Кто знает: лечится как-нибудь ?