Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG PM4700

Ответить
  • kova2105 Senior Member
    офлайн
    kova2105 Senior Member

    832

    7 лет на сайте
    пользователь #936333

    Профиль
    Написать сообщение

    832
    # 19 ноября 2013 12:35

    да точно,сейчас все с геометрической прогрессией развивается,если раньше модель на 4-5 лет выпускили,тот сейчас все.......хорошо если годик дадут.., но может оно и к лучшему.

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 19 ноября 2013 13:51

    недавно открыл БОНУС ТВ и увидел, что добавили каналы туда.Раньше несколько было. Сейчас побольше и потолковее. Интересно: надолго ли ???!! Потому как до этого сразу тоже были какие то, но потом исчезли
    Жаль, что по вечерам в час пик 3Мбит не всегда хватает для просмотра даже в обычном качестве((((

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

    4269

    11 лет на сайте
    пользователь #279729

    Профиль
    Написать сообщение

    4269
    # 19 ноября 2013 17:12 Редактировалось Moloch-san, 1 раз.

    мне моих 8 Мбит/сек - хватает для HD ;) МБ проблема не в канале, а в сервере провайдера? Я из-за этого штук 5 перепробовал в своё время...

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    Samorezzz:

    да - телик хорош - а точно сняли уже с производства ??!))) за свои деньги просто великолепен - да и не заметил уж слишком большой "прожорливости" к кВтч'ам))))

    тоже после страшилок про прожорливые плазмы был немного удивлён суммарным 90 кВт/ч-ам за месяц... Отличный телевизор. Следующим будет тоже плазма Smart-TV & 3D, но Full HD и минимум 50" =)

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 19 ноября 2013 23:38
    Moloch-san:

    мне моих 8 Мбит/сек - хватает для HD ;) МБ проблема не в канале, а в сервере провайдера? Я из-за этого штук 5 перепробовал в своё время...

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    Samorezzz:

    да - телик хорош - а точно сняли уже с производства ??!))) за свои деньги просто великолепен - да и не заметил уж слишком большой "прожорливости" к кВтч'ам))))

    тоже после страшилок про прожорливые плазмы был немного удивлён суммарным 90 кВт/ч-ам за месяц... Отличный телевизор. Следующим будет тоже плазма Smart-TV & 3D, но Full HD и минимум 50" =)

    5 штук - это количество провайдеров ??
    :o

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

    6761

    9 лет на сайте
    пользователь #646335

    Профиль
    Написать сообщение

    6761
    # 21 ноября 2013 20:03

    Гы,а что это за хрень с ценой???Ещё летом 50дюймов 750$ был :) :-? Модель 2013ого 470u-вроде,как Triple xd engine,+dvs-2 тюнер имеется и цена адекватная.Да и 50ph670(full hd;уже 2 пульта и т.д) в барахолке за 900$(новый) предлагали...

    "оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

    4269

    11 лет на сайте
    пользователь #279729

    Профиль
    Написать сообщение

    4269
    # 25 ноября 2013 07:55
    Samorezzz:

    5 штук - это количество провайдеров ??

    не пугайтесь, 5 штук - это про провайдеров IPTV/OTG телевидения: Шура, torrent-tv, i-ghost, РакетаТВ и еще какой-то (в упор не помню название, но тоже с абоненткой).

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 25 ноября 2013 11:28
    Moloch-san:

    Samorezzz:

    5 штук - это количество провайдеров ??

    не пугайтесь, 5 штук - это про провайдеров IPTV/OTG телевидения: Шура, torrent-tv, i-ghost, РакетаТВ и еще какой-то (в упор не помню название, но тоже с абоненткой).

    и на каком остановились ???)))

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

    4269

    11 лет на сайте
    пользователь #279729

    Профиль
    Написать сообщение

    4269
    # 26 ноября 2013 14:50
    Samorezzz:

    и на каком остановились ???)))

    на i-ghost... 85 каналов - все нужные мне спортивные каналы присутствуют. У них 3 сервера (Германия, Голландия и Россия - можно посмотреть в час-пик до какого из них наименьшая нагрузка и выбрать себе подходящий).

  • BMWX5 Member
    офлайн
    BMWX5 Member

    263

    10 лет на сайте
    пользователь #307017

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 15 декабря 2013 14:35

    Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 15 декабря 2013 22:31
    BMWX5:

    Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?

    :rotate: у меня так было как то: после отключения ночью электричества телик сам включился))

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • BMWX5 Member
    офлайн
    BMWX5 Member

    263

    10 лет на сайте
    пользователь #307017

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 16 декабря 2013 21:04
    Samorezzz:

    BMWX5:

    Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?

    :rotate: у меня так было как то: после отключения ночью электричества телик сам включился))

    Больше не повторялось???Или что-то зделали???

  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1361

    8 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 19 декабря 2013 11:43
    Samorezzz:

    BMWX5:

    Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?

    :rotate: у меня так было как то: после отключения ночью электричества телик сам включился))

    У меня тоже так было, после последнего обновления ПО не проверял....

  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #48654

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 19 декабря 2013 19:19 Редактировалось AudioManiac, 1 раз.
    Samorezzz:

    да - телик хорош
    за свои деньги просто великолепен

    смарт? возможно.
    но картинка - :puke: (впрочем, как у любой лыжной недоплазмы)

    Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • sweety-sweety Senior Member
    офлайн
    sweety-sweety Senior Member

    518

    9 лет на сайте
    пользователь #466912

    Профиль
    Написать сообщение

    518
    # 21 декабря 2013 00:31

    AudioManiac, Вы владелец такого телевизора или вам знакомые сказали?

    [censored, п.п. 3.3.4]
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

    3133

    15 лет на сайте
    пользователь #48654

    Профиль
    Написать сообщение

    3133
    # 21 декабря 2013 05:50 Редактировалось AudioManiac, 2 раз(а).

    sweety-sweety,
    я видел Лыжную плазму несколько раз в разных салонах. И каждый раз плевался от уродской мозаичной картинки. Даже бюджетные плазмы гнуса лучше будут.

    Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 21 декабря 2013 14:59
    AudioManiac:

    я видел Лыжную плазму несколько раз в разных салонах. И каждый раз плевался от уродской мозаичной картинки. Даже бюджетные плазмы гнуса лучше будут

    Не имеете этот телевизор - вэк из темы ! :evil:

  • sam-2005 Member
    офлайн
    sam-2005 Member

    103

    14 лет на сайте
    пользователь #88437

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 21 декабря 2013 23:27

    AudioManiac, значит такое качество исходного видео.У меня друг в 2012 купил LED самсунг 46"1080р (модель не помню) за 1500$, и увидев мой 50",купленый летом 2013 за 660$, очень захотел поменяться.

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 23 декабря 2013 09:10 Редактировалось Samorezzz, 1 раз.
    Оппенгеймер:

    Samorezzz:

    BMWX5:

    Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?

    :rotate: у меня так было как то: после отключения ночью электричества телик сам включился))

    У меня тоже так было, после последнего обновления ПО не проверял....

    Походу вылечили в прошивке сей косяк, потому как недавно отключали электричество (аварийно) и телик не включился)) ;)

    Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

    AudioManiac:

    sweety-sweety,
    я видел Лыжную плазму несколько раз в разных салонах. И каждый раз плевался от уродской мозаичной картинки. Даже бюджетные плазмы гнуса лучше будут.

    Изображение прежде всего нужно настроить, а убогой картинкой "из коробки" грешат и лэды)))) Если в салоне хотят втюхать лэд, а не плазму, то само собой никто плазму настраивать не будет))) :) Ну если вы собираетесь смотреть 42 или 50 дюймов на расстоянии одного метра, то пиксели увидите в любой матрице наверно)))) :)

    Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

    sam-2005:

    AudioManiac, значит такое качество исходного видео.У меня друг в 2012 купил LED самсунг 46"1080р (модель не помню) за 1500$, и увидев мой 50",купленый летом 2013 за 660$, очень захотел поменяться.

    Плюсую)))) лэд за 1000 врядли даст такую же по качеству картинку))) :)

    Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

    BMWX5:

    Samorezzz:

    BMWX5:

    Скажите, у всех телек при включении в розетку сам то включается то нет, несмотря на то, что до этого выключался с пульта?

    :rotate: у меня так было как то: после отключения ночью электричества телик сам включился))

    Больше не повторялось???Или что-то зделали???

    пробуйте обновить прошивку - должно помочь))) ;)
    ПЫ.СЫ. - на днях вылезло большое сообщение о том, что нынешняя прошивка уязвима и нужно обновиться. Вылезло после подключения беспроводного комплекта клава-мышь))) отказался от обновления - спустя минут 10-15 полез в настройки посмотреть есть ли обновления - обновлений не нашлось :-? походу прошивка таки обновилась. Номер предпоследней прошивки не помню к сожалению и потому не могу смело утверждать

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • BMWX5 Member
    офлайн
    BMWX5 Member

    263

    10 лет на сайте
    пользователь #307017

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 23 декабря 2013 14:42
    Samorezzz:

    пробуйте обновить прошивку - должно помочь)))
    ПЫ.СЫ. - на днях вылезло большое сообщение о том, что нынешняя прошивка уязвима и нужно обновиться. Вылезло после подключения беспроводного комплекта клава-мышь))) отказался от обновления - спустя минут 10-15 полез в настройки посмотреть есть ли обновления - обновлений не нашлось походу прошивка таки обновилась. Номер предпоследней прошивки не помню к сожалению и потому не могу смело утверждать

    Сечас стоит 04.30.00 сегодня попросило обновить 04.32.00 буду тестить!!!
    Скажите у вас какая версия стоит???

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 24 декабря 2013 00:59
    BMWX5:

    Samorezzz:

    пробуйте обновить прошивку - должно помочь)))
    ПЫ.СЫ. - на днях вылезло большое сообщение о том, что нынешняя прошивка уязвима и нужно обновиться. Вылезло после подключения беспроводного комплекта клава-мышь))) отказался от обновления - спустя минут 10-15 полез в настройки посмотреть есть ли обновления - обновлений не нашлось походу прошивка таки обновилась. Номер предпоследней прошивки не помню к сожалению и потому не могу смело утверждать

    Сечас стоит 04.30.00 сегодня попросило обновить 04.32.00 буду тестить!!!
    Скажите у вас какая версия стоит???

    :) у меня 04.32

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...