Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG PM4700

Ответить
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

    4269

    11 лет на сайте
    пользователь #279729

    Профиль
    Написать сообщение

    4269
    # 1 июля 2013 14:36
    iharambr:

    Понимать можно двояко, подходят все же или нет?

    подходят.... ток щас перечитав понял, что действительно запутал народ... исправил свой пост...

  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 1 июля 2013 15:32
    MinkeNV:

    точно проверить можно взяв ориг очки и гнусмуса и посмотреть в те и те и тогда определить, по идеи. кто предложит еще какие методы?

    Купить оригинальные окуляры и не париться - это мой метод. :znaika:

  • nester87 Neophyte Poster
    офлайн
    nester87 Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #687244

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 10 июля 2013 16:34

    может кто скажет,сколько он энергии хавает??спасибо заранее...

  • Pavel_gold Junior Member
    офлайн
    Pavel_gold Junior Member

    75

    8 лет на сайте
    пользователь #779582

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 11 июля 2013 18:27

    Привет всем.Купил данный телик.Интересует,какой адаптер подходит для него,и где можно его приобрести...и каким способом подключаться(у меня инет байфлай домосед)я так понимаю,нужно будет докупать маршрутизатор,для того,что бы скорость была нормальной,что посоветуете?

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 15 июля 2013 08:02 Редактировалось Samorezzz, 1 раз.
    Pavel_gold:

    Привет всем.Купил данный телик.Интересует,какой адаптер подходит для него,и где можно его приобрести...и каким способом подключаться(у меня инет байфлай домосед)я так понимаю,нужно будет докупать маршрутизатор,для того,что бы скорость была нормальной,что посоветуете?

    ничего докупать не надо.просто настройте модем в режим "роутер" и подключите к нему телевизор обычным сетевым кабелем (витой парой) как подключают ноутбук или компьютер - и все дела))
    Если и придётся докупить, то сетевой шнур по длиннее)) :)

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 15 июля 2013 10:41

    Заметил еще такой "затуп" - когда модем отключается и вновь подключается - то инет на телевизоре пропадает - это лечится просто: отключить и вновь включить сетевой кабель или в модеме или в телевизоре)) :)

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • sjarzhuk Junior Member
    офлайн
    sjarzhuk Junior Member

    35

    10 лет на сайте
    пользователь #366194

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 16 июля 2013 15:56
    nester87:

    может кто скажет,сколько он энергии хавает??спасибо заранее...

    Распространённое заблуждени: мол счётчик с оси слетит - до этого у меня была плазма 4 года - расход электроэнергии никак не поменялся(до прежней плазмы был кинескопный). :znaika:

  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

    4269

    11 лет на сайте
    пользователь #279729

    Профиль
    Написать сообщение

    4269
    # 18 июля 2013 12:41
    sjarzhuk:

    может кто скажет,сколько он энергии хавает??спасибо заранее...

    с момента покупки телека при ежедневном просмотре (1-3 часа) за месяц даже 100 кВт не набегало. В квартире имеются мощный комп, холодильник, стиралка, газо-электрическая плита. Так что бояться счетов на мегаваты не стоит)))

  • sam-2005 Member
    офлайн
    sam-2005 Member

    103

    14 лет на сайте
    пользователь #88437

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 4 августа 2013 23:08

    втюнер и розовый осминог перестали покахывать iptv. это у меня одного или у всех?

  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

    4269

    11 лет на сайте
    пользователь #279729

    Профиль
    Написать сообщение

    4269
    # 14 августа 2013 10:08
    sam-2005:

    втюнер и розовый осминог перестали покахывать iptv. это у меня одного или у всех?

    все нормально пашет (vtuner)

  • sam-2005 Member
    офлайн
    sam-2005 Member

    103

    14 лет на сайте
    пользователь #88437

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 14 августа 2013 23:01

    у меня интернет радио через втюнер, а через осьминога идет онлайн кинотеатр.

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 15 августа 2013 21:34
    sam-2005:

    у меня интернет радио через втюнер, а через осьминога идет онлайн кинотеатр.

    какой регион у вас стоит в настройках смарт тв ???)))
    и в каком регионе получше приложения вообще ??))))может кто проверял разные регионы ??))

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • sam-2005 Member
    офлайн
    sam-2005 Member

    103

    14 лет на сайте
    пользователь #88437

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 16 августа 2013 02:27

    у меня стоит Россия. А iptv не шло из-за того что dns-server перекчился на автоматичемкий.

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 22 августа 2013 15:01
    sam-2005:

    у меня стоит Россия. А iptv не шло из-за того что dns-server перекчился на автоматичемкий.

    то есть - как я понял: у вас подключена услуга iptv от провайдера, вручную прописывали DNSы. Расскажите DNS какой области прописывали ??))) :)

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

    4269

    11 лет на сайте
    пользователь #279729

    Профиль
    Написать сообщение

    4269
    # 22 августа 2013 16:12
    Samorezzz:

    то есть - как я понял: у вас подключена услуга iptv от провайдера, вручную прописывали DNSы. Расскажите DNS какой области прописывали ??)))

    http://siptv.eu/faq/images/cable/8.jpg

  • sam-2005 Member
    офлайн
    sam-2005 Member

    103

    14 лет на сайте
    пользователь #88437

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 25 августа 2013 23:17

    Да, этот днс, а еще есть программа ss iptv. В ней просто указывается провайдер iptv и все само работает и она бесплатна, но не очень удобна по навигации.

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 27 августа 2013 21:46
    sam-2005:

    Да, этот днс, а еще есть программа ss iptv. В ней просто указывается провайдер iptv и все само работает и она бесплатна, но не очень удобна по навигации.

    программа то безплатная, но услуга iptv походу должна быть подключена от провайдера.т.е. как я понял - программа избавляет лишь от наличия приставки от байфлая)))

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...
  • sam-2005 Member
    офлайн
    sam-2005 Member

    103

    14 лет на сайте
    пользователь #88437

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 28 августа 2013 10:47

    Ни одна прграмма сама не показывает тв каналы. Все программы лишь воспроизводят плейлист провайдера, будь то zala, шура-тв или любой другой. У меня лично iptv от unet.by .

  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

    4269

    11 лет на сайте
    пользователь #279729

    Профиль
    Написать сообщение

    4269
    # 2 сентября 2013 11:36
    sam-2005:

    У меня лично iptv от unet.by

    как там со списком каналов? чёт на сайте ихнем нету где посмотреть...

  • Samorezzz Senior Member
    офлайн
    Samorezzz Senior Member

    4295

    10 лет на сайте
    пользователь #309124

    Профиль
    Написать сообщение

    4295
    # 10 сентября 2013 15:43

    Появилась мысль.А что если подключить в USB порт внешнюю звуковую карту ??? Определит ли ее телик ???!! Тогда появится возможность подлючить акустику по проще.....Может кто пробовал ???)))))

    Скромность украшает,но оставляет голодным ...