Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Panasonic KX-TG1105

Ответить
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3403

    17 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3403
    # 24 октября 2008 09:40

    Вопрос задаётся потому, что определяются не все номера.

    И не будут все определяться. Чтобы определялись все, нужно подключать услугу Clip

    http://www.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/clip/

  • KOLANICH Neophyte Poster
    офлайн
    KOLANICH Neophyte Poster

    1

    12 лет на сайте
    пользователь #151450

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 декабря 2008 17:59

    а есть справочник всех кодов к ниму

  • 37566 Member
    офлайн
    37566 Member

    418

    16 лет на сайте
    пользователь #37566

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 7 февраля 2009 21:34

    помогите плиз, пытаюсь настроить аон

    телефон не звонить секунд 23-25 потом определяется номер и он звонит

    тоесть не срабатывает автоответ, он почему то ждем 23 секунды и даже не звонит телефон

    люди ждут 4 гутка и ложит телефон

    коды пробывал - не помогло

  • 37566 Member
    офлайн
    37566 Member

    418

    16 лет на сайте
    пользователь #37566

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 8 февраля 2009 20:15

    разобрался

    Setting BS" -> R 0000 6 n

    где 6 это кол-во гудков после которого срабатывает

  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17514

    19 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17514
    # 18 февраля 2009 15:05

    Пипл, помогите. Купил матери сей аппаратик, всё вроде бы ничего, но вот на тональный перевести не могу, даже по инструкции. Settings BS - ввожу дефолтные 0000 и ничего не происходит...

    ЗЫ: Разобрался. Settings BS - 3 - 0000 - 1 - 1 - OK

  • oleg_at Neophyte Poster
    офлайн
    oleg_at Neophyte Poster

    1

    12 лет на сайте
    пользователь #162524

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 марта 2009 07:47

    Хотелось бы чтоб KX-TGA110ru работала и с другими базами полнофункционально!

    Подключал к другим базам, сервисное меню баз не доступно.

    Как понимаю, нужна другая прошивка трубки.

    Кто знает где и какую прошивку можно залить в трубку?

    А вообще самое интересное, зачем писать на модели "RU", если

    кроме инструкции там ничего нет от RU!!!

  • 88283 Neophyte Poster
    офлайн
    88283 Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #88283

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 28 августа 2009 10:42

    Подскажите, достаточная ли в этом телефоне громкость динамика? Собираюсь приобрести этот телефон маме, необходимо, чтобы она все слышала без проблем. Предыдущий телефон не подошел именно по этому критерию.

  • 2loop Junior Member
    офлайн
    2loop Junior Member

    75

    12 лет на сайте
    пользователь #149096

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 19 ноября 2009 00:02

    Народ подскажите, нужен радио телефон для человека ,который плохо слышит, с громким звонком !! :znaika:

    Что можете порекомендовать ?:idea:

    Может эта модель подойдёт?

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3403

    17 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3403
    # 19 ноября 2009 01:34

    Этот сравнительно тихий.

  • VWFUN Neophyte Poster
    офлайн
    VWFUN Neophyte Poster

    5

    12 лет на сайте
    пользователь #166625

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 22 ноября 2009 20:03

    Чуть более полугода эксплуатации, у телефона перестал работать набор номера.

    На телефонную линию наложен ADSL. Возможно, в этом причина.

    По проводному телефону набор проходит, по радиотелефону - от случая, к случаю. Но железно не работает набор через 8 - межгород либо на мобильный номер.

    Кто что может посоветовать?

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3403

    17 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3403
    # 23 ноября 2009 15:19

    VWFUN, Попробуйте поменять тип набора с тонального на импульсный или наоборот.

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    325

    14 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 26 ноября 2009 11:20

    Полтора года юзаю, все работает олично, единственно, зарядки батерей хватает минут на 20 разговора. Можно ли что сделать с этими аккумуляторами или нкжно менять?

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3403

    17 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3403
    # 26 ноября 2009 11:40

    нужно поменять

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    325

    14 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 26 ноября 2009 12:19

    А как-то повторно раскачать не получиться? И как лучше пользоваться тогда трубкой, чтобы дольше прослужили аккумуляторы: после разговора ставить на базу или же ждать пока не разрядяться аккумы?

  • Сергей_7150515 Senior Member
    офлайн
    Сергей_7150515 Senior Member

    1646

    13 лет на сайте
    пользователь #120533

    Профиль
    Написать сообщение

    1646
    # 30 января 2010 19:43

    Стоит такой телефончик 2 года, поменяли номер на новую АТС, на ней есть функция Clip. Я ее подключил. Надо ли вводить какие настройки в самом телефоне, чтобы определялись номера? Сейчас не определяет

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3403

    17 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3403
    # 30 января 2010 22:32

    Если память не подводит, нужно переключить из режима АОН в режим Caller ID

  • Сергей_7150515 Senior Member
    офлайн
    Сергей_7150515 Senior Member

    1646

    13 лет на сайте
    пользователь #120533

    Профиль
    Написать сообщение

    1646
    # 30 января 2010 23:24

    Aleste, паспорт не помня где, если не трудно детальней

  • bobrik007 Senior Member
    офлайн
    bobrik007 Senior Member

    3076

    13 лет на сайте
    пользователь #139549

    Профиль
    Написать сообщение

    3076
    # 31 января 2010 01:29

    Хороший телефон, противоударный, уже 4 раз удар об стену выдержал и одно погружение в унитаз - и работает,,,, :super:

    Опоздавшему поросёнку - сиська возле задницы
  • Deleter Neophyte Poster
    офлайн
    Deleter Neophyte Poster

    26

    13 лет на сайте
    пользователь #120698

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 27 марта 2010 14:07

    Ни с того, ни с сего телефон перестал давать гудок при попытке произвести вызов. Входящие вызовы продолжают работать, собеседника отлично слышно.

    Что может быть?

  • KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

    1645

    16 лет на сайте
    пользователь #35255

    Профиль
    Написать сообщение

    1645
    # 27 марта 2010 23:02

    как не банально, проверьте линию

    Ну и есть ли параллельно еще тел?