• 493 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    493 Onliner Auto Club Автор темы

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 18 августа 2006 23:05

Открывая пятый юбилейный сезон, телеканал ОНТ организует ставшие уже хорошей традицией "Музыкальные вечера в Мирском замке". Зрители увидят три концерта и феерическое огненное шоу у стен средневекового замка в Мире.

1 сентября на ступенях Мирского замка пройдет концерт "Песня года Беларуси. Часть 2", который соберет самых популярных исполнителей по результатам рейтинга известных FM-радиостанций. Лучшую песню как обычно определят зрители, участвующие в интерактивном голосовании после показа телеверсии концерта. Концерт проведут известные ди-джеи FM-радиостанций и ведущие телеканала ОНТ.

В этот же день под открытым небом состоится фестиваль "Ночь огня в Мирском замке". Он перенесет зрителей в сказочный, захватывающий мир пиротехнических эффектов и фейерверков. Команды из России, в том числе московское "Камикадзе Шоу", Чехии, Украины, Молдавии и Беларуси покажут незабываемое огненное представление у стен средневекового замка.

2 сентября известные белорусские исполнители споют знакомые с детства песни из любимых мультфильмов — зрители узнают, для кого Полина Смолова поет "Вы так устали — это минус…", что за "Гениальный сыщик" появился на отечественной эстраде, увидят очаровательных бабок-ёжек, исполняющих частушки, и еще много неожиданного, веселого и интересного.

Финальным аккордом "Музыкальных вечеров" станет полуторачасовой концерт солиста легендарной группы "Модерн Токинг" Томаса Андерса. Томас в сопровождении группы музыкантов в 1500 проведет sound-chek, а уже вечером под звездным небом зрители услышат новые песни, известные хиты "Модерн Токинг" и романтические баллады.

Начало концертов 1 и 2 сентября в 2000 и 2230.

Кто нибудь собирается быть? Еду чисто из-за (незабываемое огненное представление у стен средневекового замка). Люблю такие вещи!

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

299

20 лет на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

299
    # 27 августа 2006 02:42

Аналогично интересует огненное представление! :super:

Только вот есть пара вопросов, может кто-то бывал на прошлых представлениях в Мирском замке:

- Что на счет билетов? Или это благотворительная акция ОНТ и Томаса Андерса?

- Как организованы места? Стоячие? Сидячие? Или кто первый успел, тот и смотрит шоу, а остальные пялятся в затылки друг другу?

Пока ты жизнью недоволен, она проходит!
  • НИКОЛАС Member
    офлайн
    НИКОЛАС Member

198

20 лет на сайте
    пользователь #27295

Написать сообщение

198
    # 27 августа 2006 02:55

для сотрудников обкома сидячие места ! для остальных - стоячие за спинами омона

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 27 августа 2006 10:34

Надо ехать походу...

С уважением и улыбкой, Vadim
  • 493 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    493 Onliner Auto Club Автор темы

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 27 августа 2006 10:51

Шоу безвозмездное. Смотреть нужно стоя попивая пивко и т.д.

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 27 августа 2006 11:41

888, попивая пивком можно смотреть стоя исключительно на экранах потому как последний раз с пивом не пропускали. Конечно пронести было просто, но это скорее исключение. Если звук будет такой как прошлый раз (ночь оперы и песня года), то делать там нефиг, ибо слышно нормально только тем кто сидит в специально отведенных местах:) Остальным смертным практически не слышно. Ну либо отойти подальше за оцепление к Миранке. Тогда будет слышно, но не видно:) В общем если бы Modern Talking был еще и с Дитером, тогда думаю можно было бы сгонять. А так -- фанеру и без поездки можно послушать. Вот шоу огня -- другое дело

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 27 августа 2006 15:58

"феерическое огненное шоу у стен средневекового замка в Мире."

Это звучит привлекательно, но что-то я это...не верю:shuffle:

Томаса Андерс уже столько раз к нам приезжал, что уже, блин, заколебал. Понятно, что он дешевле, чем многие, но...

Я не поеду (по крайней мере уверен на 99%). Но елси кто-нибудь из форумчан поедет, возьмите с собой фотик пожалуйста...:)

• s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

299

20 лет на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

299
    # 27 августа 2006 23:28
    novostnik:

"феерическое огненное шоу у стен средневекового замка в Мире."

Это звучит привлекательно, но что-то я это...не верю:shuffle:

А почему, позвольте поинтересоваться? Есть печальный опыт?

novostnik:

Я не поеду (по крайней мере уверен на 99%). Но елси кто-нибудь из форумчан поедет, возьмите с собой фотик пожалуйста...:)

Без фотика вообще никуда не выхожу ;) Так что если не переубедите, что на феерическом шоу нечего ловить....

Пока ты жизнью недоволен, она проходит!
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 2 сентября 2006 04:32

"феерическое огненное шоу" удалось!!!:ura::super:

Минск таких фейерверков не видел и, наверно, не увидит в ближайшем будущем

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 21 сентября 2006 22:11

НУ, поднимем ветку :) Только что посмотрел телеверсию... зачОт!!! Смотрели всей семьёй - очень красиво. Правда огорчило последнее выступление белорусов, имхо музыка отстой, после поляков нервно курили в сторонке. А польша - :super: :super: :super: Просто СУПЕР :ura:

.
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 21 сентября 2006 22:29

-Vinil-, тоже хотел поднять ветку:wink:

Тоже посмотрел, увидел в ТВ-программе, что показывать будут. Ну, думаю, поужинаю, глядя на всё это дело.

Трудно понять, что же больше мне понравилось: Литва (Латвия?) и Польша буквально реализовали ночь огня - фейерверков "под огонь" не жалели. С другой стороны, Москва ещё и "земное" шоу устроили - девушки/парни с фейерверками в руках тоже красиво смотрелилсь. Санкт-Петербург тоже нормально - просто спокойнее всех. А наших и обсудить даже нечего особо - дым заполонил половину огней! Даже жалко как-то команду.

ЗЫ. И ещё. Имхо, самая лучшая передача про-ва ОНТ это дело было: и по заполнению, и упаковка программы и т. д. Не предел, но нормально!

• uxmuander Кальян Team
    офлайн
    uxmuander Кальян Team

458

19 лет на сайте
    пользователь #30774

Написать сообщение

458
    # 22 сентября 2006 09:55

novostnik, +1

вообще, ОНТ радует... не могу сказать, что мега канал, но на уровне (я про их собственные программы). Не хватает хороших авторских проектов, но ширпотреб качественно клепают

Мне вставило первое шоу, наверное, потому что под Tiesto. Интересно, а в реальности нормальный звук был?

Ариэль!?
  • -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 22 сентября 2006 10:13

uxmuander, а я первое пропустил... :( только забежал доймой после универа, а тут уже питер показывают...

.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 22 сентября 2006 10:15

-Vinil-, И вот под музыку питера я благополучно заснул.:jump: То ли драйва было мало, толи устал за день.

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 22 сентября 2006 10:18

-Vinil-, тогда ты и Литву пропустил. Вначале Москва, потом Литва и только после них Питер!

uxmuander, может первое из-за его танцевального сопровождения?

Звук, думаю, был нормальный.

Vadnov, просто классическая музыка сделал своё сделала. :rotate: Тем более "Щелкунчик" Чайковского...

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 22 сентября 2006 18:21

Не ругайте белорусов! Нормально они отстрелялись, только вот с дымом перебор вышел.

На самом деле это же телеверсия, поэтому из выступлений повыхватывали куски, да и планы иногда были неважные.

Мы стояли метрах в 10 от операторов, кой-какое видео снимали, все было просто супер! Мне очень понравились те, которые под Вивальди выступали, очень гармонично, да и вообще народ все время просто балдел с открытыми ртами. Респект организаторам! :super:

• NiceLife Member
    офлайн
    NiceLife Member

328

19 лет на сайте
    пользователь #32077

Написать сообщение

328
    # 17 июня 2010 19:23

В мирском замке в ближайшие выходные снова состоятся музыкальные вечера. В пятницу будет петь Томас Невегрин. В воскресенье-Машина времени. Кто-нибудь знает как можно добраться без личного авто?

Жизнь - это смертельно интересная штука
  • Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

23 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 19 июня 2010 21:53

Где-то прочел что, наоборот, на машине не рекомендуют ехать на это мероприятие. Кто знает, почему?

If you can dream it -- you can do it.