как шины?
кто что знает.
купил бел-207
пока впечатления только положительные
шума ноль, реально тишина
балансировка по 30 г на колесо
проеду пару тысяч, напишу
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
839 |
17 лет на сайте Город:
|
ilya_pil:пока впечатления только положительные
шума ноль, реально тишина
балансировка по 30 г на колесо
у меня 30 грамм висит на 6-х летней убитой австрийской резине
на Мишлене вообще по 3-5 грамм
за 86 баксов !!! можно доложить 20 у е и получить отличный комплект колёс
у меня на летнем мишлене 10 -20 грамм , а зимнего баланс быстрее нарушается
мишлен итальянского производства кстати мой
купил 8 шин. одни уже на новые диски надели, но не ездили. грузиков там 3-4 квадратика на колесо ушло.
вы же не забывайте, что не только резина, но и диск на балансировку влияет.
там кто-то написал про то что она дубовая, так вот мягче только резина за 150 у.е. одноклассники за 80-120 такие же или ещё деревянее.
+5 лет гарантия или до индикатора износа решает в этой битве против непонятного безгарантийного Китая или России.
как она будет зимой увидим зимой.
Проитивно слышать противников белшины. Да конечно это не континенталь, но и цена в два раза меньше. Но лучше ездить на новой белшине, чем на лысой литовской бэушке (на два сезона). Откуда вы берете шумная резина, дубовая резина, такое ощущение, что вы развиваете космические скорости. Ездить нужно аккуратней. Купите машину в пределах 5-10 тысяч+continental, а машину водворе из бутылок моете. Шумахеры недоделаные. машине 10 лет, а вы все думаете какую синтетику лить, когда пора уже минералку спокойно лит
delover:машине 10 лет, а вы все думаете какую синтетику лить, когда пора уже минералку спокойно лит
Моей машине 12 лет, лью рекомендованное масло 5w-30 cверхлегкотекучее каждые 10тыс, доливка 0 грам!!!! Зачем минералку????
Покупал 4 колеса в сентябре, всего за 676 тыс. руб. за колесо(ларек "Белшина" в "Ждановичах". не гудит, мягкая, дешевая, на паре колес даже по 5 грамм не повесили. Доволен целиком и полностью.
Всё бы ничего, может она и резина хорошая, но совковский подход манагеров Белшины к своим обязанностям напрочь отбивает желание приобрести её. Звоню на завод:
Я:Продайте!
Манагер: Вышлите на на факс заявку, в которой укажите кол-во, марку шин, на какую машину будете ставить, копию техпаспорта транспортного средства, копию договора о найме транспортного средства.
Я: Аааа...(челюсть об стол хрясь)...но прогнулся.
В пятницу заявку отправил, понедельник счёт так и не получил на оплату.
Резина нужна именно по безналу, кстати ценник вкусный. 636800 с ндс. Найдите мне по такой цене что нить лучше.
Но, такой подход и отбивает желание покупать родное.
Что касается резины, держал в руках, судя по рисунку, грести будет на уря. Количество ламелей на протекторе так же говорит о том, что в гололёд сцепление будет! На ощупь, при нуле была мягкая, ниже не знаю, пока не было. Возможно шумноватая, ну да по моему пофигу по зиме. Скажу одно, она в любом случае лучше того китайского дерьма, что наводнило рынок. Если дождусь счёта, обещаю что отпишусь более конкретно.
когда неожиданно выпал снег посередине осени полетели с женой срочно на минск, по трассе все ехали около 40-60 км. в час, а мы на этой резине как летом 90-100 км. в час, ни одного заноса, кашу проходит на раз, скажу что после китайского зимнего дерьма на рабочей машине, на "Белшине" ехать намного приятнее!
Ну вот, если кто читал мой пост выше, я обещал отписаться. Вчера переобулся, первые впечатления самые позитивные. Отбалансировалась на ура. Грузики по 10-15гр на колесо. Не сморя на то, что летняя у меня была barum bravuris 2, (а она довольно мягкая резина и в подтерждение этому охренительный износ передней пары, практически 50% за лето.) Бел 207 существенно мягче. Это заметно на всём, от прохождения неровностей, до прохождения поворотов. Иными словами все те кто тут орал что она дубовая - курите в сторонке. Следующее про что хочу сказать, что мои подозрения на шумность не оправдались. Резина тихая. Да, на моей машине стоят поперечины на реллингах и они издают некий вой, но я к нему уже привык и смог бы различить новые нотки в этом вое. Их не было, на на крупном ни на мелком асфальте. По проходимости, вчера и сегодня снега не было, поэтому пришлось искать грязь, а по последним дождям её как грязи (простите за тавтологию). Гребёт отлично. Сносов в стороны нет. В лужу входил на 80км/ч едва заметное аквапланирование.
Сегодня с утреца был гололёд. В районе Софийского собора, что в Полоцке, есть площадка. Так вот ледок на ней сегодня был вполне подходящий. И никаких пробуксовок. Плавное троганье с места и хорошее торможение. Иными словами сцепление на льду хорошее. Единственное , что меня сейчас беспокоит, это как она себя будет везти в морозы. Думаю если резина не утеряет своей мягкости, то можно сказать что лучшего и не надо. Вполне качественный продукт. А если учесть, что колесо мне стало в 636800 с ндс, то это вообще подарок. Выпадет снежок, с меня отзыв.
А Где купить ее за 638800 в Пинске на заправке 8200000?
Смотрел на заправке. На вид и на ощупь очень даже хорошая.
shura2003:А Где купить ее за 638800 в Пинске на заправке 8200000?
Добавлено спустя 14 минут 2 секундыСмотрел на заправке. На вид и на ощупь очень даже хорошая.
Либо в Бобруйске, либо у представителей немного дороже. Тут внизу страницы адреса и контакты.
А так же Гугл Вам в помощь 820 тыров - это больно!
shura2003:А Где купить ее за 638800 в Пинске на заправке 8200000?
Добавлено спустя 14 минут 2 секундыСмотрел на заправке. На вид и на ощупь очень даже хорошая.
по 710 т.р. на авторынке в Ждановичах ларек "БЕЛШИНА"