Бредовый какой-то ковон!
аргументы пожалуйста!
кому то нужен большой экран со всеми наворотами, а кому то маленький девайс- проводник в мир музыки
спрос рождает предложение
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Как аудио плеер, хороший. А вот разрешение экрана и поддержка текстовых
форматов, разочаровывает. Или я чего-то не знаю. Сам не юзал.
зачем такое если кругом полно смартфонов, лучше бы маленькое и качественное для музыки сделали
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Зачем делать экран 4.3 если у него разрешение 272 x 480? мало того 2012 год, а на плеере обычная TFT матрица, так и сенсор еще резистивный, это вообще уже архаизм. В общем развод людей на деньги используя авторитет компании, хотя хомячки будут покупать "экран ведь большой".
Гораздо проще купить младшую модель ковона если важен звук, а для видео таскать мелкий планшет с нормальным разрешением и матрицей (сейчас даже в дешевых китайских планшетах ips матрица и емкостный экран).
мало видео кодеков.А как не вошедшие смотреть? Или кодеки можно как то добавлять? Вааще кто знает что делать? Очень хочется такие как у D2. Зрение слабое для малых дисплеев. V5-дорого. Перегонять другим кодеком долго. Хочется Cowon который кушает все.
clon266:мало видео кодеков.А как не вошедшие смотреть? Или кодеки можно как то добавлять? Вааще кто знает что делать? Очень хочется такие как у D2. Зрение слабое для малых дисплеев. V5-дорого. Перегонять другим кодеком долго. Хочется Cowon который кушает все.
оставьте себе д2 для музыки, а для фильмов возьмите какого-нибудь 5" китайца, да и всё
clon266:мало видео кодеков.А как не вошедшие смотреть? Или кодеки можно как то добавлять? Вааще кто знает что делать? Очень хочется такие как у D2. Зрение слабое для малых дисплеев. V5-дорого. Перегонять другим кодеком долго. Хочется Cowon который кушает все.
Есть чудный конвектор для ковона, который сожмёт любое ваше видео специально для любой модели ковона. Если очень хочется смотреть с комфортом видео, то только конвектор. Не сказала бы, что он долго это делает. я заранее на неделю себе видео подготавливаю, заливаю и всю неделю смотрю с комфортом сериалы и видео-клипы. Ни разу не пожалела о покупке любого плеера этого корейского производителя.
webelf:clon266:мало видео кодеков.А как не вошедшие смотреть? Или кодеки можно как то добавлять? Вааще кто знает что делать? Очень хочется такие как у D2. Зрение слабое для малых дисплеев. V5-дорого. Перегонять другим кодеком долго. Хочется Cowon который кушает все.
Есть чудный конвектор для ковона, который сожмёт любое ваше видео специально для любой модели ковона. Если очень хочется смотреть с комфортом видео, то только конвектор. Не сказала бы, что он долго это делает. я заранее на неделю себе видео подготавливаю, заливаю и всю неделю смотрю с комфортом сериалы и видео-клипы. Ни разу не пожалела о покупке любого плеера этого корейского производителя.
а я вот пожалел( был Д2 - 6 лет оттарабанил "как молодой" и до сих пор работает. Купил себе М2 - 8 месяцев - резко просел акум на 60-65%, сейчас отказал тач. Думавю вот брать Х9, гейПод или Sony NW-A25HN
Подскажите, а есть ли тут функция как в Sony - возможность замедлить видео на х0.9, х0.75 ?