Велик списывает с моего счета по 2500-3000 brb в сутки(это подолжается уже пару недель). Просыпаешься утром, а денег стало меньше, хотя я отлино помню, что вчера почти не звонил.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Велик списывает с моего счета по 2500-3000 brb в сутки(это подолжается уже пару недель). Просыпаешься утром, а денег стало меньше, хотя я отлино помню, что вчера почти не звонил.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
постарайся один день никому не звонить(или запиши все звонки и их стоимость) вот и проверишь велик на вшивость!
Взять распечатку... Можно даже за вчерашний день... Заплатишь правда, как за месяц. Но ничего, если ты окажешься прав, сможешь потребовать деньги за распечатку обратно!!! А потом - того и гляди, подашь в суд за моральный ущерб!!! А каждый онлайнеровец тебе, за такой прецендент, много
...
Тока отчего-то думается мне, что ты чего-то не учитываешь...![]()
да никто нас не обманывает, хотя и самому очень часто так кажется
может это у них глики такие или комп у них израильский:все ему мало и мало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лично у меня за вчерашний день сняли >4 тыс, хотя я точно помню что звонил в общей сумме только 4мин на МТС. ~500+~1600 не равно 4тыс. Воруют однозначно 
З.Ы. Как только Mts наставит поболей БСок, рвану туда, если положение не улучшится.
Опять начало месяца
Опять подобные ветки плодятся 
Опять всех Велик обокрал
Опять он останавливал свой биллинг для выписки счетов и прочих подгонок в конце месяца, и только вроде вчера-сегодня врубил, сняв за предыдущие дни
А все-таки поиск рулит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А че будет если лове не платить за телефон, у меня сча минус 10 тысяч на велике...Мот наговорить дальше и типа забить
на все и соскочить на МТС
Вообще модераторам надо взать в практику сразу грохать
такие ветки.
Кто-нибудь из уважаемых крикунов хоть раз в жизни
брал распечатку своих звонков? Все просто:
остаток на начало месяца + платежи - разговоры =
остаток на конец.
Вы не брали? Дорого?
Тогда надо замолчать и никогда не писать
подобный едреный бред.
Предлагаю онлинеру скинуться на распечатку (4000 руб)
самым ярым крикунам. Если все будет корректно - публично
посадить крикуна на кол.
Немец полностью за то чтобы закрыть
но за то чтобы скидываться ещё кому-то - пусть ВЕЛКОМ сделает бесплатную детализацию, если все абоненты будут недовольны то это будет вполне возможно!
обращаю внимание, что 411-1-1 не дает точного баланса (и нигде в договоре не сказано, что должен давать)
т.о., единственный способ проверки - взять распечатку и проверить звонки, входящий и текущий баланс...