вобщем вот...как часто?останавливают только за нарушения или "просто так"?останавливаетесь ли вы?)
просто очень интересно=)
вобщем вот...как часто?останавливают только за нарушения или "просто так"?останавливаетесь ли вы?)
просто очень интересно=)
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
Наверное, от мотоцикла немало зависит. Меня за четыре года просто так останавливали только один раз. Но не спорт. А не останавливаться, если сзади номер висит ,имхо, не вариант
А вот если номера нет-тогда останавливаться -не вариант ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Последний раз - когда на Орловке погиб друг Саши Феррари. Езжу всегда. До снега. На работу, по делам, катаюсь. Правда, у меня чоппер.
да... есть номер
то есть я тогда остановился.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
последний раз - 12го августа. Проверили доки, пожелали счастливого пути. За все время - восемь раз. Было дело, на радар словили, превышение 32 км. Поговорили, отпустили. Сильно удивился.
Тормозят - останавливаюсь. Работа у них такая. ![]()
если знаю что ничего не нарушил то останавливаюсь(пока катаюсь без номера)
недавно остановили с превышением 100+ - не было вариантов свалить, шёл на резерве тормазнули у самой заправки а до следующей бы не доехал ..... по фотке доказать что мот мой было нереально поспорили мы минут 5 да и отпустили меня ![]()
А вам не кажется, что тема эта - "казачок засланный"?
Уж больно в струю с последними новостями: http://auto.[censored]/news/exclusive/309554.html
old-jim:А вам не кажется, что тема эта - "казачок засланный"?
![]()
Уж больно в струю с последними новостями: http://auto.[censored]/news/exclusive/309554.html
+1
ingrid:Последний раз - когда на Орловке погиб друг Саши Феррари.
на проспекте Независимости и П.Бровки. если мне память не изменяет, а на орловке, это уже совсем друная история.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
По моему тут тем с аналогичным смыслом уже штук пять. Вряд-ли нужна еще одна. Закрывай модератор.
old-jim, то есть по мнению умницы Татьяна Талеронок люди на авто все белые и пушистые, и только на мото - аутло! Получается , что теперь каждая [censored] нехороший человек, который на тебя что-то имеет (даже безосновательно), может позвонить и все излить не имея даже фактов, а как отмываться - твои проблемы. Умно!